Почему вы не водите машину?

Аноним 572: или вам не жалко дорогую обувь.

При чем тут жалко-не жалко. Просто проблемы такой не было. Я не сталкивалась, мне удивительно стало. Может, я по времени просто столько обувь не ношу, что она в машине стирается... или дело в том, что замшевых каблукову меня нет.

Вод . удостоверению скоро 13 лет )) ездить начала с середины декабря с мужем , сейчас неделю одна езжу на работу ,с работы и так недалеко )) одной ,как оказалось намного комфортней )) детей пока боюсь возить

Не дано мне. Боюсь детей возить. Габариты не понимаю, по зеркалам не ориентируюсь. Очень редко езжу с мужем на пасажирском. Предел скорости 50км. Вот нафига такая каракатица на дороге?

В стрессовой ситуации впадаю в ступор и могу ещё и глаза закрыть, с глазомером у меня фигово, когда еду вечно удивляюсь, как такие большие машины, могут так спокойно разъехаться на таких узких дорогах и не задеть друг друга. )))

Аноним 79 автор темы: Если прав нет, то почему не сдаете?
Удобнее же на своем авто. мне - нет мне удобнее не думать над нелогичными правилами, за тупых водил, за "подснежников", за автохамов и автоледей. Пусть сами.

Нифигасе. Есть люди которые ОТ любят. не понимаю. Я лучше пешком или на велике.
А так всегда за рулем. не знаю что за обувь у вас там портится.
Я тоже пока необходимостью не стало была из серии дамочек " ой габариты не чувствую" "ой я такая аварие-опаснаая" и "обоже мало ли кто там за рулем", и бла бла бла. Право лево путаю, ой-кошмар-кошмар. А стало надо, взяла инструктора, и поехала. и езжу 11 лет как

ОСА: с глазомером у меня фигово, когда еду вечно удивляюсь, как такие большие машины, могут так спокойно разъехаться на таких узких дорогах и не задеть друг друга. )))

Вы не поверите но я езжу за рулём с такими же мыслями у мужа машина на много шире моей и когда еду пассажиром в его машине думаю о том как он едет посередине дороги. А в итоге нормально едет и места много.

Аноним 572,
А в транспорте, когда на ноги наступают, обувь лучше себя чувствует?!

Последние 3 года оочень часто хожу пешком на работу , ради здоровья !

Я знал ,что на дорогах много слепых ,косых,с приступами эпилепсии.Но какие мысли у дам.Чето то мне боязно стало .

Боюсь, нервничаю за рулем, стрессовая ситуация - и все, ступор. Не мое это. Если ДТП, так с ума сойду, наверное.

Имрек: На трассах, межгороде чувствую себя прекрасно.

А я наоборот))
В городе прилепишься к какой нибудь машине и едешь не спеша.
А на трассе езда меня как то вгоняет в транс,перестаю чувствовать скорость,могу разогнаться и не заметить,боюсь скорости,короче некомфортно мне.
Стаж вождения у меня скоро 20 лет,из них 15 лет ездила ежедневно по Екатеринбургу,в т.ч. с детьми,не боялась,хорошо парковалась.
А потом развод,переезд в Москву,машину отдала старшему сыну,несколько раз для тренировки ездила по Москве,вот опять весна,опять поеду,потренируюсь ,убедюсь(?) не разучилась ли.

Мой главный страх-это если попаду в ДТП или машина сломается,мне некому будет помочь(раньше машиной полностью занимался муж,я только ездила). Ну и расходы на неё,мне жалко тратить.В основном всё в пешей доступности,проблем с ОТ тоже нет,иногда на нём гораздо быстрей,дешевле,а главное,беспроблемней,чем на машине.

Очень бы хотела водить машину и у меня бы это хорошо получилось. Но, увы, не дадут права из-за зрения...

Правам скоро 10 лет, раньше постоянно ездила, в командировки за рулем в Курган, в Шадринск - только в путь, по городу постоянно.
А потом - служебная машина, своя стояла-стояла, я ее продала. Переехали в Москву - отличный общественный транспорт, за руль так и не села. Четвёртый год пошёл. Муж за рулем.

просто так,

Сильно попали или не очень?
Я два раза попадала, въезжали оба раза в меня тетеньки, обе истерили, плакали хотя аварии - мелочевка оба раза, но реакция ....

Некуда ездить . Все рядом. Одной машины достаточно .

Аноним 572, У меня краска на пятке стирается, бывает, что подошва лопает, заломы на носке

Самый забавный комментарий
Даже не могу представить все вышеописаное
Езжу каждый день, обувь разная, в том числе и брендовая - вся, как новенькая

Аноним 295,

Значит не хотите. Я так хотела права, что сделала операцию при -13,75. Потом сдала на права.

Лень учиться и вроде как незачем. Муж возит куда надо или такси

jarkaja,
Я ещё один аноним с проблемной обувью)))). У меня даже не каблук стирается, точнее, не только каблук (он низкий), а на пятке возле каблука залысина появляется. Всё думала, что я ноги как-то не так ставлю, но, похоже, не у одной у меня такая проблема)))

Аноним 572:
Есть коврики. У меня краска на пятке стирается

Было, поняла от чего начинала блестеть пятка у замши. Привыкла держать ногу слегка на весу, не опираясь на пятку, больше не стирается обувь.

Аноним 572: бывает, что подошва лопает, заломы на носке

А от простой носки и ходьбы по городу не портится так?
Удивительный аргумент против вождения, в первый раз такой вижу.

Næturylur: мне удобнее не думать над нелогичными правилами, за тупых водил, за "подснежников", за автохамов и автоледей.

Да, ладно, пешеходом ещё больше о них приходится думать...
Я с удовольствием пользуюсь ОТ (такси), когда это удобно.

Но машина нужна категорически - грузы (даже мелкие поклажки) не перевезёшь на ОТ. Собаку неудобно в автобусе возить, опять же.

Страха нет (в авариях была). Психанула только первый раз (но мне 18 лет только исполнилось). Все аварии из-за гололёда были, прошло уже лет 15 с последней. Машины чувствую настолько, что это моя вторая кожа. Любую машину. Но из-за пробок и отсутствия парковки иногда выбираю ОТ.

Девочки, те которые ездят на от(не такси) имея машину, как вы в холод, дождь и тп себя чувствуете идя на от? Ведь намного комфортней сесть в машину и без толкотни доехать куда надо. А кого мужья возят, неужели хочется зависеть от желания/нежелания мужа куда-то ехать, а так сама села за руль и поехала и просить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы