Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развели как ребёнка

Аноним 791 ,
Авто свеженький, гарантия недавно началась. Может месяц-два потеряете. Что за авто хоть? Может посоветую, к какому дилеру обратиться

А я бы покусалась за такие деньги. в прокуратуру написать. Ну мошенничество же чистой воды! Камеры видеонаблюдения есть везде. Можно же увидеть, передаются деньги или нет. Ну или как там всё происходит...
А вернуть машину нельзя?

Dracarys ,
Киа

что за машина и за сколько взяли?

Рина Ч. ,
Я бы тоже покусалась, если бы были шансы :) но своими же ручками все подписала

Аноним 791 ,
Официалы. Выберете, съездите, они могут посмотреть с какой даты гарантия началась. И по обслуживанию все расскажут

Dracarys ,
К ним по то вы имеете ввиду нужно идти? А, все, вижу, спасибо!

Аноним 791: если бы были шансы

А их точно нет? вы же даже не попытались.

Аноним 791: Я бы тоже покусалась, если бы были шансы но своими же ручками все подписала

Шанс может быть и есть, но с толковым юристом. Судебной практики очень много по таким дилерам. Но очень это долго, затратно, по деньгам и по времени

Рина Ч. ,
А в чем вы их видите? Я написала фальшивую бумажку. Своей ручкой. Мне в суд идти и говорить: я думала, мы с салоном вместе обманываем банк, а оказалось, что обманули меня?

Dracarys ,
Мы же с вами оба понимаем, что в случае проигрыша толковый юрист мне выйдет дороже этой разницы в цене

У моей знакомой случай был около года назад. Схема как ваша, уже домой приехала и поняла, что нагрели. На сл день поехала и вернула авто и деньги ей вернули, удержали небольшую сумму только.

Вы машину-то забрали уже? Акт подписан?

Аноним 791: Мы же с вами оба понимаем, что в случае проигрыша толковый юрист мне выйдет дороже этой разницы в цене

Да, я это и имею в виду
Кстати официалы бы на такую махинацию с завышением стоимости не пошли, и без пв тоже не просто купить. Считайте, что по другому было нельзя обзавестись автомобилем

\~real\~ ,
Да, да

Dracarys ,

Там у вас ещё страхование жизни наверняка есть. Почитайте внимательно кредитный договор, поменяется ли процентная ставка в случае отказа от СЖ. Может хоть за страховку деньги вернёте

Dracarys ,
Ага, есть... почитаю. Сейчас муж от меня его убрал подальше.

Аноним 791 ,
Утро вечера мудренее. В любом случае, с покупкой автомобиля вас

Ну кстати насчёт сж да, можно вернуть, но буквально вроде в течение 2х недель

Dracarys ,
Спасибо. Радость только чего-то совсем-совсем пропала. Но урок получен и неплохой

\~real\~ ,
Даже тут обманули значит :) нам сказали, что через 3 месяца только отказаться можно... о, боги. Я реально идиотка редкая :) вот как можно было так пойти тачку покупать

Аноним 791: я думала, мы с салоном вместе обманываем банк

А вы хотели обмануть банк?
Я бы попыталась надавить на то, что меня обманом заставили подписать. Вернее, я подписала, будучи обманутой.

Рина Ч. ,
Я же написала в первом сообщении, что в салоне мне сказали, что якобы завысили цену и пв необходим. И им нужна расписка, что я им его дала. И она была очень хитрая, эта расписка, с образцом... ну дура, да. А оказывается это та самая господдержка и была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы