Где машины будем ремонтировать...?

Говорящая с котами ,
Официальные работают официально или неофициально через запасной вход?

Говорящая с котами ,
Как связана грязь от машинного масла и короновирус? Вы там в принципе не должны находится. Авто загоняется без владельца.
Можете выдержать пару дней. Корона не держится вечно на пластике, если она вообще есть.

ПаннаKotta: Принципиально.

Ясно. Вы редкость ))
Все написали, что "договариваются".
С официальными документами на сервисное обслуживание и ТО новых машин видимо тоже хотят договориться.
Поддельные печати ставить будут?

ПаннаKotta: Как связана грязь от машинного масла и короновирус?

Неделю назад в официальных сервисах машина обеззараживалась спецсредствами перед выдачей клиенту.
По камерам на мониторе видно.
Сами ТО делали недавно, знаю.

Я вам по секрету скажу- Если хотите чтоб ваша машина служила верой и правдой .Никогда не обслуживайтесь в дилерских сетях. (солидарен с мнением автомобильного журналиста Эха С.Аслоняна.).
Найдите своего дядю Васю и будет вам счастье.

Рут (белый дракон): Официальные работают официально или неофициально через запасной вход?

Че правда? Звоню в шкоду, а там не алеее, а телефона механика у меня нет((((

mari 83 ,
Я вопрос задавала. А телефон механика должен быть всегда. И любого хорошего специалиста.
Сказал человек, который успел пожить в СССР.

mari 83: Звоню в шкоду

Шкода не работает.

Deggi: Никогда не обслуживайтесь в дилерских сетях

У вас новая иномарка с гарантией была?

mari 83: А стройматериалы и сантехнику? Или для компа? Почему не продают? И садовое? Блин бесят. Это все было в товарах первой необходимости, и в раз не стало......

Да работает все на вынос. В строительных магазинах сейс рост продаж. Садовый сезон наступил раньше времени, а кто то ремонт делает. Везде самовывоз или доставка.

Говорящая с котами: Там все клиенты идут по сарафанному радио.
Без всякой отчетности и контроля.
Ни для налоговой, ни для санитарных проверок.

Вам ехать или шашечки?

Говорящая с котами: Куда пойдут все эти люди ремонтировать автомобили?
К дяде Васе в гараж.
В грязный гараж на закоулках города, т.к. все приличные будут контролироваться.
Туда, где никакой гигиены и дезинфекции вообще нет и не будет.

Вы вроде как молоимущий слой населения. Откуда дровишки на официальный сервис, обеззараживания. И наверно не брезгуете купить вещи дешевле в инет магазине, а не с накруткой в Т Ц. Да и люди имеют привычку мигрировать с одного места работы на другое. Потом такие дяди Васи вам косяки красивых официалов исправляют

Вогель: Откуда дровишки на официальный сервис

Обслуживаемся всегда у официального дилера.
Устраивает.
Наверное, дилер дилеру рознь.

Deggi ,
Запчасти где будете брать?
Все закрыто.
Поставок тоже нет.

mari 83: А стройматериалы и сантехнику?

Ой, тут смех и грех. Муж стал собирать душевую, и не оказалось одной гайки. Всё в доме перерыл, кое-что даже разобрал - нету. Раньше бы в любой мелкий хозяйственный или автомагазин зашел, их в округе не один. А сейчас - в леруа что ли за гаечкой ехать? Мал золотник, да дорог. Сижу без душа.

дама в зеленом платье ,
Житель дома на Ильича, 8 Александр рассказал URA.RU, что «Орджоникидзевская УЖК» отказалась отправлять к нему штатного сотрудника чинить кран с горячей водой, ссылаясь на карантин. После звонка URA.RU работник все же пришел, заявив, что с 1 апреля представители ЖЭКа не будут выходить на вызовы.

Так что УК нас тоже покидают.
Будет потоп - "Вы держитесь там..."

частные автосервисы работают
на постоянных клиентах вывезут карантин
мы вчера подшипник меняли, позвонили, они набирают группу клиентов, выходят в один день и всех делают

Дежурная бригада в УК должна быть. Это предприятие жизнеобеспечения. Хотя и частники.
Дочь комнату снимает у бабушки. К бабушке 2 раза в неделю ходит соцработник. Сегодня пришла, и на середине работы её отозвали.

Говорящая с котами: Что будут делать врачи, если у них сломается личный автомобиль?

о. моя больная тема, т.к. машинка старенькая....
написала на заднем стекле-машинка, не болей!

Говорящая с котами: Поедут на работу на общественном транспорте.

Хорошо, если таковой ходит. От меня вот почти нет.

Говорящая с котами: Теперь эти врачи будут ездить на метро, трамваях и автобусах вместе с утренней толпой людей.

они не чумные. И они и сейчас ездят на ОТ на работу. не у всех де личный транспорт. А медсёстры? А санитарочки? Многие на ОТ в 40 на работу едут.

mari 83: сантехнику?

Вот да, буквально вчера столкнулась. Прорвало шланг к стиралке...Если бы не знакомы, торгующий этим, муж долго бы искал, где купить...

фреш: частные автосервисы работают

Они все частные ))

Рина Ч.: Вот да, буквально вчера столкнулась. Прорвало шланг к стиралке...

Вот и не товар первой необходимости ((

Вогель: вроде как молоимущий слой населения. Откуда дровишки на официальный сервис,

Тож удивительно))

Рина Ч.: они не чумные. И они и сейчас ездят на ОТ на работу. не у всех де личный транспорт. А медсёстры? А санитарочки? Многие на ОТ в 40 на работу едут.

Зачем же увеличивать этот поток медработников 40-й на общественном транспорте?
Пусть врачи ездят на своих машинах, у кого они есть. Это безопаснее.
Тот же заболевший коронавирусом главврач московской больницы как пример.
А если бы он ездил на работу через всю Москву на общественном транспорте с пересадками?

Говорящая с котами: Это безопаснее.

однозначно. И мобильнее. В случае необходимости и ночью можно приехать.
Я вот в 6.20 уже всегда на работе. На ОТ буду добираться разве что к 9.

— Наша шиномонтажка не работает, но мне постоянно звонят водители грузовиков, на которых перевозят продукты и товары первой необходимости. Можно ли все-таки открыть шиномонтажки?

— Такие вопросы прорабатываем. Скоро будет принято распоряжение правительства Свердловской области, в соответствии с которым расширим перечень организаций, которые могут работать в сложившейся эпидемиологической ситуации. Речь идет в том числе и о шиномонтажных мастерских.(Куйвашев).

О чём спор очередной?
Вот с Е1 от губернатора-

• Вопрос— Наша шиномонтажка не работает, но мне постоянно звонят водители грузовиков, на которых перевозят продукты и товары первой необходимости. Можно ли все-таки открыть шиномонтажки?*

— Такие вопросы прорабатываем. Скоро будет принято распоряжение правительства Свердловской области, в соответствии с которым расширим перечень организаций, которые могут работать в сложившейся эпидемиологической ситуации. Речь идет в том числе и о шиномонтажных мастерских.

Всех прижало, всех... Не решаются такие вопросы в секунду в той ситуации, в которой никто в мире ни разу не оказывался...
Чуточку подождать совсем никак?
Сами панику разгоняем...
А всего лишь одна неделя ещё не закончилась...

Русалочка я: Такие вопросы прорабатываем. Скоро будет принято распоряжение правительства Свердловской области, в соответствии с которым расширим перечень организаций, которые могут работать в сложившейся эпидемиологической ситуации. Речь идет в том числе и о шиномонтажных мастерских.(Куйвашев).

Ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы