Мед справка для ВУ цена 2100 везде одинаковая?

Аноним 54: А то что народ совсем берега попутал и за рулем в состоянии наркотического опьянения спокойно разъезжает так это да, президент виноват. Этот приказ - прямой итог абсолютно невменяемого поведения людей за рулем. Или опять Путин им стакан в руки сует?

в том и дело страдают обыкновенные люди, а как вы говорите обдолбаныые просто ее купят и все.

Аноним 54: Как дебилы обдолбыши и алкаши попадают в аварию

они и так будут, как с правами так и нет

Аноним 54: При чем тут жадность то?

при том, что найдутся выходы, справка 7 тыщ и + сверху 5, или найдутся люди, которые будут за деньги сдавать анализы, поэтому НЕ ВЕРЮ!!

Аноним 54: Когда требования ужесточают и на наркотики и алкоголь начинают проверять уже инструментальными методиками- опять врачи виноваты, денег хотят мног

хотят денег все, только раздражает, то что выкачивают деньги из народа. Почему, написала выше

Аноним 592: Так-то медсправка год действительна.

Да, но требования в гибдд с завтрашнего дня другие.

Аноним 997: Скоро надо будет тщательно подсчитать-нужен тебе авто или нет.

Уже считаем, уже не нужен. На такси дешевле.

Аноним 997: такси скоро возьмутся

Согласна. Значит потом снова будем пересчитывать что выгоднее

Аноним 54: При чем тут жадность то? Как дебилы обдолбыши и алкаши попадают в аварию- сразу врачи виноваты -куда смотрели, когда справку выписывали. Когда требования ужесточают и на наркотики и алкоголь начинают проверять уже инструментальными методиками- опять врачи виноваты, денег хотят много. А то что народ совсем берега попутал и за рулем в состоянии наркотического опьянения спокойно разъезжает так это да, президент виноват. Этот приказ - прямой итог абсолютно невменяемого поведения людей за рулем. Или опять Путин им стакан в руки сует?

Вы считаете, что от этого кол-во пьяных и обдолбанных за рулём станет меньше? Нет, как ездили, так и будут ездить.

ПаннаKotta: Кто ездил пьяным за рулем и без прав, так и будут ездить, о чем разговор то. Вы же это понимаете. Это все понимают. Просто государство создает видимость, что работает в этом направлении.
Ужесточать меры бы, чаще и больше выставлять патрули, но у нас все как обычно,не с того конца заходят.

Точно, лучше бы реально садили и штрафы огромные были. Вот это подействует, а справка эта, так видимость работы и новый способ отъёма денег у населения

А на Чкалова сегодня был кто-нибудь? Как там обстановка?

Аноним 54: Как дебилы обдолбыши и алкаши попадают в аварию

мне вот правда интересно, вы так наивно думаете, что "обдолбыши и алкаши" пойдут сдавать анализы на справку?

Вроде важное что то придумали
Только смысла в этом, если все можно обойти?
Недавний пример, когда в аварии 4 августа на малышева, у обдолбанного водителя взяли анализы и через несколько месяцев выяснилось, что это не его анализы

Аноним 54: А то что народ совсем берега попутал и за рулем в состоянии наркотического опьянения спокойно разъезжает

неужели эта справка что-то изменит?? как разъезжали, так и будут разъезжать.. а если сегодня, когда делал справку еще не пил, а потом за месяц-другой до наркомана/алкоголика опустился..как таких выявляют?

Очередная дойка населения. Когда эти кровопийцы успокоятся уже?!

DVP: PS. За просроченные права штраф заплатите?

Нет такого понятия. Выше уже писала.

DVP: Зачем мне рулиться, если хотелось просто узнать истину. В законе пишут одно, вы без ссылок утверждаете другое. Тоже вводите всех в заблуждение? )))

Еще раз пишу. Если хотите замены прав по истечению срока, то не ранее чем за полгода до этого срока и тогда права выдаются на 10 лет. Если хотите просто поменять, то в любое время, но права будут выданы на срок оставшийся до истечения от последней выдачи. Именно с этим сталкиваются дамы вышедшие замуж, и обязанные сменить права при смене фамилии.

Колубара: идут разговоры о том, чтобы справку на руки не выдавать. То есть человек приходит, все сдает и медучреждение сами отправляют в гибдд электронную справку. Чтобы по максимуму исключить подделку.

Да, выше я писала. Но пока электронный документооборот не налажен, но перспектива как никогда близка.

Аноним 293: Нет такого понятия. Выше уже писала.

Это была нотка сарказма.

Аноним 293: Если хотите замены прав по истечению срока, то не ранее чем за полгода

Я лишь хочу либо восполнить пробел в своих знаниях, и по этой причине прошу у вас ссылку на закон. Либо чтобы вы перестали публично врать, если таковой ссылки нет в природе.

ElenakaRe: лучше бы реально садили и штрафы огромные были.

При чем всех без исключения. Но ничего кроме сбора денег не работает.
У меня клиентка тетенька из прокуратуры регулярно после работы бухая сидела на маникюре, потом за руль

Иноходка: У меня клиентка тетенька из прокуратуры регулярно после работы бухая сидела на маникюре, потом за руль

Так и дворник может садиться пока его не поймают, может ей банально везло. Меня вот тоже всего дважды останавливали начиная с января месяца для проверки. Вот если бы вы сообщили на телефон доверия какой нибудь.... Но вы ведь этого не делали, правда?

DVP: Это была нотка сарказма.

Не получилось у вас.

DVP: Я лишь хочу либо восполнить пробел в своих знаниях, и по этой причине прошу у вас ссылку на закон. Либо чтобы вы перестали публично врать, если таковой ссылки нет в природе.

Можете тут хоть с пеной у рта доказывать, что я вру, мне пофиг. Я вам озвучила правила. Хотите доказать обратное, флаг в руки и вперед на обмен прав до истечения срока по тем правилам, которые вы считаете верными. Там вам все и расскажут и покажут. Знания если и восполнять, то уж точно не с чужих слов, а ссылки требовать, это опять же не ко мне, а к тем, кто вам что-то должен. Если вам поспорить, то мимо. Более я на ваши выпады не отвечаю.

DVP,
Кто ее будет проверять, прокурорских не проверяют, иначе бы так борзо не ездили пьяные, не выпивши даже, а бухая, язык заплетался

Аноним 293: Знания если и восполнять, то уж точно не с чужих слов

В том то и дело, что ваши слова мне никуда не упёрлись, и большого значения я им не придаю. Хотелось от вас узнать закон, но вы его озвучить не хотите. Душите тягу к знаниям на корню
Про полгода было написано всего на одном ресурсе (кроме вас), однако чуть ниже по странице на этом же ресурсе, написано что мед.справка действительна два года. Поэтому, большие сомнения к этому ресурсу, как и к вам

DVP: Про полгода было написано всего на одном ресурсе (кроме вас), однако чуть ниже по странице на этом же ресурсе, написано что мед.справка действительна два года. Поэтому, большие сомнения к этому ресурсу, как и к вам

Справка действительная 2 года для лиц работающих водителями, это приказ 302Н Минздрава, если не ошибаюсь, но для предъявления в ГИБДД она действительна именно год, для любых граждан приказ 344Н. Так что вполне возможно вы не поняли формулировку на том ресурсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы