Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развели как ребёнка

Начнем с того,что это никакие не официальные дилеры. А во-вторых, отзывы бы вы почитали предварительно....

Аноним 791 ,
Вы не дура! Просто опыта нет.
Теперь есть, пусть и немного дорогой.

\~real\~ ,
Не нашла ни одного. Только на автошколу

Аноним 791: Спонтанно купленная

Объясните мне, как это?
Без первого взноса спонтанно купленная машина?
Иду я такая в Монетку за порошком, и зашла случайно в автосалон, за 800 тыс тачку взяла случайно ....

\~real\~ ,
Ну да, вот прям как вы описываете. Неправильно видимо - ага, не спорю

Аноним 791 ,
Не расстраивайтесь пусть машинка верой и правдой служит, не ломается, летает стрелой. С покупкой! Вы теперь мобильны и столько всего увидите интересного.

Аноним 791: Не нашла ни одного. Только на автошколу

Видимо с интернетом как-то тоже не сложилось,да?
xn----7sbbaabk7edlfchc6bo.xn--p1ai/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-prime-ekb-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/

\~real\~ ,
Видимо :₽ не те ключи вбивала видимо

Аноним 791 ,
А почему Прайм ,если не секрет??
Вы новую взяли или из трейд ина?
Вот на сайте их смотрю - новый солярис за 670тыщ на автомате 1,6. А у официалов 970 примерно. Не настораживает разве?

\~real\~ ,
Потому что поехали на цены сайта. Они там на самом деле не такие, даже не думайте. Дороже, чем у официанта на самом деле. И тут я тоже лох

Скажите, а хоть гарантия-то на эти тачки распространяется? Ну я завтра буду звонить и узнавать (это местным надо), но вдруг кто сталкивался

Аноним 791: Они там на самом деле не такие, даже не думайте.

Так как бы мы и не думаем,что они там такие.
Вы знали,что они не официалы?
По поиску в два счета сайт показывает официалов любой марки. Все остальное - серые.
Ну что уже, после драки кулаками не машут.
Думаю разговаривать с руководством бесполезно. Это их хлеб

Аноним 791: Скажите, а хоть гарантия-то на эти тачки распространяется?

У вас в ПТС что указано? Во владельцах?

Аноним 791 ,
Гарантия началась с того момента как ваш прайм купил этот авто у дилера. Какой датой прайм в птс вписан? Или птс электронный?

Dracarys: Гарантия началась с того момента как ваш прайм купил этот авто у дилера.

И при этом я так понимаю, если прошел срок первого То, напрмер, с даты покупки у официала, то с гарантии авто слетает...

ПТС электронный, создан 23.03.2020

Angelina2007: то можно писать претензию на расторжение договора, в связи с существенным изменением цены автомобиля и сделать фото цен с сайта. Написать в Роспотребнадзор, за не соответствие ценников.

Там внизу сайта все подробно написано про "не является публичной офертой" , и актуальную информацию о ценах узнавать у менеджеров салона.

Angelina2007 ,
Да нас же дурил глава кредитного отдела :) он нам все и составлял.

То есть получается и стоимость авто завысили на величину ПВ, и ещё салон получит сумму гос поддержки?

Муж говорит, что за любой опыт надо платить :) мы заплатили - могли бы и дороже :) ну он прав конечно.
Сейчас просто надо понять, на что они нас ещё надурили... зимняя резина типа в подарок и типа у них хранится - вот сейчас проверять надо. Будет ли обслуживание у официалов на нас распространяться - завтра узнаем... ну а так... ну опыт небесплатный. Противно просто сейчас на этой машине ездить если честно

\~real\~ ,
С гарантии не снимается. Могут отказать в гарантийном ремонте, если поломка вызвана отсутствием ТО. Этот вопрос можно решить. А вот с датой начала гарантии никак. Дилер машину продал этому юр.лицу и импортеру информацию передал, что гарантия пошла

\~real\~ ,
Не, только господдержка. Ну ещё куча страховок :)

Dracarys ,
Ну то есть если ПТС электронный, создан 23.03.2020, то все более или менее норм? Она на гарантии ещё (первое то же через 12 месяцев)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы