Мед справка для ВУ цена 2100 везде одинаковая?

зебра белая: Вообще ни как её вечером не проходят?

Я после работы проходила.

девачко: Что вы городите?

Вы в садике урок с хорошими манерами по уважительной причине пропустили?

Леди на пледе: Вы в садике урок с хорошими манерами по уважительной причине пропустили?

Это вы кажется что-то пропустили, без зазрения совести откровенное вранье ведь выносите

Ничего отменять никто не будет. Гайки затягивают давно. Еще прогнозируют прямую связь мед.учреждений с гибдд, то есть справку даже нести не надо будет. Или банально, комиссию не прошли, и не захотели это светить. А клиника все равно гибдд сообщит и права аннулируют. Без суда. Пока в проекте, но перспектива прямо очень реальна.
За все это можно сказать спасибо сенсациям последних лет в сми по поводу жесточайших дтп.

девачко,
Последую Вашей рекомендации.

девачко: Зрелость - это когда соглашаешься с человеком, даже если он тысячу раз не прав, просто чтобы он наконец закрыл рот

Леди на пледе,
Вам верно пишут. Вы явно платили не за просрочку прав. Такого основания вообще в законе нет. Так что вас ввели в заблуждение и вы тоже вводите людей в заблуждение.

Аноним 293,
Заметьте, я не настаиваю на своей правоте. )) Сказала, что не проверяла, мне сказали в гаи, я заплатила, мама права поменяла. Хорошо, я поняла, мне здесь скинули закон, я действительно не проверяла на его наличие. Сколько ещё человек напишет, что я несу бред, враньё, что я горожу? Все, у кого с воспитанием плохо? Так это читать не перечитать

Справки подорожают.
Фото с березовского форума, девочки сняли в больнице.

Леди на пледе: Заметьте, я не настаиваю на своей правоте. ))

Так вы это делали на двух страницах, сбавили категоричность лишь после того, как несколько человек сказали, что это неправда, бред и т п. А как это назвать, если не бред? Вводите людей в заблуждение, люди читают, совета спрашивают. Вам задают вопросы, спрашивают, какая формулировка в квитанции, вы толком ничего не отвечаете, то есть ничего не дает нам основания полагать, что вы эту историю не выдумали. Аргументов не остается, вы начинаете о воспитании, как и положено во всех фейковых историях, уходить от темы.

Леди на пледе: Хоть за что)) их нужно либо аннулировать либо продлить во время) я с мамой столкнулась с этим. Не водила 20 лет. Вспомнила, что права есть.

Леди на пледе: За это ещё и штраф. И не важно, что вы ими не пользовались.

Леди на пледе: Меняла маме, штраф платили. Доказать, что она ими не пользовалась гораздо сложнее, чем заплатить штраф.

девачко,
Я хочу извиниться перед вами лично и перед всеми пользователями, за то, что ввела вас в заблуждение. Моя мама, видимо, глупая женщина, не так поняла инспектора, а я ещё более глупая, заплатила, а ещё глупее поступила в том, что не сохранила 2,5 года квитанцию, чтобы здесь ее предоставить в доказательство. Прошу извинить.
Так пойдёт? На этом разрешите освободить меня из зоны своих цитат и общения, если можно конечно

кто сегодня справку получал, что про срок действия написано? все-таки год или полгода? Думаю, бежать завтра с утра или не надо:))

Аноним 997: Простим если будет ваша фотка.Или словесно опишите -какая вы.

Вот это поворот. Можно одним словом? Офигенная.
На этом тему покидаю)))

Лариса ,
Друг сегодня получил, сказал на год

Девочки,чтоб подать заявление на замену прав через ГУ по своему волеизъявлению какой раздел выбрать?

Лариса,
Справка действительна год и никак иначе. Требовать жосдавать анализы после 22 тоже не имеют права, даже если вы придёте с этой справкой в гибдд 20 ноября 2020 года. Год от даты выдачи.

Кстати и справки теперь будут делать несколько дней, а не так как сейчас, полчаса и готово.
Еще на заметку, тем кто захочет сделать липовую справку подешевле и побыстрее. Сейчас в гибдд будет повышенное внимание к этим справкам, а подделка справки это уже уголовка. Запрос в клинику на сегодня абсолютно обычное дело и при малейших сомнениях они имеют право сделать этот запрос. Так что не рискуйте, кто не успеет до 22, лучше проходите честно.

Кстати, заменять ВУ можно за полгода до истечения срока действия. Но дата соответственно тоже сдвинется на тот срок, который вы сократили. То есть если права менять надо в апреле, а вы заменили их сейчас, то они будут действительны не до апреля 2030 как могли бы быть, а только до ноября 2029.

Аноним 293: Кстати, заменять ВУ можно за полгода до истечения срока действия

Вот что в интернетах пишут, думаете врут?
"До 2017 года законодательство не регламентировало допустимое время досрочной замены «прав». И ГИБДД для удобства выдачи документов самостоятельно установила правило, по которому это можно было делать не раньше, чем за полгода до истечения срока действия «корочек».
Однако два года назад в Постановление Правительства РФ №1097 «О допуске к управлению ТС» внесли определенные поправки. В соответствии с ними, гражданин имеет право в любое время обратиться в МРЭО ГИБДД или МФЦ с просьбой о замене действующего в/у — хоть через неделю после его выдачи. Но обязательным условием для получения новых «прав» на 10 лет является предоставление в числе прочих необходимых документов медицинской справки с актуальным сроком годности."

Аноним 293: То есть если права менять надо в апреле, а вы заменили их сейчас, то они будут действительны не до апреля 2030 как могли бы быть, а только до ноября 2029

Настолько логично, что даже не понятно, зачем об этом упоминать)))

DVP: Настолько логично, что даже не понятно, зачем об этом упоминать

Ах если бы... я не работала в этой сфере, то я бы поверила вам про логичность. Но люди разные и логика у некоторых иная. Поэтому все на пальцах и досконально. Мне не сложно, а так и вопросов нет.

По первому пункту. Если вы хотите именно продления на 10 лет, то за полгода, не ранее.

Аноним 293: По первому пункту. Если вы хотите именно продления на 10 лет, то за полгода, не ранее.

По первому пункту хотелось бы не продления, а ссылки на закон, которую Вы бы предоставили, и чтобы в ней про конкретные полгода говорилось)))

Пока что вот что пишут:
"И для этого не нужно никаких обоснований. Тем не менее, на практике не редко в МРЭО ГИБДД отказывают в замене с мотивировкой "у Вас и старые не истекли и нормальные". Это незаконно, потому что, согласно Постановлению правительства РФ (далее "ПП РФ") №1097:

1. Выдача российского национального водительского удостоверения взамен ранее выданного российского национального водительского удостоверения производится в следующих случаях:
    ....
    е) при волеизъявлении заявителя до истечения срока действия водительского удостоверения.

Таким образом, поменять права на новые можно в любое время:
при замене прав раньше срока в случае потери,
при порче или утрате,
при краже,
просто, если захотелось их поменять. "

DVP,
Это добро пожаловать на Чкалова, 1 в рабочее время. Я тут, слава тапкам, не на окладе, так что позволю себе давать информацию без ссылок на законодательство. Если хотите порулиться про незаконность и т.п. это все к ним родимым, не ко мне.

Аноним 293: Если хотите порулиться про незаконность и т.п. это все к ним родимым, не ко мне.

Зачем мне рулиться, если хотелось просто узнать истину. В законе пишут одно, вы без ссылок утверждаете другое. Тоже вводите всех в заблуждение? )))

PS. За просроченные права штраф заплатите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы