Мед справка для ВУ цена 2100 везде одинаковая?

Рина Ч.: Я думаю, отложили. Не отменили...

посмотрим. Погрешность анализа 15 % . Это очень много

Не ту страну назвали Гондурасом.. ой не ту.

Yusechka ,

Cookie monster: Раньше гинеколог был в комиссии

Рина Ч.: Это когда?

8 лет назад точно был гинеколог, нам объясняли тем, что женщины по доброй воле не хотят проверять свое здоровье, а тут повод заставить анализы сдать

Аноним 647: 8 лет назад точно был гинеколог, нам объясняли тем, что женщины по доброй воле не хотят проверять свое здоровье, а тут повод заставить анализы сдать

Спасибо, хотя я не спрашивала, было познавательно)))

Аноним 647: нам объясняли тем, что

К сдаче экзаменов в гаи и урокам вождения не допускали беременных с определенного срока. Но это я опять таки, в качестве бреда

Леди на пледе:
К сдаче экзаменов в гаи и урокам вождения не допускали беременных с определенного срока.

В 2008 году гинеколог был, и объясняли это примерно так, ага.
Я по загран и правам на девичью фамилию выезжала из страны на авто, страховка была безлимит.

Аноним 997: Где же наш добрый доктор Ай-болит - добрый Путин. И оборудования то нет для новых анализов ,и медперсонал в шоке от наплыва грядущих денег .
И послезавтра, произойдет Чудо. Добрый Доктор сделает отсрочку, понизит стоимость, уйдет в отставку

Вы как в воду глядели. Путин сделал заявление, что это чушь! и очень дорого. Правда в отставку не ушел))

Аноним 647: 8 лет назад точно был гинеколог

6 лет назад точно не было. И 20 лет назад-тоже. Но подобное от кого-то слышала.

Во бл... здорово сегодея в очереди повеселилась на 5, 5ч, но мне ладно ещё ,, неделю парва действительны и усё, но , что с другими то делают, сволочи..... кто поднялся, опять наше лобби...

Рина Ч.: 6 лет назад точно не было. И 20 лет назад-тоже. Но подобное от кого-то слышала.

13 и 10 лет назад меняла, гинеколога не проходила.

Аноним 701: мне ладно ещё ,, неделю парва действительны и усё, но , что с другими то делают, сволочи

Ага, мне в декабре менять, я комиссию пошла проходить, даже не знала про нововведение, в мед центре узнала. А другие, кто ломанулся? Сегодня в Казани дед в очереди умер

Рина Ч.: отложили

До 1 июля вроде как

Yusechka: 13 и 10 лет назад меняла, гинеколога не проходила.

У меня 11 лет назад, проходила. В Екб. Причём точно точно. Ржали со всеми курсантами. К нам в школу приезжали все врачи для освидетельствования)) Вместе с гинекологом. Осмотр был чисто визуальный, видимо на наличие беременного живота.

Леди на пледе,
Да ладно, не было гениклога , я на 3й срок, вот удостоверение, 20 лет за плечами, ну не быыыылооо на водител. ни разу)

Yusechka: А другие, кто ломанулся?

мы ломанулись. Сын на права пошел учиться. Я сегодня чуть не сдохла организовать одновременно - выбить из школы характеристику на ребенка, пройти психиатра и нарколога на Индустрии 100 и получить медсправку. Квест начала в час, закончила в 9 зато сэкономила.. в 1000 в результате уложилась

Гинеколог был, 11 лет назад, подтверждаю. Я беременная наблюдалась в Доктор Плюс, и туда же на комиссию пришла. Врач долго на меня глаза таращила, когда я с интервалом в 15 мин. сначала на комиссию пришла, а потом по веденюь беременности

Аноним 701: Да ладно, не было гениклога , я на 3й срок, вот удостоверение, 20 лет за плечами, ну не быыыылооо на водител. ни разу)

Начинается

Рина Ч.: 6 лет назад точно не было. И 20 лет назад-тоже.

MySun: Гинеколог был, 11 лет назад, подтверждаю.

НЕ было!!!
у меня права с 2002 года. два раза меняла. один раз по потере,другой раз по сроку.
оба раза справку делала. справка из автошколы оказалась недействительной. там даже нет графы гинеколог в водительской справке.

Леди на пледе: Начинается

так вот именно, что смешно.

Yusechka: А другие, кто ломанулся?

и это тоже, кстати, смешно.
вот мед.центры платные разбогатели за день наверное)))

Был гинеколог. Подтверждаю

*****: так вот именно, что смешно.

Я вечером постараюсь, бл, найти эти долбанные справки и квитанцию, ибо бесите

Не слышала про этот закон, пришла вечером в ЕМЦ, народу пять человек. 15 минут и прошла комиссию. В декабре права менять.
Дважды проходила комиссию, гинеколога не было.

У меня права с 2000. Гинеколог был. Другой вопрос, что я об этом узнала, когда споавку увидела А медосмотр был прямо в автошколе, врачи приезжали.
Потом в 2009 и 2019 уже не было

5791: Был гинеколог.

Был.. в 2004 сдавала на права.
Справку получала нелегально))) но подпись гинеколога там стояла)

про гинеколога какая-то самодеятельность.
Медицинское освидетельствование включает в себя осмотры и обследования врачами-специалистами, инструментальное и лабораторные исследования:
1) осмотр врачом-терапевтом или осмотр врачом общей практики (семейным врачом);
2) осмотр врачом-офтальмологом;
3) обследование врачом-психиатром;
4) обследование врачом-психиатром-наркологом;
5) осмотр врачом-неврологом (обязателен при медицинском освидетельствовании водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D", "CE", "DE", "Tm", "Tb" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E", "D1E" . Для водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) иных категорий и подкатегорий транспортных средств осмотр врачом-неврологом проводится по направлению врача-терапевта или врача общей практики (семейного врача) в случае выявления симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием, медицинским показанием или медицинским ограничением к управлению транспортным средством);
6) осмотр врачом-оториноларингологом (для водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D", "CE", "DE", "Tm", "Tb" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E", "D1E" );
7) электроэнцефалография (обязательна при медицинском освидетельствовании водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) категорий "C", "D", "CE", "DE", "Tm", "Tb" и подкатегорий "C1", "D1", "C1E", "D1E" . Для водителей транспортных средств (кандидатов в водители транспортных средств) иных категорий и подкатегорий транспортных средств по направлению врача-невролога в случае выявления симптомов и синдромов заболевания (состояния), являющегося медицинским противопоказанием к управлению транспортным средством )
п. 6 Приложение N 1 Приказ Минздрава России от 15.06.2015 N 344н.

Рина Ч. ,
Приказ от 2015, конечно, интересный.
Но гораздо любопытнее какой был приказ в начале 2000х, что написано в нем..

DVP: гораздо любопытнее какой был приказ в начале 2000х

Я меняла ВУ. как писала уже в 1999 (получала собственно), потом в 2013. Не было гинеколога в списке. Девочки выше писали и про 20006, и 2004-не было. Мне кажется, что это самодеятельность отдельных поликлиник, дабы реально заставить женщин ходить к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы