Мед справка для ВУ цена 2100 везде одинаковая?

DVP: Штраф за вождение с просроченными правами?
Или штраф за лежание просроченных прав на полке дома, стесняюсь спросить?

Хоть за что)) их нужно либо аннулировать либо продлить во время) я с мамой столкнулась с этим. Не водила 20 лет. Вспомнила, что права есть.

Колубара: да прям. Штраф только за езду с просроченными правами. Если она придет в гибдд менять , никто и смотреть не будет просрочены права или нет.

Меняла маме, штраф платили. Доказать, что она ими не пользовалась гораздо сложнее, чем заплатить штраф.

Леди на пледе ,
Я вам по секрету скажу: можно получить права, положить их на полку, не ездить десять лет. Потом эти просроченные права выбросить. Не получать новые ещё 6 лет. И вот спустя 16 лет после обучения в автошколе получить новые права. Никого штрафа за это не будет. И вот с этими новыми правами, стажем по правам в 16 лет, и с абсолютно нулевыми навыками вождения выехать на дорогу. Всё это совершенно законно, и не влечет никаких дополнительных штрафов, которыми вы пугаете человека выше. Ну либо приведите закон, подтверждающий ваши слова.

Леди на пледе: Меняла маме, штраф платили. Доказать, что она ими не пользовалась гораздо сложнее, чем заплатить штраф.

да прекратите Нет штрафа за просрочку прав, если гаишники не поймали

Аноним 997: . Я вот хочу за 5 мес. поменять до даты.

Так можно? В очереди говорили, что не ранее, чем за месяц можно менять

Yusechka: В очереди говорили, что не ранее, чем за месяц можно менять

В очереди наверное были такие же люди, которые платят за просрочку прав
В законе пишут, что срок не регламентирован.

Колубара: да прекратите Нет штрафа за просрочку прав, если гаишники не поймали

Такие странные) Я то знаю, что платила Причём довольно таки неудобно, нет в гаи оплаты, пришлось ехать и искать Сбербанк)

DVP,
Дак вот Мама и не пользовалась ими 20 лет) Вспомнила, что они есть. Поменяли.

DVP: В очереди наверное были такие же люди, которые платят за просрочку прав

Наверное у меня срок заканчивается 29 декабря, надо записаться на замену

Леди на пледе: Я то знаю, что платила

Вы крутая. Заплатить от 5 до 15 тысяч непонятно за что-не каждый себе позволить может
prava-info.ru/shtrafy.html

Колубара,
Мы 500 р платили. Не деньги жаль, а больше время, бегать и искать где платить) но факт такой был точно.

Леди на пледе: Мы 500 р платили.

Ну так тогда вы не платили штраф за просроченные права И штрафа за просрочку, которые лежат дома-нет.

Леди на пледе ,
Любопытно на вашу квитанцию взглянуть, конечно. На написано ли там следующее "госпошлина за выдачу свидетельства о регистрации ТС" ? Эта пошлина как раз 500 рублей, если без скидки

Колубара: Ну так тогда вы не платили штраф за просроченные права

Странно. Он сказал именно за просрочку. Я поехала и заплатила, маме дала квитанцию. С этой квитанцией все ей заменили. Думала что всем так.

DVP,
Не, это отдельно было. Не сохранилось конечно, это года три как назад было.
Сори тему не туда увела. В любом случае справку необоснованно делают дорогой и неудобной в получении.

Леди на пледе: Он сказал именно за просрочку.

По ссылке - при утере или краже водительского удостоверения штраф составит 500 рублей согласно пункту 12.3 КоАП, По сумме похоже, что это оно. Вы само-то старое удостоверение при этом отдавали, или на полочке оставалось?

Рванула сегодня проходить транспортную комиссию. Сижу а МСЧ-70 на Студенческой уже час только в первый кабинет, где форму выписывают. Потом ещё в три кабинета к врачам надо. Комиссия работает до 15-00. Успею ли?
Цена вопроса 1400 руб за всё.

Аноним 519: По сумме похоже, что это оно. Вы само-то старое удостоверение при этом отдавали, или на полочке оставалось?

Скорее всего этот пункт относится к действующим правам. Мы просроченные права выбросили. В ГАИ просто объяснительную написали о том, что просроченные права утеряны безвозвратно (тут полёт фантазии - можно написать, что в походе сгорели в костре, либо утонули во время рыбалки). Показали карточку из автошколы и без всяких дополнительных платежей получили новые права в которых указан стаж вождения с 2002 года.

Аноним 519: Вы само-то старое удостоверение при этом отдавали, или на полочке оставалось?

Не помню точно, вроде с собой, но ещё такое большое, как почти А4. Рваненькое))

Ольха Уральская: Сижу а МСЧ-70 на Студенческой уже час только в первый кабинет, где форму выписывают.

столько народу? Врачей то в принципе быстро, там делов на пять минут. Другой вопрос, что я проходила вместе с заводом каким то, который на медосмотр пришел, там отдельной очереди для транспортной комиссии нет

Колубара,
Добрый день. А все врачи в одном месте? Дополнительно идти никуда не надо?

N@TT@: А все врачи в одном месте? Дополнительно идти никуда не надо?

психиатр он же нарколог в этой же больнице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы