Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развели как ребёнка

ТАССуполномочеНзаявить ,
Расскажите поподробнее, какое основание было для возврата? Просто потому что машина не понравилась?

капучино ,
Так и машину можно вернуть. Судебная практика есть. Но это длится годами.

Аноним 33 ,
Господи, какой ужас. Очень вам сочувствую

Сочувствую очень.
Спасибо, что написали, для многих это будет полезно.
Нужно понимать, что есть официальный дилер, а все остальное - невнятные конторы "ооо рога и копыта", по сути это обычный рынок, только посимпатичнее обставленный. А на рынке главный принцип выживания - не нае...шь - не проживешь
Автор, раз у вас кредит, то отношения финансовые у вас сейчас с банком, а не с салоном, я бы пободалась за отказ от всех страховок, время у вас пока есть на это. Обязательно займитесь. Удачи вам и приятноно пользования конём

Аноним 348 ,
Да, но банк я думаю сменить. Перекрыть потребом наверное. Сегодня поеду узнавать. Спасибо

ТАССуполномочеНзаявить: И страховые деньги не вернёт смотря какая страховка
Аноним 791: И как многому я сейчас научусь при попытках возврата страховки и перекредитовании вообще ничего сложного, если все прозрачно в договоре прописано
ТАССуполномочеНзаявить: Накаркал )))) но все спокойно прошло
Все машины новые были не понимаю как так, ну ладно 1 раз, но 4?? Ёжики кололись...
И все не у официального дилера приобретены?

Аноним 791: банк я думаю сменить. Перекрыть потребом наверное

В договоре какой банк?
Никуда ехать не надо, если в Сбере, то онлайн кредит без допов, только внимательно оформляйте, деньги на карту упадут.

Аноним 258 ,
Не, поеду я в банк, в котором кредит. Там надо счёт открыть, чтобы хоть что-то понимать

ТАССуполномочеНзаявить: Кашкай кривой с завода

Как понять, что кривой? С двигателем вопросы или с железом?

ТАССуполномочеНзаявить: Ай 30 перекрас

Смотрела автопередачу - там сказали, что более 30% новых машин перекрашиваются в салоне перед продажей и это норма, так как пока ехали на автовозе по дороге появились сколы на поверхности от камней. Удивилась, но вроде логично.

ТАССуполномочеНзаявить: Тиана - плохо хранили, пытались полировать, сожгли краску,

ТАССуполномочеНзаявить: Ай 30 перекрас

как вы это поняли ?

Аноним 791,
За что вас пинать? С каждым такое могло случиться. Это там поросята позорные а вы умничка, очень здраво рассуждаете. Не расстраивайтесь!

ТАССуполномочеНзаявить: Тиана - плохо хранили, пытались полировать, сожгли краску, заретушировали, через мойку все вскрылось
Кашкай кривой с завода
Ай 30 перекрас
На гранте ....не смогли уехать в магазина, вроде копеечный дефект, но не стали менять деталь, заменил машину

ого...
как перекрас заметили? качественный ведь почти нереально? я не сомневаюсь в ваших словах, просто интересуюсь.

Автор, сочувствую. тут уже была тема с пол года назад такая же, что на 100тр нагрели даму, ревела она тут. Может, отписалась уже. Поиском даже не знаю, как найти, не в разделе Авто было, а типа тел.доверия. Не знаю, чем там закончилось.

Dracarys,
undefined чем это я ввожу в заблуждение? Вот сейчас у нас реальный случай: человек обслуживал автомобиль не у официального дилера, отметок в книжке нет, но ТО проходил регулярно. Да, не в шараш-монтаж конторе, но в том сервисе нет лицензии на работу с автомобилями конкретной марки. А сейчас у него полетела коробка-автомат. Он приехал к нам, мы оформили все документы и отправили дистрибьютору, а они дали отказ на гарантийный ремонт, ссылаясь на отсутствие отметок в книжке. Мужик сэкономил на плановых ТО, но сейчас встрял на ремонт тысяч на 500.

И тоже реальные случаи, когда люди обслуживались только у официалов, а через два года обнаружился заводской брак. Вот одному владельцу поменяли автомобиль на новый, а второму/ вернули деньгами всю сумму с учётом % по кредиту. И людям даже судиться не пришлось и доказывать. Они просто следовали инструкции по эксплуатации.

Све4а ,
Пожалуйста скажите. В книжке только печать (технической). Ни подписи, ни заполнения. Официальны сказали заполнять где покупали. Те не хотят заполнять :) говорят печати достаточно и больше ничего они сделать не могут. что делать-то? :)

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ну вы ж понимаете, что во всех 4 случаях имел место дефект в автомобиле. Поэтому возврат. А если дефекта нет, то извините.
Све4а ,
Ну тогда высказывайтесь корректнее. Если отсутсвие ТО привело к поломке, то в гарантийном ремонте будет отказано. Но если владелец докажет, что коробка полетела не из-за отсутствия ТО, то будет ему гарантийный ремонт.
А утверждение, что нет ТО=нет гарантии неверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы