Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развели как ребёнка

Посыл мой скорее - не попадитесь как я, идите к официалам.

Аноним 791: Я же написала в первом сообщении

Я вообще эту схему не понимаю. Могла бы так же попасться, как вы.

Рина Ч. ,
Дак да :) не попадайтесь, будьте умнее

Аноним 791: Я реально идиотка редкая вот как можно было так пойти тачку покупать

Вы производителей впечатление разумного человека, не вините себя. Это они - мошенники.

Поздравляю с покупкой, пусть машина вас радует.

undefined
Ну зря вы паникуете. То, что ПТС создан в марте совсем не говорит, что пошёл отсчёт гарантии. ПТС- это что то вроде свидетельства о рождении у человека. Это фиксация появления автомобиля как товарной единицы.

Сервис вы можете проходить у любого официального дилера, несмотря на то, что авто куплен у неофициального. Но как только вы пройдёте сервис не у официалов- с гарантии слетаете.  

Разве не через 3 месяца первое ТО должно быть? Читайте сервисную книжку- там указаны условия. Как правило, это или определенный пробег или определенный срок- то, что наступит раньше. Большинство моделей должны приехать НЕ через год, а значительно раньше, так как это позволяет выявить скрытые дефекты после начала эксплуатации. Через год там уже ловить нечего будет.

А насчёт завысили: например, ваша машина стоит 800, но у вас нет ПВ. Банки без взноса плохо одобряют, поэтому работает схема, что машина стоит 920 и как будто 120 вы уже внесли. В итоге получается, что человек берет 800. Примерно так у вас и вышло. Успокойтесь и завтра почитайте свой договор-какую сумму вам дали в кредит. Я работаю у официального дилера. Мы тоже пользуемся и банки в курсе этого.  
   Ну ещё про страхование жизни вам выше написали. А вот если у вас включена финансовая защита или «помощь на дорогах»- то там без шансов, не вернуть ничего.  
Все таки постарайтесь с позитивом принять покупку, иначе будет сыпаться и ломаться. У машин наверняка душа есть и характер. Это мои многолетние наблюдения))

Све4а ,
Да я все перечитала :) и нашла сумму господдержки - она и стала первым взносом. А кредит на всю стоимость машины, будто и не было этого взноса. Машина будет радовать надеюсь :)

Аноним 791 ,
Господдержка у вас скорее всего выразилась в процентной ставке, благодаря которой вы сэкономите в итоге по сравнению, если бы брали не по этой программе.

А ещё непонятно- если это серый дилер, как они могут предлагать такие программы кредитования. Банки партнеры предлагают такие программы только официалам.

Све4а ,
скажите, открыла сервисную книжку - там информация об автомобиле просто не заполнена. стоит только печать инпро №18. Паниковать?
Первый осмотр написан через 12 месяцев.

Аноним 791,
Автор нулевое ТО вы должны пройти ,, это ни как не через 12 мес, раньше

КаптЮля ,
пожалуйста, скажите, что делать? Ехать к официалу завтра? Обьяснять ситуацию и узнавать по ТО понятно буду. Но меня очень волнует пустая сервисная книжка

Причем я ж в машину влюбилась :) уцепилась за нее всеми лапками и без нее уже не готова была выйти. Это очень повлияло на всю ситуацию... Ответьте, кто знает... В сервисной книжке не заполнена первая страница. Стоит лишь печать организации. Да, завтра я узнаю все у официалов. Но сегодня-то жить как-то надо :)

Аноним 791 ,
Я покупала у официального дилера, тоже ничего пока не заполнено, ТО 0 было не обязательно. Читайте информацию по вашей модели на сайте дилера или в интернете.

Аноним 791: . А кредит на всю стоимость машины, будто и не было этого взноса скорее всего сюда вошли страховки или вы их отдельно оплатили?

Аноним 258 ,
отдельно конечно :)

Аноним 258 ,
спасибо, добрый человек! Надеюсь, пронесет меня хоть с этим.

Они мне еще на словах зимние шины обещали. Типа у них хранятся, а к зиме приезжать - они сами переобуют. А нкакой бумажки о шинах нет :) как думаете, прокатят меня с шинами или нет? :)

Аноним 791 ,
Надо завтра забрать эти шины, а то потом ходи и доказывай. Пусть на балконе лежат.
Ещё попробовать нужно оформить в Сбере простой потребкредит на ту же сумму и посмотреть где выгоднее платить, может и закрыть первый со всеми страховками.
Ставьте на учёт, запись на госуслугах и оплата госпошлины там же со скидкой. Предварительно оформите Осаго, если электронный полис через сайт СК, то он действует только через 3 дня.

Аноним 258 ,
Осаго я уже оформила. Сразу как машину привезли. Отдадут завтра или нет - вот в чем вопрос :) надеюсь, что отдадут. Хочу сьездить :)
Блин, мне чего-то уже весело. Честно, я 5 квартир купила. 4 квартиры и дом продала. И все всегда без сучка без задоринки. И как-то хорошо и задорно шло. И все неприятности обходились стороной.
А первая в моей жизни машина... (я безлошадная долго была, всегда точнее) обернулась вот таким стрессом.

Аноним 791 , не будут отдавать, можно немного поскандалить

Аноним 258 ,
ну дак само собой. Но судя по кинутым выше отзывам об их работе зубы у этих ребят поболее моих :) и они просто прожженные мошенники. Ну да посмотрим - что паниковать раньше времени :)
Мне вот реально интересно. Я никогда этого не понимала. А как это - жить, постоянно обманывая людей? Как маме о работе рассказывать? Друзьям? Ну блин стыдно же... Ну это так, отвлеклась...

Автор, звоните официалам и узнавайте про о ТО и гарантию. У меня Хендай, мне было строго оговорено про все ТО. Покупала у официалов в Мск, приехала в Екб, сразу на ТО.
Шины сразу просите завтра, ничего вам они к зиме не отдадут, вы как ребёнок, ей Богу).

КаптЮля ,
ну не встречались мне мошенники на пути. Вот правда впервые столкнулась - наверное легко отделалась еще. Такому чучелу можно было и дом продать с обманом :) Так что да, сохранила я ребенка внутри себя :) но он медленно взрослеет (и это немного грустно, он мне нравился).

Кредиты потребы обязательно посмотрю. Есть вариант закрыть накоплениям (да, он у меня есть, просто в акциях и вытаскивать оттуда оч не хочется, есть свои причины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы