Тема закрыта

Причина: 0

перед сдачей в гаи вы были готовы на 100%?

За те часы, которые мне были положены я практически ничему не научилась....вечно в панике, да еще и инструктор вместо того что бы объяснять тока упрекает...вообщем скоро сдача...а автодром плохо 50%...а город дак вообще...30%

а вы когда сдавали, чувствовали что готовы или надеялись на авось?

я брала доп. занятия, ибо реально в городе ездила 2 раза по 2 часа. Пойду сдавать 15-го в ГАИ

есть внутренний экзамен, он и покажет готовы вы или нет.
к экзамену- по городу ездила уверенно, а по автодрому с закрытыми глазами...

oksi
я брала доп. занятия

и не мало. Сдала с 3го раза. 1ый раз была уверена, что сдам теорию и автодром- сдала. 2ой раз инструктор вмешался, а в третий уже все как по-маслу :)

oksi
я брала доп. занятия, ибо реально в городе ездила 2 раза по 2 часа.

а сейчас уже готовы? сколько брали занятий?

Сдала с первого раза, но брала 3 доп занятия по 1,5 часа, но даже после них уверенности, что сдам не было.

Persikkk
к экзамену- по городу ездила уверенно, а по автодрому с закрытыми глазами...

вам хватило тех часов, которые катаю в автошколе? или брали дополнительные?

доп. занятий не брала, научилась всему, чему могла научиться. Дальше - только опыт приобретать))))

oksi
я брала доп. занятия, ибо реально в городе ездила 2 раза по 2 часа

Я тоже брала доп. занятия, хотя реально по городу отъездила прилично. Со второго занятия в городе ездили. На мой возглас: "Как уже город?" мне ответили: "А ты что по автодрому с правами ездить собираешься?". :D Вообще школа Очень понравилась! Инструктор отработал на все 100! а то и больше. Он меня и по Малышева-Восточке прогнал в часы пик, и задним ходом во двор. На автодроме постоянно со мной сидел рядом, показывал ошибки. Многие его слова после уже вспоминались, когда реально ездить стала. Пока училась, просто откладывалось где-то. Столько раз потом спасибо говорила своему инструктору! Всем теперь рекомендую - идите в школу со большим стажем и именем. Ибо столько историй наслушалась про новоиспеченные школы. Кто сам по автодрому ездит, вообще без обучения, кто в городе не был до сдачи в ГАИ... :( Грустно...

к третьему разу чувствовала что готова точно, тогда и сдала, всего часов 8-10 дополн брала, особенно эффективно было брать часы с утра перед самым экзаменом

вот и у меня инятруктор парень молодой...ничего толком не объясняет...тока кричит..типа: че сцепление бросаем или не слышышь что ли что машина орет...руль хватает...думать самой не дает....все время говорить все заранее...на автодроме все фишки сбивают а если только приближусь то уже слвшу крик...и все в таком духе...меня трясет всю...просто все желание отбито ездить....а ездить хочется...Сообщение было изменено пользователем 03-09-2008 в 11:44

И кстати сдача в ГАИ - это лотерея! Я хоть и сдала с первого раза, но с таким же успехом могла и завалить... За то время, которое может ездить с тобой гаишник со страху и волнения (а они никуда не денутся) можно таких ляпов наделать! Так что все зависит от настроения этого самого гаишника. :D У меня муж с двадцатилетним стажем смеялся, что тоже запросто завалит экзамены. А доп. занятия брала, так мне детей возить и своя жизнь тоже дорога, поэтому главная цель была реально ездить научиться, а не права получить

Я была готова на 99 %, 1 % на эстакаду оставляю. В итоге эстакаду сдала со второго раза, можно одну фигуру повторить. А в остальном ни единого замечания. Город, как по написанному проехала.

Okci

мой тоже орал, пока я сама на него орать не начала, договорились, что на автодроме я без него буду ездить, он в стороне стоял, ибо без него гораздо лучше получалось

ЛиРу
перед сдачей в гаи вы были готовы на 100%?

сдала с первого раза

Okci

Если муж ездит прилично, начинайте ездить с ним (после получения прав). А если не с кем поднатаскаться, то я б на Вашем месте поискала инструктора с опытом в другой школе и за деньги с ним поездила - своя жизнь дороже.

Okci
вот и у меня инятруктор парень молодой...ничего толком не объясняет...тока кричит..типа: че сцепление бросаем или не слышышь что ли что машина орет...руль хватает...думать самой не дает....все время говорить все заранее...на автодроме все фишки сбивают а если только приближусь то уже слвшу крик...и все в таком духе...меня трясет всю...просто все желание отбито ездить....а ездить хочется...

что за школа?
рассказ о инструкторе мне напоминает моего бывшего инструктора, проччитала-даже волосы от ужаса зашевелились :(

LexNova
мой тоже орал, пока я сама на него орать

просто поменять надо было инструктора. Мы со своим сошлись полностью. Он мне делал замечания, а постоянно отшучивалась, типа ну че вы хотите с тупой бландинки. Ну не дано мне. Пока один раз он не осановил машину и не высказал мне, что если бы я была тупая, и не приспособлена для вождения,, меня бы здесь не было. После этого все нормально, я не тупила и сдала с первого раза.

FixXxeR
Оно и чувствуется, особенно в последнее время. Поскольку на дороге все чаще появляются такие экземпляры, которых вообще близко к машине подпускать нельзя.

Это после тех молодых и крикливых инструкторов, видимо! Как можно автодром самостоятельно изучать? Конечно есть особо талантливые экземпляры...но большинство потом припарковаться толком не могут - пол машины на дороге торчит!

Okci
вот и у меня инятруктор парень молодой...ничего толком не объясняет...тока кричит..типа: че сцепление бросаем или не слышышь что ли что машина орет...руль хватает...думать самой не дает....все время говорить все заранее...на автодроме все фишки сбивают а если только приближусь то уже слвшу крик...и все в таком духе...меня трясет всю...просто все желание отбито ездить....а ездить хочется...

нафик такого инструктора. меняйте пока не поздно.

iri6ka
нафик такого инструктора. меняйте пока не поздно.

Уже поздно... Девушка говорит у нее экзамен на носу. :(

Anna_75
Уже поздно... Девушка говорит у нее экзамен на носу.

Вроде не этой девушки тема?

LexNova

та же история....без него все получается....а если он хотябы смотрит...то все....косячу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы