Мед справка для ВУ цена 2100 везде одинаковая?

Колубара ,
Спасибо.

Сейчас нахожусь на Сурикова 53 а , очереди нереальные , но цена пока 1800

Леди на пледе: За это ещё и штраф. И не важно, что вы ими не пользовались.

Бред не несите. Лежать ВУ может сколько угодно, просто ездить с ним нельзя. Я на 5 лет просрочила. в ГИБДД на вопрос о штрафе объяснили, что ВУ-это ПРАВО на вождение, а не обязанность. Никаких штрафов я не платила.

Леди на пледе: нужно либо аннулировать либо продлить во время

Это в вкаом законе написано?

Леди на пледе: штраф платили

Вас развели. Формулировка-то штрафа хоть какая? В постановлении что написано?

Аноним 512: цена пока

Дак ещё и не 22.11

Леди на пледе: года три как назад было

я так меняла в 2013.

Аноним 519: при утере или краже водительского удостоверения штраф составит 500 рублей

Я не платила вообще ничего. Меняла по утере, смене фамилии и просрочке одновременно.

Рина Ч.: Бред не несите.

Рина Ч.: Я не платила вообще ничего.

А я платила и что?))) Меня возмутил не факт оплаты, мне сказали - я сделала и даже в голову не пришло лезть в инет и проверять надо или нет. Больше взбесило, что бегать искать где заплатить, в самом гбдд нет оплаты. Неудобно.
В любом случае Мама не Ездит, нафига меняли спрашиваемся) Ещё столько же без дела пролежат.

Зы: неплохо бы разговаривать вежливо научиться людям, было бы очень удобно.

Леди на пледе: я платила и что?

Я написала выше-вас развели. Или вы о чём-то умалчиваете (или мама)

Леди на пледе: даже в голову не пришло лезть в инет

Ну, допустим, я заранее всё узнала.

Леди на пледе: в самом гбдд нет оплаты

Ну да. У нас на Чкалова тоже сбербанк рядом, куда всех посылают оплачивать квитанции.

Леди на пледе: неплохо бы разговаривать вежливо научиться людям, было бы очень удобно.

.Удобно кому? Вам? Извините. Но от этого бред не перестаёт быть бредом. По закону такого штрафа нет.

Леди на пледе,
Правда не хотела вам грубить. Это просто выражение. Не обижайтесь.

у меня права истекают в декабре, как вовремя я увидела эту тему...это у меня завтра 1 день чтоб справку сделать

Аноним 512: Сейчас нахожусь на Сурикова 53 а , очереди нереальные , но цена пока 1800

Можно вопрос, так получается 1800р.- это цена без нарколога и психиатра, а 2100р -с ними, так их проходить или нет, если замена прав в связи с окончанием срока действия прав?

Lady In White ,
Я тоже вчера вовремя увидела, сегодня на Репина съездили сделали справку. 1020 взяли.

Аноним 229 ,
Справка нужна, если срок закончился или лишение. При утери не нужна справка.

Аноним 701: 1800р.- это цена без нарколога и психиатра, а 2100р -с ними

Я сегодня справку получила. И психиатр-нарколог в комиссии был.
На всё про всё потрачено 1400 руб и 3 часа рабочего времени.

Ольха Уральская ,
А вы где делали?

На Сурикова 53а сегодня 3 часа простояла. На кат"В" 1800. Окулист+нарколог+псих+терапевт.

Мц Здоровье, на Комсомольской/ Первомайской.
Стоимость 1900 руб. Времени минут 20-30.
Справку получать завтра. Можно, конечно, в этот же день, но тогда ждать часа 2, т.к. много профосмотров.
Транспортная комиссия заходит без очереди, есть электронная очередь, вызывают по номеру в кабинеты.

Аноним 162: вы где делали?

Ольха Уральская: МСЧ-70 на Студенческой

Аноним 701, 1800 это все вместе с наркологом

Отменят это безобразие. Месяца через 3-4

Леди на пледе: Хоть за что)) их нужно либо аннулировать либо продлить во время) я с мамой столкнулась с этим. Не водила 20 лет. Вспомнила, что права есть.

Что вы городите? Летом меняла сильно просроченные права, госпошлина и все, никаких штрафов

Здравствуйте, а прийти комиссию можно только утром? Вообще ни как её вечером не проходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы