Почему вы не водите машину?

Næturylur,
Почему правила нелогичные?

Næturylur:мне удобнее не думать над нелогичными правилами, за тупых водил, за "подснежников", за автохамов и автоледей.
С таким подходом, конечно, лучше пассажиром.
Если б у меня всё рядом было, тоже б не ездила. Но без машины пока никак. Мне нравится водить. Обувь не портится. Люди вокруг обычно хорошие.

ничерта за рулем не вижу- ни знаков, ни пешеходов, реакции ноль- бросаю руль и закрываю глаза руками в экстренной ситуации, поэтому решила похожу пешком и пусть меня возят другие, живее и сама буду и других не покалечу

Прав нет, никогда не хотелось за руль. Необходимости тоже нет. Т.к всю географию выстраиваю с учетом этого, график свободный, чтобы избежать столпотворений и пробок, юзаю метро, пару минут и я в офисе, на наземные от попадаю редко, но бывает, когда пару остановок надо проехать, а так такси. Когда холодно, могу и пару кварталов на такси доехать, типа с щорса до фрунзе. Что касается наземного передвижения почти всегда такси, хотя днем на от вполне комфортно, особенно в трамваях, народу мало. Даже к родителям когда ездили, такси до тагила, а там родители встречали.

Автобусы вот не люблю, в них мне всегда тесно, и даже днем кажется, что народ как-то близко. А вот к метро и трамваям отношусь норм, днем передвижения стараюсь к 16-17 заканчивать.

училась 10 лет назад, но экзамен сдавать не пошла, тк не учила билеты толком, водила не плохо, но без энтузиазма.
с тех пор особого желания водить авто не появилось, не хочу брать на себя ответственность, а так же за все соседние машины
комфортно передвигаюсь на такси

василиса непремудрая: Значит не хотите. Я так хотела права, что сделала операцию при -13,75. Потом сдала на права.

Хочу, очень! Но у меня не видит один глаз, а второй видит всего на 50%. С таким зрением точно дадут права?

Аноним 295,
Что вам говорят офтальмологи по поводу оперативного вмешательства?
Я делала несколько операций, пока все не восстановили, не видела без очков совсем

• нет прав (не сдала и бросила учебу)
  • я нервная, понимаю, что могу неадекватно повести себя на дороге
  • я трусиха и не уверена в себе
  • 2 машины это уже удар по семейному бюджету

василиса непремудрая: Что вам говорят офтальмологи по поводу оперативного вмешательства? Отслойка сетчатки в 20 лет на обоих глазах, 17 операций. Что ещё они мне могут сказать? Надо беречь, что осталось, у меня инвалидность, какие уж там водительские права...

Авария была (не я за рулём). После неё не могу себя заставить сесть за руль. Боюсь. Хотя время достаточно прошло...

Аноним 295,
О, простите великодушно , очень вам сочувствую, знаю, каково это не видеть (
У меня тоже куча операций по зрению, к сожалению
Пусть у вас все будет хорошо, надо надеяться, медицина идёт вперед и мы будем видеть!!!

василиса непремудрая: Сильно попали или не очень

Да неочень. Стыдно сказать, вообщем газ с тормозом перепутала. Когда парковалась ( там горочка была), на газ сильно нажала, муж испугался и заорал под руку, чтобы тормозила. Я от неожиданности еще газку прибавила. В *опу въехала другой машине ( она покатилась и другую чуток задела) потом в столб. Дяденьку жалко, он в магазине был.

просто так,

Так это ж ерунда, ездите, только мужа с собой не берите

Котэ: имея машину, как вы в холод, дождь и тп себя чувствуете идя на от?

Вы ещё спросите как я себя чувствую когда гуляю и когда бегаю по утрам (почти в каждую погоду).
Я не прячусь от погоды.

Аноним 572,
Пользуюсь авто часто и на дальние расстояния. Вообще такого не наблюдала. Даж смешно. Муж вообще сутками за рулём и командировки до Перми и Челябинска часто. С обувью все нормально.

Должна же я что то не уметь? Вот и не умею водить машину

Никак не могу собраться идти сдавать на права. Побаиваюсь,честно говоря. Вторую машину точно не будем покупать. Если сдам, буду на мужниной потихоньку ездить.

Причина одна - нежелание искать парковку. Год как машину продала, до этого за рулём 12 лет, раньше с парковкой как-то проще было.

Я с подросткового возраста очень хотела водить авто,чуть позже это осуществила.
Старшая сестра никогда не хотела и не хочет,говорит про мужа и меня)),не хочу быть психопаткой как вы)))).

Мама доченьки: Даже ник вон какой выбрали

Ник от имени, Оксана даже не думала о машинной тематике.

Аноним 356: Потому что ленивое ссыкло
И могу в связи с этим сто отговорок придумать

+100500, как про меня написали )
Права есть уже 5 лет, сдала все с 1 раза, даже машину покупала ( простенькую), за полгода ездила на ней раз 20, потом жаба задавила за страховку платить. Еще и муж, когда вместе ехали, под руку постоянно лез, за руль хватался, комментировал с ехидством, типа "Берегитесь все, Чикатило за рулем!", хотя я вожу аккуратно, не медлю, не гоняю, все, как по учебнику. А еще у мужа удовольствие каждое утро смотреть всякие "Дорожные войны". А мне страшно по одной дороге со всякими неадекватами ездить. Короч, никакой поддержки. Да и мне мне ссыкотно, поэтому решила не рисковать, ни себя, ни других водителей не калечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы