Где машины будем ремонтировать...?

Homochka: О чём спор очередной?

Кто тут спорит и о чем?

Говорящая с котами,
да панику очередную не нужно сеять и нагнетать... вот что...
ещё раз- не сладко всем...
нужно принять ситуацию и учиться жить в предложенных реалиях, в которых от нашего нерационального поведения становится хуже только нам и нашим близким...
так понятнее?

Вот так потихоньку с небес на землю возвращаемся. Половина взрослых мужиков, те самые мальчишки, которые в школе у папаш угоняли с гараже жигули и могли разобрать и собрать карбюратор. А уж про шиномонтаж не стоит упоминать.
Ничего мышечная память она такая, ручки то быстро вспомнять как что делать. Напускное отвалится, и опять в гаражике друг у друга и колесики перекидают, и подшаманят друг другу., и детей научат хоть каким то элементарным вещам.

Homochka: принять ситуацию и учиться жить в предложенных реалиях

Принимаем. Но реалии изменились. Я живу в пригороде, работаю в городе. Если бы не было машины, я нашла бы работу ближе к дому. Или дом ближе к работе. А сейчас реальность такова, что автобусы почти не ходят, а на работу ездить надо.И если встанет машина, которую я смогу починить только в порядке очереди где-нибудь к концу июня, для меня это будет *опа.

Вогель: с небес на землю возвращаемся

Да уж какие там небеса... С колен бы подняться...

Рина Ч. ,
Если честно, думаю что в тихую начнут работать все. Тут два выбора или в подпольно или с ножом на большую дорогу.
Вести из Первика от родственников уже не радуют. Еще неделя и гопстоп в Москве разгуляется.
Ну а кто то по старинке в гаражи, друг другу перекидают колеса.

Вогель: в тихую начнут работать все

Да тоже думаю...Надеюсь...

Рина Ч. ,
Не у всех все плохо. Аптекари, бутлегеры, стройматериалы щас на подьеме. Строители, продавцы, и все кто работает живут как прежде, потребности теже самые. Не одной же едой живут люди.

Говорящая с котами: Если этот врач работает в больнице с КОВИД пациентами, все равно поедет.

вас услышали.
Свердловским врачам предложат на время поселиться в гостинице, чтобы «не тащить домой заразу»
Сейчас власти выбирают подходящий отель
Врачам предложат на время переселиться в гостиницу
Власти Екатеринбурга начали искать гостиницу для врачей. Туда предложат переселиться всем, кто контактирует с потенциальными больными коронавирусом: и фельдшерам скорой, и сотрудникам 40-й больницы. По словам мэра Александра Высокинского, об этом попросили сами медики.
— Они не за себя переживают, они за семьи, говорят: «Можем притащить заразу домой». Для тех врачей, кто хочет, мы просто гостиницу организуем, пусть они пока отдельно поживут. Всяко бывает, — объяснил решение Высокинский.
По словам мэра, сейчас в администрации ведут переговоры с представителями бизнеса, ищут тех, кто согласится помочь. Но уверяет: требования к гостинице окажутся высокими.
— Это будут нормальные номера, хорошие условия, мы станем кормить. Мы по распоряжению губернатора врачей кормим, волонтеров. Эти вещи мы делаем из резервов бюджета, — сказал Высокинский.

Говорящая с котами: Что будут делать врачи, если у них сломается личный автомобиль?
Поедут на работу на общественном транспорте

Вы такая наивная. А сейчас у всех врачей и медсестёр личные автомобили и никто не ездит на ОТ?.... Смешно....

Блин, мне масло надо срочно менять как раз планировала в ближайшее время

KILAXY: Блин, мне масло надо срочно менять

я думаю небольшие сервисы втихую работают

Говорящая с котами: Что будут делать врачи, если у них сломается личный автомобиль?
Поедут на работу на общественном транспорте.
Если этот врач работает в больнице с КОВИД пациентами, все равно поедет.

Если бы да кабы. Не выдумывайте то, чего нет и ещё не случилось. Нагнетаете только. Лишь бы тему создать да помусолить, ей богу

Девочки, пишите! Что уж теперь делать. Будем контактировать минимально

Аз есмь ®: думаю небольшие сервисы втихую работают

В понедельник на работу поеду, там как раз напротив есть один, правда сетевой и не маленький. Но все равно заеду узнаю работают или нет.

Аз есмь ®: я думаю небольшие сервисы втихую работают Да работают, конечно. А масло в движке может и "дядя Вася" в своём гараже, с ямой, поменять, нужны только новые "расходники".
Прям трагедии, совсем никакой.

Люди, подскажите кто знает, где сейчас можно диагностику и, возможно, ремонт акпп сделать Peugeot 307?

Мастерс: новые "расходники".

Где взять, если магазины запчастей не работают?

Говорящая с котами: Запчасти где будете брать?
Все закрыто.

некоторые магазины автозапчастей перешли на торговлю по заказу. Магазины работают как место выдачи заказа и все. Звонишь по телефону или на сайте оставляешь заказ и пжалте хоть чрез 5 минут забирай. Но вмагазин не зайдешь, выдадут сформированный заказ через дверь

Работает сервис, но за закрытыми воротами

Рина Ч.: Где взять, если магазины запчастей не работают

Екзист работает. И ещё парочка инет магазинов.

ТАССуполномочеНзаявить: Любой нормальный мужик поменяет

Ну не у всех же женщин есть рядом нормальный мужик.

Вроде, с 6 го открывают базы с запчастями (нам написали, будет все, но пока скрестили пальчики).
На запчасти уже вагон заказов, не успеваем отдавать (работаем в режиме доставки, право имеем).
Так как хочет Говорящая с котами , не будет пока. Любой сервис прикрывали, если он работал.
Или договариваешься, или стоишь со сломанной машиной.
Все вопросы к губернатору.
До смешного, нет жидкостей в машины, не говоря уже об расходниках. До 2.04.20. работали норм. На 3 дня закрыли все базы, сейчас ждем понедельника. У меня уже заказы даже проплачены (свечи, колодки, все самое нужное, блин).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы