Мед справка для ВУ цена 2100 везде одинаковая?

Аноним 259: Получается только это добавится?

да я не помню в подробностях - но расписали что анализы на наркотическую какую-то составляющую и для алкоголиков хронических тоже на что-то остаточное от неумеренного потребления))

Рина Ч.: Полгода вроде

Год.

Иринча ♥: Подскажите пожалуйста, это с психиатром - наркологом вместе?

да, я в мае была. Насчет новых правил не в курсе, есть смысл успевать или нет. Легко могут дополнительно анализ попросить потом

Колубара ,
Кто? Справка это бланк, допуск. В щаконе сказано, что нужен паспорт, справка , права и госпошлина. Ничего про анализы не сказано

Аноним 767 ,
Скажите пожалуйста, там все специалисты? Я делала там справку, были все. А сейчас? На Халтурина не ездили

Аноним 826: В щаконе сказано, что нужен паспорт, справка , права и госпошлина. Ничего про анализы не сказано

Пока да. Вся тема о том, что меняются правила получения допуска к управлению транспортом. Причем тут то, что сейчас в законе?

Зашибись. Права поменять будет стоить десятку вместе с пошлиной. Если пошлина не вырастет, опять же.

Центр Медицинских Инициатив.
1600 была всю включено. Но не очень удобный график.

В группе вчера написали.

С 22 ноября повысятся цены на транспортную комиссию в 3-4 раза и изменятся правила прохождения. Успевайте.????
???????????????????????? Согласно изменениям в приказе №344н от 15.07.2016, вступающими в силу с 22.11.2019г водители и кандидаты в водители будут сдавать мочу на наркотики и анализ крови на хронический алкоголизм. ☝????☝????☝???? Ждём пояснений Минздрава по этому поводу и готовимся к исполнению приказа. ????????

Аноним 997: Завтра побегу делать справку. Спасибо что подсказали. Мочу с собой брать? В стекле принимают?

Так завтра только 20. Закон вступает в силу с 22. Читайте внимательнее. Ещё 2 дня не надо кровь и мочу, соответственно ценник прежний

Alena Ya: анализ крови на хронический алкоголизм

Есть такой анализ???

Сегодня в земской на Готвальда 2 часа в очереди провела 2100. Уже ажиотаж, администраторы в шоке

Аноним 259: Alena Ya:анализ крови на хронический алкоголизм

Есть такой анализ???

Аноним 259,

Я не знаю. Вот что говорит гугл.
Речь идет об анализе крови на CDT (в законе именно так написано) — это определение фракции карбогидрат-дефицитного трансферрина.

Его можно сдать в любой биохимической лаболатории. Стоимость везде разная - от 1500 до 3000 рублей.

Из поверхностной вены забирается 2-4 мл крови. Анализ нужно сдавать натощак (не кушать 6-8 часов).

Анализ крови на алкоголизм позволяет выявить длительное хроническое злоупотребление спиртным, а это и есть главный признак алкоголизма. Однократное, даже чрезмерное, употребление никак не скажется на результате.
Чтобы получить отрицательный результат CDT ("норму"), алкоголь нельзя принимать минимум две недели!

А еще вот что прочитала:
По новым правилам такой тест придется в обязательном порядке проходить всем, кто хочет сесть за руль впервые или вернуть свои водительские права после лишения.

Alena Ya: Чтобы получить отрицательный результат CDT ("норму"), алкоголь нельзя принимать минимум две недели!

И смысл? Ну не будут пить 2 недели. А потом забухают. Для чего все это? Опять очередное отмывание денег.

Сейчас из Панацеи на Заводской. 2ч40' там провела. Цена та же, 2100. В очереди говорят, что не всех будут на эти анализы посылать, на усмотрение психиатра. Но им же надо прибыль делать себе и гос-ву, так что, выводы делайте.
На госуслугах кто был уже? На когда записывают на обмен? Некоторое время не водила, права просрочены, лежат. Вот и думаю, справка в течении года действительна, поторопиться сами права менять? Ещё и госпошлину поднять могут, етить их...

А сколько сейчас. Госпошлина на смену прав?

Alena Ya: Анализ крови на алкоголизм позволяет выявить длительное хроническое злоупотребление спиртным, а это и есть главный признак алкоголизма. Однократное, даже чрезмерное, употребление никак не скажется на результате.
Чтобы получить отрицательный результат CDT ("норму"), алкоголь нельзя принимать минимум две недели!

В идеале 30 дней.
В противном случае может показать погрешности, что является поводом не выдать справку. Я вот к примеру, вроде не алкаш, а в месяц вполне себе употребляю бутылку вина точно, а порой и пару рюмок егеря. Так что, придётся 30 дней терпеть

Schanegka: Некоторое время не водила, права просрочены,

За это ещё и штраф. И не важно, что вы ими не пользовались.

Леди на пледе: За это ещё и штраф. И не важно, что вы ими не пользовались

Штраф за вождение с просроченными правами?
Или штраф за лежание просроченных прав на полке дома, стесняюсь спросить?

Alena Ya: Стоимость везде разная - от 1500 до 3000 рублей.

Было до 2, прибавился анализ до 3 - с точки зрения математики должно получиться меньше 5, а не 7-8. Как так???

DVP: штраф за лежание просроченных прав на полке дома

Еще и такой штраф может быть?? Получил один раз права - и теперь обязан до конца жизни за этот факт платить???

Леди на пледе: За это ещё и штраф. И не важно, что вы ими не пользовались.

да прям. Штраф только за езду с просроченными правами. Если она придет в гибдд менять , никто и смотреть не будет просрочены права или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы