Почему вы не водите машину?

Вот по какой причине?
Если прав нет, то почему не сдаете?
Удобнее же на своем авто.

Боюсь

Как то сразу не села, сейчас боюсь, но я из маленького города, все рядом, права есть

Аноним 572: Вторая причина, обувь жалко.

Если постелить ковровые коврики то все норм.

Аноним 572: Вторая причина, обувь жалко. Портится быстро.

Еще ни одну пару обуви не выбросила из-за порчи от вождения авто. Странная причина

Не умею. На права давно сдала, сразу водила, так как боюсь. Теперь хочу, но не умею.

Нет прав. Боюсь и не вижу резона. В ежедневной жизни мне машина не нужна, нужна пару раз в месяц
Даже муж, который машину водит и ему это нравится, ездит на ней далеко не каждый день

Водила 11 лет и перестала. Продала машину и поняла, что не мое это. Не ориентируюсь нифига. Только по своему району ездила легко, а дальше боялась выезжать)
Еще в снег, в дождь и в темноте мне не комфортно было за рулем.

Езжу редко. Боюсь. Боюсь детей,любителей поиграть на слабо не слабо,психов,если я тупанула,бессмертных пенсов "вижу цель не вижу препятствия",отсутствия нормальных мест для парковки.
Не езжу,практически,короче.

Не хочу

Аноним 79 автор темы: Если прав нет, то почему не сдаете?

дружу со скоростью только на швейной машине )))
ну и боюсь...больше за других, которые не будут знать , что я боюсь за рулем
и...три педали на две ноги это точно не мое

1 не люблю
2 не было острой необходимости.
Я люблю ездить, но пассажиром, муж же фанат руля. Поэтому замуж вышла, свою машину продала. До работы мне было намного удобнее так добираться (служебный транспорт), в остальные места всегда муж без проблем, ни разу не отказал. Ну и как-то затянуло безмашиное житье. Сейчас необходимость самой за руль появилась, придеться заново учиться, плакать, но грызть этот кактус ((

Нет прав, боюсь . Садик, школа и работа недалеко от дома. Если куда то надо ехать везёт муж или на такси.

Аноним 79 автор темы: Удобнее же на своем авто.

Смотря где. В центре не припарковаться, круги часами нарезать, или платить по 80 руб./час. Меня жаба задушит.

У меня типичный "европейский подход", права есть, у мужа две машины, но мне не в кайф, вот просто не в кайф. Поэтому сделали с мужем все что бы была квартира в центре, работа в центре, гимназия садик и секции для детей все под боком. Как то так...мне так удобнее, на дачу супруг возит, ну и такси раз неделе в две если муж в командировке не проблема. И ещё у меня со зрением катастрофа, подвергать себя и окружающих опасности бред, но это уже с возрастом стало.

Боюсь, даже попытки не было сдавать на права. Муж и такси отличный вариант. Вообще без проблем, мелкая ещё чуток подрастёт, чтобы в такси с детским креслом не заморачиваться особо, и вообще прекрасно.

Мне не дано. Чукча - не водитель, чукча - пассажир.

В центре с его пробками в этом не было необходимости. Прекрасно успевала на общественном транспорте и пешком. Ещё был персональный водитель на работе и муж за рулём.
В деревне, где нет тротуаров, общественного транспорта, большие расстояния и необходимость перемещать тяжёлые грузы, возникла острая необходимость в личной машине. Сдала, езжу, прекрасно себя чувствую. Здесь без машины, как без рук.
На трассах, межгороде чувствую себя прекрасно.
Но по ебургу ездить на машине желание так и не возникло. Приезжаю редко и на рейсовом автобусе. Была на днях по делам, тихо порадовалась, что не пришлось искать парковочное место. Обратно забрал муж, несколько километров не могли найти места припарковаться, чтобы просто пообедать. И даже не в центре города. Вот нафига такой геморрой?

Водить немного умею, правила знаю. На права учиться не пойду.
Я очень боюсь дорогу, особенно трассу. И если стукну машину, то буду долго переживать.
Всё необходимое в пешей доступности, если надо далеко, то такси. Если совсем далеко, то муж отвезет.
Короче не надо оно мне.

Нет сейчас необходимости, после переезда в другой район, ближе к работе в центре, на ОТ быстрее и можно вздремнуть) расходы на содержание второго а/м выше, чем екарта на 70 поездок, ее на 1.5 месяца хватает. Ребенка опять же на допы и в поликлинику возить отпала необходимость, все в шаговой доступности. Для остальных моментов есть машина у мужа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы