Мед справка для ВУ цена 2100 везде одинаковая?

они не остановятся на этом

В стране на смену бумажным медсправкам придут электронные, которы позволят сотрудникам ГИБДД оперативно обновлять информацию о состоянии здоровья водителей. Законопроект об обмене данными подготовили в МВД и Минздраве.

Госавтоинспекция будет получать в оперативном порядке данные о здоровье водителей. И если врачи сообщат, что у автомобилиста ухудшилось здоровье и ему больше нельзя садиться за руль, то ранее выданные справки и водительские права будут аннулироваться, пишет «Коммерсант».

и оптимизации в поликлиниках будет не нужна

Шкуматов об этой профанации..

Аноним 293 ,
Здесь правда речь идёт про лиц, работающих водителями?
Информацию на фото действительно можно трактовать как то иначе, чем сведения для замены ВУ?

Мне не жалко, пусть хоть какие анализы вводят, но не такие дорогие ж. Ну ладно мочу на наркоту, я могу понять. Но кровь то на хронь.
Логично было бы запретить алкоголь совсем, не?

Аноним+1: А на Чкалова сегодня был кто-нибудь? Как там обстановка?

В холле толпа, очередь на ступеньках с третьего этажа до первого.
Мы были записаны через госуслуги, там четко по времени.

Lady In White ,
Узнаете что-то напишите)

DVP: Здесь правда речь идёт про лиц, работающих водителями?
Информацию на фото действительно можно трактовать как то иначе, чем сведения для замены ВУ?

Без понятия. Я вообще всю информацию в интернете рекомендую делить на 10. Кто там эти статьи клепает большой вопрос. Про замену прав и требуемую справку и сроки ее годности я вам даже номер приказа написала.
Грубо говоря, водитель если работает водителем, проходит комиссию не каждый год, а раз в два года. Но если этому водителю нужно обратиться в гибдд, то его справка должна быть не старше 1 года. Для всех остальных обычных граждан, никаких других сроков нет, справка действительна год. Другой вопрос, что проходить комиссию люди не будут каждый год, а проходят исключительно для обращения в ГИБДД.

Иноходка: При чем всех без исключения. Но ничего кроме сбора денег не работает.
У меня клиентка тетенька из прокуратуры регулярно после работы бухая сидела на маникюре, потом за руль

Конечно всех, а тех кто из правоохранительных органов, тем наказание в два раза выше, причём с отстранением от занимаемой должности навсегда

Аноним 293 ,
Я правильно понимаю, что писать пространные речи у вас есть время, а написать всего несколько цифр закона в подтверждение своих слов - времени нет?
И проверять правоту своих слов вы предлагаете людям за их счёт?

ElenakaRe: а тех кто из правоохранительных органов, тем наказание в два раза выше,

у них есть оправдание.
...Руководитель межмуниципального отдела МВД РФ «Качканарский» Денис Сизов, которого задержали пьяным за рулем, сделал заявление в социальных сетях. Он признал, что был нетрезв, и заявил, что его уволят из МВД после 19 лет службы. «Но, люди, не надо грязь на меня лить. Я честный человек, я никогда не брал взяток, я не крышевал бандитов и так далее. Попробуйте поработать семь дней в неделю, и я посмотрю на вас», ...
отсель

DVP: Я правильно понимаю, что писать пространные речи у вас есть время, а написать всего несколько цифр закона в подтверждение своих слов - времени нет?

В точку. Потому что здесь я не на работе. Приказ 344 по срокам мед.справки я вам кстати привела, банально он у меня под рукой в связи с ажиотажем. Все остальное у меня не под рукой, это надо тратить время и искать, а это уже работа, а я тут все таки отдыхаю. Так что да, пространные речи и ничего более.

DVP: И проверять правоту своих слов вы предлагаете людям за их счёт?

Предлагаю самостоятельно озаботиться вопросом, если не устраивает информация, написанная мной. Вы видимо реально не отражаете, что тут все частные лица, что хотят то и пишут, кого что не устраивает, кто с чем не согласен, занимается вопросом самостоятельно без вот этих ваших нападок и требований ссылок на закон. Поисковые правовые системы вам в помощь с вашими требованиями, а никак не родительский сайт.

на Заводской проезжала мимо Мц Панацея
бегущая строка обещает комиссию за 1000 руб.

насколько это соответствует, не знаю. Год назад там проходила комиссию

Аз есмь ®: Попробуйте поработать семь дней в неделю, и я посмотрю на вас», ...

Прелесть какая, зайка какой, трудяга, всё трудиться и трудиться, даже побухать у него времени вне работы нету

Анонимный ник ,
Спасибо

ВСЕ! Приостановлено нововведение Скорцовой! Читайте новости

Я же писала выше, что утка это все и незаконно!!! Опыты проводят!
7 часов и получила гр@@аную справку

Расходимся...
Сначала навыдумывают,
потом примут, потом пасхлебывают
Впрочем, ничего нового

Слов приличных нет. И кто нить ответит за эту хрень? нет. Хоть бы раз инициатива имела инициатора

Проверка на стадное Чувство прошла на Ура - что сказали, то и сделали.

Аноним 293,
Что за бред вы несете? Права можно поменять за любой срок, и будут они выданы на 10 лет. Если права утеряны или произошла смена фамилии, то мед.комиссия на обязательна, но ВУ будет тогда выдано на тот же срок, что и предыдущее. А если человек предоставит мед.комиссию, то выдадут на 10 лет. Про полгода давным давно закон отменили.

Штрафа за просроченное ВУ нет и никогда не было!!!

Колубара: Слов приличных нет. И кто нить ответит за эту хрень?

как-то так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы