Идут холода

Автозапуска не было, бегала прогреть ночью разок

Alucard,
Да не а этом дело... Мне ехать до работы 6-8 минут. Изнасилую машину заведу, доеду и опять поставлю до вечера, потом опять заведу и опять движок на 5 минут...

Котий в шапке: на такие холода (ниже -25) машину не трогаю, не хочу ее мучить. Помню в -35 как то ездила, выхода не было - стойки дубовые, едешь как на телеге и думаешь как бы не пробить,

Вот вот

Всегда все машины заводились, дизельная тоже была. Автозапусков, вебасто нигде не было, греть не бегала.

Я в такие минуса вапще машину не трогаю.
Общественный транспорт/такси/остаться дома
Но машину неееее

Вообще не мы для машины, а машина для нас)))
Изнасилую, мучить. Это что такое? О груде штампованного железа...

Neiron,
У меня нет денежков на новое железо ... поберегу это

Neiron,
Люблю ее
Ну мне правда проще в морозяку ехать на общаке, чем прогревать этот кусок льда, у мну машина для нищебродов - ни автозапуска, ни булкогрея))) а тут пока бежишь до остановки - тепло))

АнониМ: цитировать

В Академе в ТРЦ паркинг посуточно можно

Аноним 498 автор темы: Мне ехать до работы 6-8 минут.

При таких вводных и тему можно было не создавать
Пусть стоит на приколе, раз так желает хозяйка

Alucard,

Котий в шапке: Пущай стоит под снежком, отдыхает

На здраве!: Я в такие минуса вапще машину не трогаю.

Аккумулятор снимаете?
Муж в командировке. мне самой не снять. В морозы никуда не поеду. Бегать греть?

Роза Львовна,
Я все -таки не сняла. В понедельник завелась. Сегодня не трогала. В четверг потеплеет, заведу

IRISHА_Я: В Академе в ТРЦ паркинг посуточно можно

Я тоже в паркинг поставила до четверга, чтобы полночи не прогревать.

Роза Львовна,
Не снимала. Но он у меня с хорошей ёмкостью - 60 или 65, и новый почти. В прошлую зиму машина завелась после ночи -30 без ночного прогрева.
Если не поедете никуда в морозы - я б не грела (ну ночью точно). Максимум бы днём попробовала завести или вообще бы не трогала.

Котий в шапке,
+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы