Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развели как ребёнка

Покупала машину. Без пв. Мы имели право на гос поддержку (10% от стоимости). Сказали, что не одобрили. Потом сказали, что придётся нарисовать первый взнос, завысить стоимость авто. Подписала все бумажки как дура, что передаю им деньги, а они мне их. А дома договор перечитываю - а там ещё один листочек. С моей подписью. Как-то мне его отдельно подсунули видимо. О господдержке :) короче салон 120 тысяч получит. Государства ещё за мою машину. Ну лох - это судьба. Вот обидно до слез. Хоть и сама дура

Так, короче. Вывод: к салону я Претензии снимаю, костяк банка. Они почему-то не показывали сумму субсидии, сейссс она на счету у меня, уже кинула ее в досрочку. Все норм,

На сайт импортера напишите претензию, претензию дилеру.

Аноним 791: Вот обидно до слез

В суд?

Ника2015 ,
Дак я ж написала бумажку, что получила эти деньги и отдала

Это что за дилер такой оборзевший умный?

Какой салон ?

Мурлик ,
П

Аноним 791: Мы имели право на гос поддержку (10% от стоимости). Сказали, что не одобрили

Что значит не одобрили?
Вы или подходите под условия, или нет
В каком автосалоне купили машину? Какая машина?

Ну это уж совсем грабеж. Такое надо придавать огласке. В СМИ бы было замечательно.
Напишите хоть сюда, что за салон такой обнаглевший.

Аноним 791: Прайм авто

Оставьте максимально везде отзыв, что они так разводят.

Ну да, недоказуемо.

Сочувствую( Мошенники в этих салонах так дурят и мурыжат оооочень долго, чтобы человек уже тупо ничего не соображал, когда подписывает бумаги(((

3GorMash ,
Да, нас около 5 часов продержали

На душе реально гадко. Никому не советую с этой конторой связываться. Чувствую себя ужасным лохом.
Позвонила дилерам - говорят, это не официальное представительство, никаких жалоб не примут

Аноним 791,

Может вы что то не так поняли?
Они там считают так мудрено, одно вычитают, другое прибавляют. Фиг поймёшь, надо вам сесть и прямо посчитать самой. Может найдутся эти 120 т.

Аноним 791 ,
Не поверите, сначала хотела написать "мурыжат по пять часов" (как в воду глядела), а потом исправила, подумала, что бывает и дольше(

Напишите везде отзывы.

Аноним123 ,
Не, мы все посчитали. И сумма прям странно совпадала с «нарисованной» суммой первоначального взноса. На которую мы написали, что отдали им и не имеем претензий :)

А может быть,что это менеджер такой умный, а руководство не в курсе?

Ника2015 ,
Завтра пойдём. Но деньги не не счёт менеджера, а на счёт салона поступают. Так что не думаю я чего-то

Ну может там схема какая-то хитрая.

Аноним 791: Позвонила дилерам - говорят, это не официальное представительство

Автор, уде много раз спросили, где машину брали?

Аноним 601 ,
Выше отвечала - п

Аноним 601,
Автор же ответил - прайм авто

В каждой теме про покупку авто пишу, чтобы не связывались с серыми дилерами
Очень вам сочувствую, но обратно вы ничего не выцарапаете. Можно конечно с юристом посоветоваться и через суд, но маловероятно.

Dracarys ,
Да понятно - дура. Первая машина. Спонтанно купленная. Я правда не думала об этом (даже терминов таких не знала). Выцарапать особо и не надеюсь, тема пя и бдительности других ради

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы