Идут холода

Аноним1: вебасто

У кого то это выльется в половину стоимости машины

Аноним1: Я вебасто поставил и не переживаю. Советую

как то так себе совет , все равно как я бы всем сказала - пф, покупайте дизельные машины и заводитесь спокойно

до 28 я ничего не делаю, а вот если больше жахает, и нужно утром-днем куда то ехать, не в соседний квартал, а именно поездки предстоят, тогда ночью выхожу и прогреваю. Это редко бывает, меня не беспокоит)

Аноним1: Можно электрический от сети подогреватель тосола поставить

Осталось только к нему розетку найти

Доброврушка: все равно как я бы всем сказала - пф, покупайте дизельные машины и заводитесь спокойно

До -20°С
Ниже начинаются проблемы

Сaш-ок,
Осталось только к нему розетку найти

Из дома удлинитель тянуть.

Хкод: Из дома удлинитель тянуть

Метров двести
Особенно это прикольно для жителей Академа

АнОнИм: Одеялко на двигатель киньте.

Самая бесполезная штука

Аноним автор темы: но я отключила, ибо не знаю как часто она так будет заводиться и кушать бенз

Устанавливается запуск по температуре, при достижении значения двигатель запускается. Стандратный объем 1,6 прогревается 1 раз за ночь при -23, 2 раза при -30 (на шевроле круз)

Аноним: пыталась пыталась и посадила аккумулятор,

Ограничьте число попыток, скажем, тремя. Тогда утром просто холодную заводить будете, а не таскать аккум на зарядку

GALAktika-Z: использую внешнее пусковое устройство

клевая Вещь!

На здраве!: Какие пару недель? Уже неделю холод и я все прокляла

Да, блин, как оказалось это ещё цветочки, идёт -30 , которые будут как -40

Потолковый Лампонюх: Так я сплю не имею понятия

Ну вы поспать.. когда у меня пикает брелок, я всегда слышу. Что-что а любое действие с машиной, отображается звуковым сигналом на брелке, сложно не услышать

Maramekia: клевая Вещь!

Дыаааа! Ни разу не подводило. Главное, следить, чтобы всегда заряжено было. Без использования тоже заряд теряет. А подцепить его не сложно и быстро.

Если каждый день езжу, то проблем никаких - и в -38 в одну из прошлых зим заводилась. Но вот на следующей неделе в самые холода улетаю в командировку, машина 4 дня будет стоять, заводить некому. Боюсь, к моему возвращению аккумулятор прикажет долго жить. Может, кто знает, где у нас в городе есть теплые парковки посуточно? Не могу найти...

GALAktika-Z: Дыаааа! Ни разу не подводило. Главное, следить, чтобы всегда заряжено было. Без использования тоже заряд теряет. А подцепить его не сложно и быстро.

А похвастайтесь маркой, пожалуйста?

Аноним автор темы: когда у меня пикает брелок, я всегда слышу.

нет, у меня с качеством сна полный порядок, пушкой не разбудить

прошлую зиму вообще без автозапусков обошлась, не знала, что можно брелок так настроить потом друг сказал, что я лошара, выставил мне температуру

За ночи не переживаю. Паркинг.
Но вот день стоит если около работы и в течение дня никуда не езжу, то это плохо(
Придётся планировать рабочие дела, чтобы несколько раз в день уезжать из офиса.

GALAktika-Z: А подцепить его не сложно и быстро.

Собственно, как другой автомобиль-донор цепляется, только он всегда с собой)

Каждую осень меняю свечи. Также когда заканчиваем дачный сезон, подзаряжаю аккумулятор на даче. В любой мороз заводится, 2 года назад -38, утром завелась без проблем с автозапуска, без прогрева ночью. Ну и масло надо соответствующее заливать, что бы при низкий температурах жиденькое оставалось

Вот тоже с ужасом жду ..Этой зимой задрала моя машина!! Как холод аккум садится и все. Поставили автозапуск, но и с ним успевает высосать весь аккум Снимаем, заряжаем - слетают все настройки автозапуска. В общем поставили на автозапуск при -15. Пока в норме. Хотя аккум полу разряжен все равно (((

Сaш-ок: До -20°С
Ниже начинаются проблемы

а как же на северах дизеля ездят? Антигель в помощь.

Ну и Вебасто рулит!

Аз есмь ®: а как же на северах дизеля ездят?

я расскажу
они все у нас там на котлах от розетки))) может, устройства щас типа вебаста ставят, я давно там не живу, если честно, а у отчима на котле как была, так и осталась она

АнониМ: Если каждый день езжу, то проблем никаких - и в -38 в одну из прошлых зим заводилась. Но вот на следующей неделе в самые холода улетаю в командировку, машина 4 дня будет стоять, заводить некому. Боюсь, к моему возвращению аккумулятор прикажет долго жить. Может, кто знает, где у нас в городе есть теплые парковки посуточно? Не могу найти...

унесите аккум домой

GALAktika-Z: Ни разу не подводило. Главное, следить, чтобы всегда заряжено было. Без использования тоже заряд теряет. А подцепить его не сложно и быстро.

ой, а покажите что за зверь такой?

я вообще в этих делах ни бум бум. Но последние 2 раза с автозапуска у меня не завелась (хотя брелок показывал, что завелась и фарами она мне мигала) , ладно хоть с ключа завелась и было время прогреть мотор.

Муж свою не смог завести, притараканил домой аккумулятор - оказалось тот сдох, решил его реанимировать, заряжал несколько суток, купил ареометр измерять плотность электролита, в одной "дырочке" показатель сильно ниже - стал заряжать дальше, жду окончания эксперимента Оживит этот или купит новый?

Аноним: Как холод аккум садится и все.

Аккум поменяйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы