Автомобиль для сына, какой выбрать?

Танита: не у всех есть возможность купить лэнд ровер,

Помимо ленд ровера (хотя при чем тут он) есть очень много машин, которые безопаснее отечественного автопрома.

Лилит_Es,
В смысле причём
Вы привели пример
А вот у Ефремова царапина, а другой на вазе погиб
Люди гибнут не только те, которые ездят на вазе, как вы понять не можете
Что не в вазе дело

Аноним 159: А мне на машине просто нравится ездить. Ничего не стучит

А мне нравится ездить, и быть, что она ещё 100 000 проедет и будет всё в порядке и знаю когда масло поменять, антифриз, тормоз колодки, а не надеятся на дядю, что он не забудет

sashka0489: и знаю когда масло поменять, антифриз,

кстати
поделитесь тут знанием - а когда менять антифриз ???

Танита: А вот у Ефремова царапина, а другой на вазе погиб

У него не ленд ровер

Танита: Люди гибнут не только те, которые ездят на вазе, как вы понять не можете

Я и не утверждаю обратное. Я утверждаю, что сесть в ваз - это подвергнуть себя огромному риску.

diego42,
40 т - 50 т км либо 2-2.5 года... Вообще то за ним смотреть надо, если цвет поменял, либо появились хлопья, пена сверху, означает что утратил свои свойства.

Лилит_Es,
Я поняла что у вас есть возможность купить машину дороже ваза
Закончим на этом

Танита: Я поняла что у вас есть возможность купить машину дороже ваза

Каждый видит то, что хочет. Я написала, что пока не накопила бы на более менее приличное авто, сын бы ездил на ОТ.

Лилит_Es: Помимо ленд ровера (хотя при чем тут он) есть очень много машин, которые безопаснее отечественного автопрома.

а что вы имеете против отечественного атвопрома? у меня новая машина. с подушками, всем чем положено.
а дрань стара она без разницы чьего производства.

Лилит_Es: что пока не накопила бы на более менее приличное авто, сын бы ездил на ОТ.

Я бы вообще ничего не стала покупать. Когда сам заработает, тогда и купит. Но, к сожалению, БМ другого мнения)))

Аноним 179 ,
Вы тему читали? Автор за 200 тысяч авто хочет, ей предлагают старые вазы. При чем тут ваш новый автомобиль?

Лилит_Es: Аноним 179,
Вы тему читали? Автор за 200 тысяч авто хочет, ей предлагают старые вазы. При чем тут ваш новый автомобиль?

читала. за 200 кусков иномарка будет не лучше. чудес нет

Аноним 969: езультаты краш тестов показывают, что лада Калина относительно лучше остальных ВАЗ, но в сравнении с иностранными машинами явно проигрывает по безопасности

странная табличка. какая цена - такой и результат.
калины разные. тут про какую? калина есть с подушками, есть без.

Аноним 179: за 200 кусков иномарка будет не лучше. чудес нет

Всем вокруг известно что слово "качество" не применимо к ВАЗам прошлых годов.
наши машины делались и по сей день делаются под лозунгом "экономия на всём что можно", чтоб побольше можно было распилить.
Надо понимать что нормальную иномарку за 200 т.р. - надо поискать. И поиски могут затянуться на недели.
и всё таки найти можно - это не раз доказывалось в интернете, достаточно поглядеть ролики в ютубе.

diego42: Всем вокруг известно что слово "качество" не применимо к ВАЗам прошлых годов.
наши машины делались и по сей день делаются под лозунгом "экономия на всём что можно", чтоб побольше можно было распилить.

какой ваз у вас был и какого года?
а то у меня были 2 калины 7 и 12 годов и как то не заметила экономии. на тему "распилить" совсем народ уже рехнулся.

Аноним 179: на тему "распилить" совсем народ уже рехнулся.

ну если Вы не в теме как пилят бабло и что такое откаты - гоняйте дальше на ВАЗах
ЛАДА - это как болезнь
однажды переболел и больше не хочется.
у кого-то изначально есть иммунитет и ездить на ведре с болтами как себя не уважать.
но!
кому-то нравится болеть... как говорится - на здоровье

Аноним 179: а то у меня были 2 калины 7 и 12 годов и как то не заметила экономии

это лишь потому что иномаркой не владели и ни разу не пытались сравнивать.
глупо спорить о качестве машин - понимая очевидные вещи

diego42: ну если Вы не в теме как пилят бабло и что такое откаты - гоняйте дальше на ВАЗах
ЛАДА - это как болезнь
однажды переболел и больше не хочется.
у кого-то изначально есть иммунитет и ездить на ведре с болтами как себя не уважать.
но!
кому-то нравится болеть... как говорится - на здоровье

вы долго заучивали? нет мне реально интересно. или у вас файлик готовый откуда копипастите.

diego42: это лишь потому что иномаркой не владели и ни разу не пытались сравнивать.
глупо спорить о качестве машин - понимая очевидные вещи

ниссам максима, ниссан теана, ниссан премьера, субару форестер. это все у меня было. что не мешало быть и автовазу.
я все совсем сравнивала. только мне в голову не приходило сравнить машины разных классов между собой.
что вы там еще вещали в другой теме про ржавчину кажется через 3 года?
что то не было гнилого ничего и краску не пузырило.

все ваши разговоры из разряда вспомнила бабушка былую невинность

Стрекоzа: Что у людях в голове. Ну купили ладу и ладно. Прям вера, что наши наконец-то нормально авто научились делать. С чего бы.

еще одна
у меня рабочие все наши машины. ездят много и активно. и в дтп машины попадали, та же калина. крепкие машинки.
не наши тоже не научились за цену автоваза делать что то качеством мерседеса.

Стрекоzа: Дрань стара имеет значение какого производства. Чушь думать, что старая лада такая же, как старая немецкая тачка того же года. Или японка.

за одну цену то? еще хуже будет.

Аноним 179: за 200 кусков иномарка будет не лучше.

Согласна. Поэтому я и написала - или подкопить или ТО

Лилит_Es: Согласна. Поэтому я и написала - или подкопить или ТО

я считаю первую машину надо покупать новую, чтобы жалко было.
это защита от самоуверенности и глупости. особенно молодому парню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы