Почему вы не водите машину?

Боюсь аварии. И вообще считаю, что мои шансы дожить до преклонного возраста увеличиваются без автомобиля.

Водила 8 лет. Кайфовала от автомобиля. Как родился ребенок, что-то в голове щелкнуло. И стала я думать там, где одна бы просто ехала и все. Короче стала форменной курицей за рулем. И поняла, что на дороге я сама себе уже опасна. Продала машину. Хожу пешком. Не жалею.

Потому что ленивое ссыкло
И могу в связи с этим сто отговорок придумать

1. Нет необходимости, общественный транспорт весь рядом.
  2. В моменты нервозности и стресса перестаю понимать "направо" и "налево", на права точно не сдам.

Права лежат...очень хочу водить,пока нет возможности купить машину...
Потом подумаешь сколько надо тратить на неё,пропадает желание(

Муж не дает

Аноним 79 автор темы: Вот по какой причине?
Если прав нет, то почему не сдаете?
Удобнее же на своем авто.

что удобнее??? стоять в пробке, искать место для парковки???
вы каждый день много ездите, чтобы так говорить???
я 7 лет ежедневно наматывала по 200 км.
поверьте, я очень рада, что теперь у меня до работы 10 минут прогулочным шагом. куча ТЦ в двух шагах.
по городу по необходимости езжу на такси.
за рулем с удовольствием езжу по трассе.

А я иногда как задумаюсь о чем-нибудь и минут на пять выпадаю из реальности)))И еще люблю ездить на автобусе Только там я могу послушать спокойно музыку,поразмышлять и посидеть(постоять)),чтобы от меня никому ничего не надо было..А в стрессовых ситуациях у меня ступор)Поэтому не сдаю на права.

Аноним 572: Вторая причина, обувь жалко. Портится быстро.

Это из серии, когда боюсь ездить, ищу веские причины.
Из личного опыта все зависит от высоты сидения в машине, на кроссоверах пятка не стирается.
Без машины жизни не представляю, ездить люблю.

Мне мой милый в подарок оплатил автошколу. Теорию сдала, за город заплатили. Дальше надо выходить на другие суммы в ГИБДД, считаю, не стоит того. Сама не сдам.

Аноним 79 ,
Я не люблю машины, мне в от комфортней. Вообще не понимаю этой массовой истерии по машинам. У мужа есть и за глаза

Аноним 79 автор темы: Если прав нет, то почему не сдаете?

Боюсь, т.к. не чувствую габаритов. Не исключаю, что когда-нибудь все же выучусь на права.

Хороший авто-это служебный авто) скоро выходить из декрета и снова за руль безвылазно, отдохнула 2 года, вспомнила, что такое- общественный транспорт.

машины нет

Попала в аварию, теперь не могу сесть за руль.
А машина очень нужна((

Только одна причина может быть это наличие развитой системы общественного транспорта иначе все забыли бы о лени и своих страхах

Вожу только по объективной необходимости. Если бы не ребёнок и собаки (развивашки, спорт, ветеринарки), то вообще только пешком бы ходила.
Но раньше водила с удовольствием и кайф получала, особенно когда первую машину сама себе купила... до тех пор пока в лобовой замес не попала с сильными травмами. Теперь только стресс.

Не нравится, очень нервничаю за рулем.

Ksenon: Без машины жизни не представляю, ездить люблю.

Даже ник вон какой выбрали

На права сдала, машину купила, а ездить то некуда, садики рядом с домом, работа рядом с домом, ради поездок раз в месяц машину содержать не выгодно, поэтому машину продала, когда куда-то нужно возит муж, такси или метро, выходит дешевле чем страховка, про обслуживание и бензин молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы