Тема закрыта

Причина: 0

7-местный семейный авто - подскажите, а.

Шевроле Каптива
Пежо 4007
Ситроен Си-кроссер

Daniila.kom
Как успехи ? Что уже посмотрелии, что понравилось?

пока мужу засылаю все "предложения"
он для начала в инете отзывы ищет-читает :)
в общем процесс у нас не быстрый.

Red

• мицубиши грандис (ну про ето вроде плохие отзывы были).

Единственное, что могу сказать плохого - большой расход топлива. Все остальное просто замечательно.

Dolce Vita
Мазда5 ?

Морозко
Я за Мазду 5. Хороша))))

еще и двери раздвижные

у нас ниссан либерти с такими дверьми - красота!
но он автору не подойдёт - праворукий

Daniila.kom
в салонах нет образца с 7 местами

мы в июне тест-драйвили

Daniila.kom
это вообще- то не минивен

а разве нужен минивен?
автор просил - семь мест и уложица в мульон денег

Да кстати о минивенах.
Как раз минивен нам НЕ нужен.
Минивен это уже так сказать другой уровень. Эт слишком большой "сарай".
Нам нужен семейный легковой авто, но 7 местный. ;)
Вот если еще двоих родим, тогда о минивене можно буит подумать. :D

Кому тесно? Детям 3-10лет? Да и мне не тесно. Отрегулировали 2 основное(поближе) кому тесно и все ок. Семья большая -родители не худенькие. Мы и брали Опель Зафиру с учетом , что сзади будут сидеть дети. Главное все таки для нас цена , ну производитель. На джип не тянули, на Форт S-мах тоже...
Сейчас болдим от багажника. За грибами, просто на природу с друзьями-все к нам ( к багажнику) на чай-вот тебе стол под навесомСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 17:42

Ситроен С4 Гранд Пикасо Высокий клиренс задняя подвеска пневматическая очень удобно

Daniila.kom
Дело в том что они все б/у и к тому же праворукие.

Стримы (Хонда) ;) есть и леворукие, сама лично видела, а вот насчет б/у и продаются ли они в салонах к сожалению не знаю

Red
Минивен это уже так сказать другой уровень. Эт слишком большой "сарай".
Нам нужен семейный легковой авто, но 7 местный. ;)

Пежо 4007 само то

FiFi
задняя подвеска пневматическая

Или централизованная гидравлическая? ;)

FiFi
Пежо 4007 само то

Так то это ММС OUTLANDER XL. Только с эмблемой Пыжыка. Ещё 1 клон это Ситроен Кроссовер.

Еще раз похвалю свою машину, Хонда FR-V, 6-и местка с 2-мя рядами сидений по 3 места. Детей можно спокойно размещать впереди посередине и сзади.
Одно НО, Хонда их уже не производит((((, поэтому только б/у, которые продаются крайне редко или праворукий Edix.

А вот семиместная новинка :)

www.gorod.lv/novosti/51444/nissan_qashqai_poluchit_semimestnuyu_versiyu

Daniila.kom
А у вас машина с левым рулём?

Акшири
но они праворульки,

нет с правым, я ж написала, муж оч любит японки и ни за что на "левый" руль не сядет

Мулька
на праворульсках страшновато первое время ездить,особенно на трассе при обгоне камаза ,водителю то вообще ни че не видно,всё на мне, все на мне...........

у нас так же , а вот брат поставил камеру-вообще класс, в этом году на юг семьями ездили, отличноСообщение было изменено пользователем 26-08-2008 в 13:37

Акшири
вот брат поставил камеру-вообще

а где покупал,сколько стоит?

Мулька
а где покупал,сколько стоит?

а некоторых сервисах ставят, если в машине мультимедийный экран.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы