Тема закрыта

Причина: 0

7-местный семейный авто - подскажите, а.

Хонда Одиссей у нас, классная машинка :)
муж хочет после нее Toyota Estima брать
но они праворульки, правда наверняка есть аналоги с левым рулем, но эт нада мужа сюда :) я не знаю
можно глянуть здесь
catalog.drom.ru/toyota/

вот еще

ярика мама
А нам понравилась- Опель Зафира.

У нас была такая. Отличная машинка. Отъездили 4 года на ней.

Акшири
но они праворульки

на праворульсках страшновато первое время ездить,особенно на трассе при обгоне камаза %) ,водителю то вообще ни че не видно,всё на мне, :( все на мне...........

Форд S-max, Тайота ПрадоСообщение было изменено пользователем 21-08-2008 в 10:49

Может Renault Grand Scenic? Семиместный, правда французский дизайн на любителя ;) . Посидели в нем - понравилось. После него Зафира как-то не очень внутри.
Mazda 5 очень понравилась. Но всяких ящичков поменьше чем в Сценике.

а почему подороже не рассматривайте..щас мне кажется любую машину можно в кредит брать.. мне нравится мазда сх-9.. она точно 7-местная.. а вобще машины надо тестировать обязательно посидеть поездить почувствовать твое не твое.. как тут посоветуешь..

Я за Мазду 5. Хороша))))

Еще раз повторю - машину будем брать только НОВУЮ. Т.е всякие праворульки и 3-5 летки не рассматриваются.

Анастасия
а почему подороже не рассматривайте

потому как финансы (с учетом кредита) пока только это позволяют

Daniila.kom
Хундай Трайджет 7

вариант был хороший, но их сняли с производства

ярика мама
А нам понравилась- Опель Зафира

а нам Не понравилась. 3 ряд сидений в ней - это насмешка просто какая-то. Даже ребенку тесно.

Анастасия
как тут посоветуешь.

Я не прошу совета-рекомендации. Я прошу подсказать, что еще можно посмотреть. Ибо 7 местных моделей мало, и их как-то не рекламируют особо. Потому и не известно у какой марки какая модель есть подходящая.

Хонда Стрим, ездим на ней больше года - нареканий нет!!!!
Тут уже ее похвалили и я похвалю!!!!
Красавица, не едет а плывет!!!

В общем из обсуждения и кой-какого лазания по сайтам сделала вывод, что надо посмотреть вот еще какие машинки:

• мазда 5
  • тойота королла версо
  • форд S-макс
  • ситройен гранд С4 пикассо
  • киа каренс
  • киа карнивал
  • рено гранд сценик
  • мицубиши грандис (ну про ето вроде плохие отзывы были).

Red

кажеться любой минивен подойдет

Daniila.kom
подскажите ,а стрим у вас леворукий?

нет, праворукий

Olcha
кажеться любой минивен подойдет

гыыы, эт тока кажется
посмотреть надо все
а вот подойдет ли
есть минивены только с механикой
есть сильно бюджетные, такие, где даже за доп плату хороших опций нет

Фольксваген мультивен (одновременно с туарегом вышел новый кузов) - самая любимая машинка на свете! Быстрая, маневренная, красивая, умничка. Средний ряд кресел разворачивается и получается большой объём, дети играют (сидя в креслах :D ) Багажник хороший.

Еще смотрели крайслер семиместный - суперская машинка. У них как раз какие-то скидки по весне рекламировались, но кажется сейчас новый вариант семиместного крайслера ждут, а старые не продают больше.

Посмотрите MB Viano, правда про тип коробок я не помню... Есть ли там автоматы..

знакомые купили ниссан х-трэйл,он 7мест,но дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы