Где машины будем ремонтировать...?

Хочу полежать: Все закрыть и оставить только продуктовиков-не бывает. Это анриал.

+10000000

Хочу полежать ,
Это целая система.

Говорящая с котами: Современным машинам стенд для диагностики нужен и специальное недешевое оборудование

Современнвм машинам комп нужен :)) стенд вообще не проблема. Даже на али за смешные деньги продают блок который ошибки считывает.

Элисон00: Я вообще за последние недели поняла сколько вокруг всего ненужного оказывается - магазинов, салонов, кисков. Т.к. здесь же опять пишут то одно то другое не работает, а это и не заметно даже. А раз незаметно, значит и не нужно. Поэтому, если 50% неработающих сейчас и не откроются, жизнь хуже точно не станет.

Ну строймагазины работают на вынос, выбирите себе обои по картинкам. ТЦ в таких количествах не нужны. Но мне ваши ягоды за бксплатно не нужны. Я лучше в магаз зайду, и руками потрогую, что половина красоты на витрине , редкое пластиковое гавно, которое я никогда не одену.

Говорящая с котами: Тоже не нужно? Отсечь?
Вместо туалетной бумаги снова на газету

Газета нынче не та. Жопу не вытрешь. Слишком много химии. Только по мусульмански - душ или кувшин с водой.

Написала по данному вопросу, в том числе, автозапчастей, в Инстаграм нашему губернатору вчера. Посмотрим,что ответит.

Разрешили!

OKSANCHA: автозапчастей

Тоже разрешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы