Мед справка для ВУ цена 2100 везде одинаковая?

две-звёзДОЧКИ ,
Спасибо)))
Теперь нас двое против одного

две-звёзДОЧКИ: Штрафа за просроченное ВУ нет и никогда не было!!!

Доброе утро
До народа то дня через два только дойдет, судя по теме, что отменили нововведение?

Колубара ,
К чему вы это написали? Я ответила для таких умных как вы, это первое и второе в эту тему я только зашла, а тут два дня чей то непонятный штраф обсуждают. У нее скорее всего штраф был за нарушение ПДД.

две-звёзДОЧКИ: Я ответила для таких умных как вы

то есть тему вы принципиально не читаете
ой все

Колубара ,
Ды и вы тоже похоже себя не утруждаете, еще ничего не отменили...

Люди добрые , утром проезжала мимо Панацеи на заводской ,очередь приличная была )
Объясните пожалуйста , тормозу , не хочу честно штудировать Гугл и тд , есть обязанность человека менять ву при смене ФИО ? И как инспектор узнает ,если паспорт не спрашивают как правило ?))) Опыта личных встреч не имела , ву до 2025 ,смена фамилии была в 2016 , я ,признаться честно ," жду" первой встречи ))

Svetlantys: И как инспектор узнает ,если паспорт не спрашивают как правило ?)))

Наверное, сравнит фамилию в полисе и в правах?
Или у вас и полис на все года вперёд со старой фамилией?))

Svetlantys ,
Света, никак) я 4 года так ездила. Но меня и останавливают раз в год.
Осаго делали на фамилию в правах. Вот это не знаю насколько законно.

Svetlantys: Люди добрые , утром проезжала мимо Панацеи на заводской ,очередь приличная была )
Объясните пожалуйста , тормозу , не хочу честно штудировать Гугл и тд , есть обязанность человека менять ву при смене ФИО ? И как инспектор узнает ,если паспорт не спрашивают как правило ?)))

С 05.11.2014 человек, не поменявший права в связи со сменой фамилии, будучи остановленным служащими ГИБДД, будет оштрафован на сумму минимум в 5 и максимум в 15 тысяч рублей. Машина же отправится на штрафную стоянку. Вернуть автомобиль можно только после переоформления прав.

Назначение наказания регулируется статьёй 12.7 Кодекса об АП. Это касается любого водителя, не сменившего удостоверение водителя в связи со сменой фамилии.

А если ДТП?. В случае ДТП, при котором виновником будет даже не автоледи, паспортные данные необходимы для оформления протокола происшествия. Тут-то и вскроется, что гражданка находилась за рулем с недействительным ВУ, а это уже штраф 5-15 тысяч рублей.
Если виновницей аварии станет автоледи, то все еще сложнее. Страховая может отказать в выплатах, поскольку ответственность будет застрахована на вашу девичью фамилию, и факт вашего нахождения за рулем с недействительными правами – тоже будет учтен.

Svetlantys,
изменения с 18 года
www.tts.ru/blog/faq/zamena-prav-pri-smene-familii/

DVP: Или у вас и полис на все года вперёд со старой фамилией?)) у нас страховка без ограничения ,нет там моей фамилии нигде

Опять народ наеее...Имеют как хотят.

две-звёзДОЧКИ: Штрафа за просроченное ВУ нет и никогда не было!!!

За лежащие дома просроченные права штрафа нет, но если вы за рулем с просроченными правами то "Штраф за езду с просроченными правами регламентирует часть 1 статьи 12.7 КоАП, и штраф этот на 2019 год составляет от 5 до 15 тысяч рублей."
Зы все не читала, о чем речь. Просто мимо проходила

Колубара,
Вот печаль беда
Lady In White,
Ну те ты начала двигаться сегодня в сторону замены?))
Эх надо значит менять идти

Дамы и господа. А гинеколога при прохождении медкомиссии на замену прав точно не добавили в список врачей? Это утка, надеюсь?

Аноним 838: А гинеколога при прохождении медкомиссии на замену прав точно не добавили в список врачей?

Аноним 838: гинеколога при прохождении медкомиссии на замену прав точно не добавили в список врачей

И смех и грех в прошлом веке для учебы на права нужен был гинеколог, на вопрос "зачем? ", ответ был: "что бы инструктора не заразить" .

Аноним 838: гинеколога

Добавят. И мужчинам обязательно будет.

Четаржу ,
Именно так да.

Svetlantys ,
Нет, я вышла замуж ездила 4 года , сменив фамилию на мужнину, потом развелась и вернула свою фамилию))) поэтому сейчас все совпадает)
Ну вот пишут уже так нельзя(((.

Lady In White: Нет, я вышла замуж ездила 4 года , сменив фамилию на мужнину, потом развелась и вернула свою фамилию))) поэтому сейчас все совпадает) погоди , ваще не поняла )) у тя щас также самая как в правах первых ? Или ты их меняла на мужчину ? Или получала в период пока взамуже была ))
У меня права получены впервые в 2005 , в 2015 я поменяла их ,находясь на той же фамилии ,но будучи замужем уже повторно ,но без взятия фамилии мужа а в 2016 поменяла фамилию те у меня новый паспорт ,новые св ва о рождении детей ,новое св во о браке и документ об " изменении имени " я его нигде не использую ,лежит просто ))

Четаржу: И смех и грех в прошлом веке для учебы на права нужен был гинеколог, на вопрос "зачем? ", ответ был: "что бы инструктора не заразить

Кстати хотела написать, а потом подумала, что опять скажут, что бред несу Но я точно перед получением справки проходила гинеколога)) Но ее не найду для подтверждения, сразу говорю, это было оооочень давно

Леди на пледе: Но я точно перед получением справки проходила гинеколога)

Раньше гинеколог был в комиссии

Леди на пледе: опять скажут, что бред несу

Не скажу.

Cookie monster: Раньше гинеколог был

Это когда?

Колубара: отменили нововведение

Я думаю, отложили. Не отменили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы