Идут холода

Аноним автор темы: Людиииии, как с утра завести авто?

Подготовка должна быть заранее: поменяно масло по сезону, аккумулятор если новый то просто подзарядить, если старый, то поменять и оставить в качестве донора,
Если сильный мороз и автозапуска нет, то накануне снасть снять аккумулятор и отнести в теплое место
Короче, в любом случае гимнастика обеспечена
Ну и крайний вариант: общественный транспорт

Потолковый Лампонюх: не, у меня она молодец. хорошая, послушная, аккуратная))) не делала так ни разу

Так же. Машина стоит на автозапуске на -20. В морозы спокойно заводится, проблем нет. Больше грузовая волнует, но и она заводится, как фен установили.

Потолковый Лампонюх: не боюсь я как-то угона

зря зря

Аккумулятор месяц назад поставила новый. В морозы выхожу греть вечером часов в 10 и утром выбегаю в 6 утра с ключа завожу. С автозапуска не рискую, мало ли не заведется и аккумулятор посадит. Пока что все нормально, заводилась.
Тоже с ужасом жду следующую неделю. Наверное ночью буду выходить греть.

SeverAnka: У нас есть услуга отогрева машины

а просто "прикурить" не выход?
муж не мог завестись, вызвал такси, 170 руб.

А меня в очередной мороз позавчера просто сел аккумулятор. Я забила. Пусть стоит, думаю так ее никто не угонит. Сама на трамвайчике.

мамзель_я: вызвал такси, 170 руб.

На следующей неделе наверняка таких желающих будет море

Нексия у меня огонь машина была
Никаких автозапусков, прогревов, одеялок.
Выйду часов в 11 вечера. Заведу. Потом в 7 утра. Как штык. Умничка была.
Нынешняя тоже тьфу тьфу. В - 35 точно заводилась

мамзель_я,
просто "прикурить" не выход?

Выход, конечно, но иногда в машине все перемерзает и она тупо не заводится, хоть аккумулятор и крутит. У меня было так в декабре. В выхлопной трубе все намерзло. Вариант был уже тащить ее на отапливаемую парковку и ждать, когда отойдет сама. Но обошлось)) завели

Танита: Нексия у меня огонь машина была

"Я узбеков люблю, они зимой заводятся хорошо"
Крутая реклама была)))

Не вижу жутких морозов

Аноним: Крутая у вас тачка

ваще огоооонь

Танита,
Не вижу жутких морозов

-25 -29 по ночам на следующей неделе обещают е1 как раз. По мне это уже жуткие морозы боюсь, что машина не заведется, а без нее не вариант совсем

Сaш-ок: На следующей неделе наверняка таких желающих будет море

И ценник вырастет вдвое

SeverAnka: Мой Матизончик в -29 заводился)))).

вот да, у меня тоже в любой мороз заводилась матизка.
хоть там и аккумулятор батарейка, но видимо хватало такой моторчик завести)

Аноним,
SeverAnka,
Что за сайт смотрите?

Emily,
Зима ж
Первый раз будто

Ольха Уральская,
Пр.5 на сколько редко ошибались, но надеюсь в этот раз ошибка

Аноним: Пр.5

рп5

GALAktika-Z: ценник вырастет вдвое

Скажи об этом Высокинскому, по любому будет обоснование для повышения тарифа на проезд в общественном транспорте, морозы жеж

Танита,
Зима ж
Первый раз будто

Нет, но это моя первая зима, когда я один на один с машиной вот и страшно что с ней делать если вдруг что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы