Мед справка для ВУ цена 2100 везде одинаковая?

DVP: добровольно признаваться в поездках по недействительному ВУ уж точно не стану

Так и я не собираюсь признаваться. Не ездила с тех пор, как фамилию сменила, и точка!
Вопрос, какую причину замены прав назвать в ГИБДД? У меня получается и срок действия истекает, и фамилия поменялась. Что правильнее им сказать?

Колубара: у меня делают копию прав и паспорта страхователя

Ни разу не спрашивали паспорт. Ни когда я страховала, ни когда муж страховал. Только данные водительского и всё.
П.с. Владелец а/м муж.

Ольха Уральская: ? У меня получается и срок действия истекает, и фамилия поменялась. Что правильнее им сказать?

Ничего не говорить. Просто подаете заявление на замену в связи с истечением срока. И принесете на прием свидетельство о браке. Если спросят почему раньше не меняли, скажите что не пользовались и за рулем не ездили.

Ольха Уральская: какую причину замены прав назвать в ГИБДД?

Аноним 293: в связи с истечением срока

Спасибо. Об этом я и спрашивала.
Значит, не в связи с изменением фамилии, а в связи с истечением срока

две-звёзДОЧКИ: Всмысле не правда? Я работаю в МРЭО и знаю где правда, а где нет! В каком году вы меняли ву?

В 2014 при смене фамилии при наличии медсправки срок Ву не продлевали. Если сейчас по-другому, то хорошо

две-звёзДОЧКИ: Всмысле не правда? Я работаю в МРЭО и знаю где правда, а где нет! В каком году вы меняли ву?

В конце 2015 году, сказали уберите свою справку, она Вам не понадобится, срок не изменится.
В 2014 году ещё давали на 10 лет в этом случае.

Анонимный ник,
С 2018 года новый закон. При утрате или смене фамилии если предоставить мед комиссию ву выдается на 10 лет.

Аноним 219 ,
Да, закон изменили.

две-звёзДОЧКИ ,
А подскажите пожалуйста, у меня права просрочены и фамилия уже другая. Если через госуслуги подавать заявление, то выбирать причину: истечение срока действия?
Спасибо

Miranda ,
Да. Я недавно меняла права, так как 10 лет вышло, фамилию тоже сразу меняла.

Аноним 657 ,

Miranda,
У вас будет операция в связи со сменой фамилии в первую очередь.

две-звёзДОЧКИ: С 2018 года новый закон. При утрате или смене фамилии если предоставить мед комиссию ву выдается на 10 лет.

А что за закон или постановление, такой информации не нашла.

Анонимный ник,
Честно номер закона не помню, хотите во вторник напишу, если это вам принципиально.

Скажите, а цена-то всё таки прежняя осталась? В начале темы шум про повышение после 22 ноября был.. не повысилась цена в итоге?
Мне сейчас надо делать, зашла на сайт СМТ клиники, там 2100 р. на категорию В. Так и есть сейчас цена или это старая информация на сайте?

uvha ,
Осталась старая цена. Они передумали повышать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы