Тема закрыта

Причина: 0

7-местный семейный авто - подскажите, а.

Хотим поменять свою лошадку на более вместительную. Подыскиваем 7-местный семейный авто. Не супердорогой, в районе 1 млн рублей (ну мож чуть дороже). Новый, Не китайскую "поделку".
Посмотрели уже:

• фольксваген туран (вариант)
  • фольксваген шаран (не понра)
  • хундай санта-фе (тож вариант)
  • опель зафира. (не понра)

Чего еще есть в етой "категории"? (Лексусы не предлагать ;)

Red
Подыскиваем 7-местный семейный авто.

Новый?

Toyota Corolla Verso - только попа у него странная

взяла месяц назад новый срв хонда "с обвесом" 1063 обошелся, а так 938 я в восторге

Аз есмь ®
Новый?

Red
Новый, Не китайскую "поделку".

Panteraleo
взяла месяц назад новый срв хонда

а разве срв 7 местные?
ни у одного дилера про 7-мест ни слова нет.

5454
Toyota Corolla Verso

чойта они тока с механической коробкой, как я поняла.
Ет не вариант :(
или 5-мульти-моуд - это автомат такой?Сообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 01:37

Надо виимо што-та 3 рядное....
Форд S-max какой нить. Ну или MMC GrandisСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 01:45

а ну да сорри хонда 5местная

А как насчет Линкольн Авиатор...по моему чума тачка:) За мильон можно 3х летку взять...

Хонда стрим, у свекра такая, классная.

Хонда Стрим и правда отличная машина , но если автомат нужен - то только праворульная, а с левым рулем - только механика, да и то днем с огнем не сыщешь. и еще минус: очень низкая, а если сядут 7 челов да еще багаж - вообще по полу будет ехать :(

мерс R-класса

Митсубиши Грандис.брали специально ездить всем вместе на гору,по области,да просто в загородные поездки.плностью оправдал себя!!!!как рабочая лошадка!!!советую

Мазда5 ?

Мазда MP-V?

А нам понравилась- Опель Зафира. Покупали год назад. Цена хорошая , качество отличное. Выбирали между Фордом С-мах.

еще можно Пежо SW. У него можно доп 2 места поставить(детские)

все продажи в объявленияСообщение было изменено модератором 21-08-2008 в 13:57

хонда одиссей (минивен) - супермашина :) есть она у нашего друга - в отпуск на УКраину мы в ней гоняли в этом году, очень удобная , большая и красивая :)

а у меня муж присмотрел минивэн Ситроен С4 Пикассо. Он есть в двух вариантах - обычный пятиместный и Гранд - семиместный

ярика мама
А нам понравилась- Опель Зафира

а по городу как на ней ездится? не громоздко? мне тоже она приглянулась по этой цене:-)))

Прынцесса
Хонда Стрим

Прынцесса
минус: очень низкая, а если сядут 7 челов да еще багаж - вообще по полу будет ехать

загруженные мы ездили: 7 человек и багаж и ничего по полу не ехали. И дорога не ахти была.

Daniila.kom
у этих авто сидящие в третем ряду коленями уши приперают. не соглашусь, так только вэти выходные ехала с ребенком именно в третьем ряду, вдвоем комфортно было, ну правда и ростом я 155 всего.

Magvayka
хонда одиссей (минивен)

жрет больше бензина, но тоже классная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы