Мед справка для ВУ цена 2100 везде одинаковая?

Офигеть просто!
Где меньше очереди, народ??!?

я вчера прошла в Профосмотре
белинского 86
2100
дорого в сравнении с другими
но на час с дорогой с работы и обратно и прохождением

Аноним 293: . Запрос в клинику на сегодня абсолютно обычное дело и при малейших сомнениях они имеют право сделать этот запрос.

идут разговоры о том, чтобы справку на руки не выдавать. То есть человек приходит, все сдает и медучреждение сами отправляют в гибдд электронную справку. Чтобы по максимуму исключить подделку.

Это просто капец. У меня права кончились позавчера, я пока не езжу. Могла бы поменять еще месяц назад, лень стало. Вот так лень. Сижу в шоке. Сегодня работаю, не успею никуда.
Блин блинский...

Самое интересное, что прибор для анализа этого только в одном месте в Екб

Вот тоже думаю может метнуться за справкой
Права до апреля , записалась в гибдд на 3 декабря...
Девочки, если где посвободнее, напишите адрес плиз...

Смт в копилочку. Человек 50 стоит

Девочки, а справки эти завтра в гибдд то канают или им завтра только новые надо приносить?

Николетта Тю: Девочки, а справки эти завтра в гибдд то канают или им завтра только новые надо приносить?

хороший вопрос

Николетта Тю: ли им завтра только новые надо приносить?

Аноним 557 ,
на завтра знакомый записался) посмотрим) у него в январе заканчивается

Yusechka ,
Можно, я лично ездила со знакомым менять в июле, а срок заканчивался в сентябре. Поменяли , все ок. Никаких вопросов не было.

У меня вопрос...а где вообще официальное постановление по этой лаже? Я нашла закон, поправку ТИПА к нему от сентября...334н не менялся с 2015 года, а поправка в проекте , если ее примут, она должна вступить в силу с января след года....не искусственно ли это вызванный ажиотаж?
Я сижу , канеш , в очереди, неделя раньше неделя позже мне ее получать все ровно...

ПаннаKotta: Это просто капец. У меня права кончились позавчера, я пока не езжу. Могла бы поменять еще месяц назад, лень стало. Вот так лень

ну вы даете ((, с той недели же началось это все

Аноним 997: уйдет в отставку от угрызений совести (желание ,мечта)

DiF: завтра

Завтра уже поздно смотреть будет

Аноним 997: Уже по всем государственным каналам информации наркологи и жадные до денег их подручные, объявили, что завтра ... подорожание мед.справок ,называют суммы, аж до 9 тыс. руб. Народ в панике. Где же наш добрый доктор Ай-болит - добрый Путин. И оборудования то нет для новых анализов ,и медперсонал в шоке от наплыва грядущих денег .
И послезавтра, произойдет Чудо. Добрый Доктор сделает отсрочку, понизит стоимость, уйдет в отставку от угрызений совести (желание ,мечта) .
Как все знакомо. Дачная амнистия. Знак шипы.

Бред то не пишите. Мне уже сейчас эти транспортные поперек горла, геморроя больше чем прибыли. Приказ есть, его надо исполнять. С завтрашнего числа вступает в силу, никто его не отменит. Эти деньги тоже никому особо не встали, стоимость расходников высокая в этих анализах . При чем тут жадность то? Как дебилы обдолбыши и алкаши попадают в аварию- сразу врачи виноваты -куда смотрели, когда справку выписывали. Когда требования ужесточают и на наркотики и алкоголь начинают проверять уже инструментальными методиками- опять врачи виноваты, денег хотят много. А то что народ совсем берега попутал и за рулем в состоянии наркотического опьянения спокойно разъезжает так это да, президент виноват. Этот приказ - прямой итог абсолютно невменяемого поведения людей за рулем. Или опять Путин им стакан в руки сует?

Lady In White: У меня вопрос...а где вообще официальное постановление по этой лаже?

Вы думаете что прямо все в игрушки играют. У нас коллапс всей работы сегодня из за наплыва желающих получить справки. Если Вы чего то найти не можете тот не значит что этого нет.

В очереди говорят, что звонили в ГАИ и им сказали, что если с этой справкой прийти завтра, то уже она не действительна ....кто что знает?

Lady In White ,
Так-то медсправка год действительна.

Аноним 54 ,
Кто ездил пьяным за рулем и без прав, так и будут ездить, о чем разговор то. Вы же это понимаете. Это все понимают. Просто государство создает видимость, что работает в этом направлении.
Ужесточать меры бы, чаще и больше выставлять патрули, но у нас все как обычно,не с того конца заходят.

Аноним 592 ,
Я знаю, ну вот так говорят, а говорят потому что на горячую линию позвонили и там сказали, что справка то верна, но алко теста этого нет в ней . А завтра он уже нужен будет . В ГАИ не могу дозвониться .

Аноним 54: Вы думаете что прямо все в игрушки играют. У нас коллапс всей работы сегодня из за наплыва желающих получить справки. Если Вы чего то найти не можете тот не значит что этого нет.

Если бы у меня на работе был коллапс, то я бы неуспевала писать такие огромные письма
Деньги рубите так и скажите, а люди на улице мёрзнут из за того что кто решил денег отмыть на новых анализах

Это регулирование количество машин на дорогах) шутка
А на самом деле ужас конечно

Аноним 229: я вчера прошла в Профосмотре
белинского 86
2100
дорого в сравнении с другими
но на час с дорогой с работы и обратно и прохождением

сегодня муж у них прошел за 1,5 часа на все категории с энцефалограммой за 2500тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы