Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развели как ребёнка

ТАССуполномочеНзаявить ,
Дак я ж не спорю ни разу, что сама, дура, виновата. С покупкой сталкивалась впервые, вообще не знала, что не все дилеры официальные :) сейчас знаю. Опыт оплачен. Сейчас вот готова вместе с вами твердить люду, чтоб не повторяли моих ошибок

Све4а: Но как только вы пройдёте сервис не у официалов- с гарантии слетаете.

Раз у официала работаете, зачем вводите в заблуждение?
По поводу незаполненной сервисной книжки можно не переживать, вся информация в электронном виде. По поводу ТО, у многих марок нет нулевого. Нужно уточнять

ТАССуполномочеНзаявить: Никаких шин не будет
И страховые деньги не вернёт

Про шины согласна, могут кинуть. А вот страховку то почему не вернуть?

Аноним 791,
Аноним 250 ,
Вы не правы. Деятельность автосалонов по продаже авто официально разрешена указом губернатора с 13.04. Тест драйв запрещён, да.

ТАССуполномочеНзаявить ,
На страховку жизни полис не выдаётся. Это в кредитном договоре все прописано. Читать надо, что там и как. Банки то не обманывают. Это сотрудники салонов набалтывают

Может возврат сделать? А потом в другом (нормальном) салоне с господдержкой авто купить.
Нельзя так?

Аноним 770 ,
Штраф за возврат огроменный в договоре

жесть какая. Я бы все равно написала про мошейничество !
Можно прямо через интернет написать заявление в МВД. могу поискать ссылку. Даже если вы ничего не добьетесь - если этих заявлений будет много - когда нибудь (надеюсь) таких накажут

ТАССуполномочеНзаявить ,
Да. Новая киа

капучино ,
Да, я напишу. Но понимаю, что шансов 0. Мошенничество как бы есть, а как бы его нет :)
Тема просто для того, чтобы кто-то увидел мои ошибки и научился на них. Все же раздел просматривают многие из те, кто собирается покупать авто

А машина меня радует пока :) красавица-умница :) вот пока очень довольна ей. Так что ищем плюсы, господа :) нельзя же просто есть себя поедом :)
И как многому я сейчас научусь при попытках возврата страховки и перекредитовании :)

Сейчас поеду к дилеру, потом в банк, потом за шинами. Отпишусь вам обязательно :)
Всем огромное спасибо за поддержку! Я думала, вы меня тут запинаете до смерти :)

Стрекоzа: А нам в автосалоне впаривали тачку без проверки диагностом

не поняла - б/у или новую?

ТАССуполномочеНзаявить: Только при общественном резонансе

блин сейчас столько таких уродов развелось - на каждого резонансса не хватит(((

Нет у нас защиты от серых дилеров, кроме информационной
Клиент ведь сам все подписывает и соглашается со всеми условиями. Потом иди доказывай, что ничего уже не понимал после 5 часов обработки

Аноним 791: Муж говорит, что за любой опыт надо платить мы заплатили - могли бы и дороже ну он прав конечно.

Ой автор, не расстраивайтесь.мы в прошлом году заключили договор со строительной фирмой, нам ещё и субсидию дало государство как молодой семье 10 лет в очереди плюс кредитом добивали и нас обманули лопухов.полтора ляма.у вас хоть машина а у нас гнилые доски и ржавая арматура на участке валяется ....

Dracarys: Клиент ведь сам все подписывает и соглашается со всеми условиями

наверное некорректное сравнение- но когда всякие керхеры впаривали - тоже же под подпись все было - знаю что кто то возвращал все таки

ТАССуполномочеНзаявить: Все машины новые были
Тиана, Кашкай, ай 30, гранта

Какие причины возврата этих машин? У всех одни причина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы