Тема закрыта

Причина: 0

перед сдачей в гаи вы были готовы на 100%?

FixXxeR
Если блондинко уверена, что под знаком "остановка запрещена" можно остановиться для посадки подружки, с включенной аварийкой можно нарушать правила и т.д. то ей не место на дороге !!!

Видела огромное количество таких вот самоуверенных брюнетов. Не в половой принадлежности дело.

Okci
вам хватило тех часов, которые катаю в автошколе? или брали дополнительные?

была очень не уверенна в себе и поэтому взяла один дополнительный урок(по городу) и после него поняла, что сдам с первого раза

мне очень помогло, то что нас инструктор прокатил несколько раз по Верхней Пышме и рассказал подробно где и что лучше делать (развороты и пр.).
Кто ездил уверенно(не паниковал, не нервничал) - все сдали

Anna_75
(после получения прав).

дак их еще получить надо....

FixXxeR
Инструкторы не при чем, разруха в головах !!!

а кто учит то ездить этих блондинок...

Okci
дак их еще получить надо....

Говорю же экзамены - это лотерея. Если совсем не уверены, ищите сразу другого инстрктора и не теряйте времени. Просто мне кажется шанс "сдать" все равно есть и его не целесообразно терять.

FixXxeR
Если блондинко уверена

почему если дурак человек-то это блондинка? что за "каменный" век?

Persikkk
Кто ездил уверенно(не паниковал, не нервничал)

дак это у меня и не получается....у меня паника....я не уверена что смогу справиться с ситуацией...да дурой выглядеть не очень нравиться....
мои проблемы как мне кажется в том что нет опыта, навыка...я вот головой все прекрасно понимаю...а делать не могу....то сцепление бросаю рано, то скрости забываю переключать....а еще надо за дорогой следить...и инструктор нервирует...отвлекает

Anna_75
экзамены - это лотерея

не согласна
проверяют знания ПДД, либо они есть, либо их нет, и наказывают на дорогах за нарушения этих же ПДД

iri6ka
Видела огромное количество таких вот самоуверенных брюнетов. Не в половой принадлежности дело.

Я тоже много таких видела... Еще сильно смешит желание отдельных представителей мужского пола обогнать на перекрестке, как только видят, что за рулем женщина, хотя я далеко не блондинка. Мужское самолюбие, видимо, страдает почему-то... Так что не в половой принадлежности дело и не в цвете волос, хотя...определенная доля истины в этом есть.

я думала уже поменять инструктора...да в школе говорят что у меня самый нормальный....да и сдавать то все равно на этой машине с этим инструктором...с этой автошколой...

НаДюшик
наказывают на дорогах за нарушения этих же ПДД

Вы в этом так уверены? Правила ПДД так же как и законодательство РФ можно читать по разному. Если захотят Вас завалить, Вас обязательно завалят!!!! Хоть на 200% Вы енти самые правила ПДД выучили. Плюс волнение на экзамене, которое никуда не денешь.... У меня знакомая два раза завалила на одном и том же месте, но с разными гаишниками - с точностью до наоборот трактовали одно и то же. Вы что с ними судиться пойдете?

ЛиРу
да и сдавать то все равно на этой машине с этим инструктором...с этой автошколой...

Сдавать да, но ездить-то Вам без инструктора (этого) и на своей машине! Поищите в другой школе

я на дороге не правил боюсь...а с управлением не справиться

вдруг заглохну на экзамене или развернуться не смогу

ЛиРу
я на дороге не правил боюсь...а с управлением не справиться

Это естественно! Не бойтесь. Я сперва тоже все через голову делала, потом навыки появились, потом передачи переключать начинаешь, не глядя на спидометр (по звуку мотора и поведению машины). Я сперва 40км по городу ездила, нервируя наверное более опытных водил... Все через это прошли. На то он и опыт.

ЛиРу
не уверена что смогу справиться с ситуацией...да дурой выглядеть не очень нравиться

какой дурой? вы что?
сдадите, не сдадите-это не показывает Ваш интеллект.
права нужны только Вам, поэтому учитесь для себя (не обращайте внимание на инструктора и прочие мнения), ни кто Вас специально заваливать не будет в Гаи

FixXxeR
Чтобы общаться с ИДПС на равных надо знать не только ПДД, а множество других законов. И мало их знать, ими надо уметь пользоваться, поскольку есть множество ситуаций, которые можно ЗАКОННО разрулить разными способами

Точно-точно! И в хороших школах дают хотя бы азы и первичные навыки этого.

FixXxeR
А почему вас это так напрягает ??? Правда глаз колет ??? :D

да, потому, что я умная брюнетка.

замечаю, что блондинки пользуются популярностью. почему мужчины выбирают дур блондинок а не умных брюнеток? ВАМ (мужчинам) нравиться общаться с дурами?

Persikkk
да, потому, что я умная брюнетка.

замечаю, что блондинки пользуются популярностью. почему мужчины выбирают дур блондинок а не умных брюнеток? ВАМ (мужчинам) нравиться общаться с дурами?

А я умная блондинка. Правда крашенная. Но все равно хотелось бы извинений. :)

ЛиРу
вдруг заглохну на экзамене

включите аварийку, заведете машину, выключите аварийку, покажите поворотник(левый), посмотрите в зеркало и поедите... в чем проблема?

FixXxeR
а практиковаться, чем больше - тем лучше

• мульон.Допы брала.Сдала и все равно беру-хоть раз -два в неделю катаюсь(пока не куплю машину)

iri6ka
А я умная блондинка. Правда крашенная.

вы крашенная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы