Тема закрыта

Причина: 0

перед сдачей в гаи вы были готовы на 100%?

Persikkk
вы крашенная

Ага! Это не считово! У меня инструктор смеялся долго: "Что такое искуственный интеллект? Это блондинка перекрашенная в брюнетку." Так что у Вас по этой логике искуственный "неинтеллект". А вообще уже писала не в половой принадлежности и цвете волос дело.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 12:44

я вот тоже умная брюнетка...и требовательная к себе...поэтому пока не буду уверена на 99 % буду очковать

Вы в пышме будете сдавать? Я вам советую туда с кем-нибудь поездить. Меня муж возил туда несколько раз, просто ездили и я смотрела знаки, перекрёстки, вообще местность. Просто в незнакомом городе труднее сдавать, а к экзамену я уже там всё знала. очень помогает.

Olessia
Вы в пышме будете сдавать?

ага

Тогда

Olessia
Я вам советую туда с кем-нибудь поездить

Я тоже ездила в районе Походной с инструктором перед ГАИ (я там сдавала)

Anna_75
Я тоже ездила в районе Походной с инструктором перед ГАИ (я там сдавала)

Нам инструктора говорили, что учебная езда по пышме запрещена (только местным вроде можно), хотя всё равно ездят на страх и риск инструктора. Предлагал просто съездить посмотреть. Но с мужем-то бесплатно :)

Olessia
хотя всё равно ездят на страх и риск инструктора

Точно! С мужем тоже ездила, знаки смотрела. С инструктором более эффективно поездили.

FixXxeR
что такое учебная езда и при соблюдении всех

там наверно сплошь автомагистрали :D

FixXxeR
В ПДД четко описано, что такое учебная езда и при соблюдении всех требований можно учиться где угодно.

Это Вы ПДД справа налево читали, а если слева направо или сверху вниз.... :D дальше Вы сами знаете. Школам просто не очень хочется с гаишниками рулиться. Нам тоже объясняли, что за каждой школой закреплен свой участок улиц, где инструкторам данной школы положено учить учеников. А в соседний участок соваться низзяя!!! Но если сильно хочется... тогда инструктора на свой страх и риск берут это "бодалово" на себя

У меня доча завтра в Пышме сдаёт.Вчера брала доп.вождение 3часа ездили на автодром в Пышму-200р.заезд на автодром.Мондраж и у неё и уменя(я 11лет назад сдавала).Поеду с ней.

FixXxeR
В ПДД четко описано, что такое учебная езда и при соблюдении всех требований можно учиться где угодно.

ну да, только опять же маршруты обучения с гаишниками согласуют, и пышма туда не входит, как и большие транспортные развязки.

Anna_75
С мужем тоже ездила, знаки смотрела. С инструктором более эффективно поездили.

Я также. Сначала взяла два дополнительных занятия, с инструктором поездила на Походной перед экзаменом в ГАИ, т.к. там ни разу не ездила сама, а потом еще с мужем проехалась по тому же маршруту, обращая внимание на все знаки и искала места для разворота. Мне кажется, мы с вами в одной автошколе учились, судя по вашему описанию. Меня тоже инструктор в часы "пик" на Малышева-Восточной гонял, с третьего занятия в город поехали. В итоге - сдала с первого раза, 30 августа был экзамен! Но завалов много было, больше всего от волнения, наверное. То поворотники забудут включить, то пешеходов не пропустят, то передачу не ту включат...

OljaM
больше всего от волнения, наверное

Согласна.Нам инструктор сказал:"от вас требуется концентрация на 3 минуты всего-это что,трудно?"Я на внутреннем и в Гаи проговаривала,как мантру.Страха не было вообще,полное спокойствие

all
Страха не было вообще,полное спокойствие

А у меня наоборот, садилась спокойная, про себя все продумывала: поворотник, уступить дорогу на перекрестке, передачу переключить, на встречку не вылезти. Зато из машины выходила с трясущимися коленками, что на внутреннем экзамене, что в ГАИ - и на автодроме, и в городе. Стояла потом, коленки свои в нормальное состояние приводила :D

FixXxeR
Инструкторы не при чем, разруха в головах

Ну не скажите. Муж однажды стоял на автороме в сторонке и смотрел как мой инструктор орал на меня. Его резюме "Да нормально ты всё делала, а ему, я бы в морду дал, если бы со мной также"
В итоге инструктора я все же сменила и сдала с первого раза, потому как второй не орал и не оскорблял, а отдавал четкие команды, делал замечания по делу, советовал, короче нормальный был мужик:)

OljaM
что в ГАИ - и на автодроме

вот как раз при сдаче автодрома я здорово перетрухала-валили всех подряд,каждый третий-не сдал,а мне казалось,что они все норм делали(кроме тех кто в самом деле косячил).Опять же повторяла слова инструктора:У меня автодром все сдают.И все сдали!

FixXxeR
И кстати, все мои знакомые, кто реально качественно водил авто перед сдачей - сдали с первого раза

а прикиньте, чел разворачивается на пешеходном переходе - и сдает с первого раза. А пацан, которые реально хорошо водит, не сдает. потому что "вроде как не включил поворотник". а мы ехали за ним на подкатке - все поворотники были включены:)
так что и правда - лотерея.

ЛиРу

Ну что вы сдали экзамены в ГАИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы