Мед справка для ВУ цена 2100 везде одинаковая?

Svetlantys: погоди , ваще не поняла )) у тя щас также самая как в правах первых ? Или ты их меняла на мужчину ? Или получала в период пока взамуже была ))

Права получала до брака, сейчас у меня моя девичья. Всюду все одинаково.
В общем меняй, раз пишут надо теперь, я ездила с разными фамилиями в доках, но не было штрафов тогда.

Леди на пледе: У меня 11 лет назад, проходила. В Екб. Причём точно точно. Ржали со всеми курсантами. К нам в школу приезжали все врачи для освидетельствования)) Вместе с гинекологом. Осмотр был чисто визуальный, видимо на наличие беременного живота.

один в один.

Аноним 701: Да ладно, не было гениклога , я на 3й срок, вот удостоверение, 20 лет за плечами, ну не быыыылооо на водител. ни разу)

быыыл.

Ну чтоб спор прекратить просто кто-то попал точно в это время, а кто то нет

Рина Ч.: Не было гинеколога в списке. Девочки выше писали и про 20006, и 2004-не было. Мне кажется, что это самодеятельность отдельных поликлиник, дабы реально заставить женщин ходить к врачу.

у меня справка на руках, храню зачем то. Июль 2000 года. Там помимо гинеколога в заключении еще хирург, невропатолог и лор.

Ну на самом деле спор бесполезен. Я за свои 3 справки ни разу не попадала на гинеколога, но от знакомых слышала о таком. И на просторах интернета тоже есть такая инфа. просто кому-то повезло, а кому-то нет.
У нас в 2013 по-моему ещё и венеролог был. Только, помню, он был в отпуске или на больничном, поэтому печать об осмотре так проставили. Вот уж это точно смешно.

Аноним 767: Репина 2 категория В, 1020-00. Делали 13.11.2019

по-моему это самая дешевая медкомиссия в городе. Тоже там справку для продления прав делала две недели назад.

Аноним 430 ,
А это вообще все врачи? Больше никуда не надо будет ехать?

Николетта Тю:
А это вообще все врачи? Больше никуда не надо будет ехать?

да, все полностью
заняло где-то минут 40

но! они работают не целый день и не всю неделю. На сайте все написано.

А что???? Так нормально над собственным населением издеваться????

Аноним 430 ,
Спасибо

две-звёзДОЧКИ: А если человек предоставит мед.комиссию, то выдадут на 10 лет.

Не правда, я меняла при смене фамилии, принесла новую мед.справку и выдали права до того же срока, что и первые. Никаких новых 10 лет.

Анонимный ник ,
Всмысле не правда? Я работаю в МРЭО и знаю где правда, а где нет! В каком году вы меняли ву?

Гинеколог был.Муж 10 лет назад права менял.Справка просто выписывалась на автомате.Говорит зашел к терапевту,тот кто справку дает.Тот быстро глянул,достал несоответствующие печати и прошлепал.Мой справку взял и в Гаи.Там говорит справку стали читать и ржать давай.Мой сначала не понял те ему справку показывают.Там помимо прочих врачей надпис Гинеколог- здоров

Когда первый раз брала справку был гинеколог, я ещё на транспортной комиссии возмущалась, каким местом это место относится к вождению. Когда через десять лет права меняла, гинеколога вроде не было уже.
Первый раз -2006
Меняла соответственно в 2016

Дара: Первый раз -2006

Я тоже права получила в 2006 году. У нас не было гинеколога.

Вам не надоела перекличка про гинекологов?
Очень актуальная информация в 2019 г?
Щас все отметятся?

Аноним 293: заменять ВУ можно за полгода до истечения срока действия. Но дата соответственно тоже сдвинется на тот срок, который вы сократили. То есть если права менять надо в апреле, а вы заменили их сейчас, то они будут действительны не до апреля 2030 как могли бы быть, а только до ноября 2029

Похоже, Вы в теме. В мае у меня заканчивается срок действия прав на старую фамилию (да, я так с ними и езжу после смены фамилии). Какую причину правильнее озвучить на замене, смену фамилии или истечение срока действия?

DVP: Таким образом, поменять права на новые можно в любое время:
при замене прав раньше срока в случае потери,
при порче или утрате,
при краже,
просто, если захотелось их поменять.

Каков будет срок действия вновь выданных прав, на десять лет или до конца действия тех прав, которые "просто захотелось поменять"?

DVP: сравнит фамилию в полисе и в правах

В полис осаго вписываются данные с водительского удостоверения: ФИО и номер. Паспорт для этого не нужен.

Рина Ч.: 6 лет назад точно не было. И 20 лет назад-тоже

Yusechka: гинеколога не проходила.

Аноним 701: 20 лет за плечами, ну не быыыылооо на водител. ни разу

*****: НЕ было!!!

Рина Ч.: п. 6 Приложение N 1 Приказ Минздрава России от 15.06.2015 N 344н

Рина Ч.: Не было гинеколога в списке

Первую медкомиссию я проходила в феврале 2000 года . Автошкола отправила нас в 23 горбольницу, гинеколог был, полноценный осмотр. Предупредили заранее, чтоб в КД не приходили и пеленку с собой брали. И осмотр лора, кстати, тоже был, и хирург. Помню, справка была голубого цвета с фотографией, каждый врач ставил там свою отметку.
Права меняла в мае 2010, свежую справку предъявляла, но где и как её взяла, не помню вообще права меняла после ночной смены (и фото на них соответствующее).

Аноним 229: Вам не надоела перекличка про гинекологов?

Простите великодушно только что до 11 страницы дошла, до Вашего поста

Ольха Уральская: Каков будет срок действия вновь выданных прав, на десять лет или до конца действия тех прав, которые "просто захотелось поменять"?

Как я поняла, если со справкой, то на 10 лет, если без справки, "просто захотелось", потеряли, поменялись фио, то до конца срока нынешних.

Я меняла, когда вышла замуж, предоставила справку, выдали на 10 лет, в декабре как раз срок заканчивается

Колубара ,
Добрый день! Ваша личка закрыта, можно к вам обратиться за консультацией? имеется ЭЭГ и сомнительное назначение врачом лекарства. Переживаю, верно ли оно?. К платным неврологам запись на 2-3 месяца вперед. Не говоря уже об именитых специалистах - лишь на 2021 год запись

Ольха Уральская: Похоже, Вы в теме

Как минимум ещё один человек, сомневается в компетентности этого человека, так что не стоит настолько уж доверять)))

Ольха Уральская: Каков будет срок действия вновь выданных прав,

Со справкой - ещё десять лет. Без справки - до конца старых прав (то есть срок не изменится)

Ольха Уральская: Паспорт для этого не нужен

Да, и у меня не спрашивали его. Но мы настолько стараемся по правилам все делать, что вариант расхождения фамилии в паспорте и в полисе мне даже в голову не пришёл. Тем более, что кто то выше привел статью, что такой полис не факт что будет действительным, в случае чего.

Ольха Уральская: Какую причину правильнее озвучить на замене, смену фамилии или истечение срока действия?

Может я и не в теме, но добровольно признаваться в поездках по недействительному ВУ уж точно не стану, и другим этого не посоветую.

Ольха Уральская,
Помимо самого полиса в страховой ведь еще бумага остается, которую агент заполняет. С данными паспорта, прав, свидетельства ТС. А вот там данные паспорта есть, в этой бумаге. И даже ксерокопия. По крайней мере последние несколько лет у меня делают копию прав и паспорта страхователя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы