Volkswagen Tiguan белый или черный?

Баба Yoga: т.е. ездите на Тигуане и плюетесь? Бедная

Почему плююсь-то? Езжу спокойно.

Черные машины самые ликвидные.

Аноним: Почему плююсь-то? Езжу спокойно.

Аноним: Поэтому даже немного стесняюсь на нем ездить.

Аноним: Лично мне она не нравится чисто внешне - никакой изюминки,

каждый день садиться в машину которая вообще не нравится, с учетом того, что эти параметры важны для владельца
подвиг прям)) каждый день себя преодолевать, садясь в маленький тигуан))

Баба Yoga: каждый день садиться в машину которая вообще не нравится, с учетом того, что эти параметры важны для владельца
подвиг прям)) каждый день себя преодолевать, садясь в маленький тигуан))

успокойтесь уже, я не гружусь так, как вы, садясь в машину
То, что мне нравится, стоит от 5 лямов. У меня их нет. Поэтому езжу на том, что смогла купить. Про подвиг вы уже сами придумали. Мне не надо предъявлять ваши же фантазии.

Белый.

Аноним: успокойтесь уже, я не гружусь так, как вы, садясь в машину

Я? где я такое написала? я машину выбирала по душе и кошельку и были машины, которые не нравились по внешнему виду, так и не рассматривала их.
Поэтому и обратила внимание, столько стенаний по поводу машины при таком выборе.

Аноним: Мне не надо предъявлять ваши же фантазии.

это ваши же слова, какие фантазии то
сначала пишут, что машина некрасивая и стыдно, а фантазии у меня

Удивительно иногда не понимать, что хочет женщина все проехали

Аноним: Вообще, по авто-обзорам эту машину очень хвалят.
Лично мне она не нравится чисто внешне - никакой изюминки, я люблю стильные машины. С другой стороны,

Понятно. Спасибо за ответ Про отсутствие изюма согласна. Но я бы сказала, что именно в этом изюм - в лаконичных деталях без фенечек и моднявостей. Он как черное классическое пальто )) Строгое и сдержанное. Ну и на экстерьер я смотрю в последнюю очередь (даже интерьер рассматриваю более пристрастно, чем внешне).
К чертям внешность вообще, она как говорится на скорость не влияет)) А вот 200 лошадей и турбина очень даже влияют. А именно это дает кайф при вождении, а не внешность )) Понятн канеш, что есть мощные бэхи и ауди. Но даже если я возьму ее в кредит, а обслуживать потом на какие шиши?) Разгон за 7 секунд кто даст еще дешевле?) Никто. Ну и полный привод хочется. И клиренс. И управляемость, маневренность, динамику. В общем, Тигуан для меня самый идеальный оказался)
Такие дела.
По поводу размеров ИМХО золотая середина. Даже можно было бы кроссовер чуть меньше, но поменьше таких нет (без потери мощности или без возрастания ценника ). С какой щемящей болью в сердце я вспоминаю рав 4 в первом кузове! как же он вжегал четко! и что из него сделали сейчас (раздутый и дохлый).
Громадные джипы не люблю и не понимаю (зачем? почувствовать себя водителем маршрутки ? ))

Вы по трассе часто ездите? Всегда были чёрные и нравятся больше, но на них очень видны коцки и сколы от камней, сейчас белая, на ней меньше видно.

папко: Дизель в РФ не продается больше.

Значит мы удачно тогда успели

Я за белый цвет , меньше пылится

папко: Дизель в РФ не продается больше.

кодьяк то хоть ещё продаётся?

папко: Есть бензиновый 220

Точно.
Там нет турбонаддува, который много давал для разгона (
Зато есть dsg на коробке передач Это меня ооочень напрягает. В предыдущем его не было.

Аноним: А вот 200 лошадей и турбина очень даже влияют. А именно это дает кайф при вождении, а не внешность

мне это тоже нравится

Аноним: Разгон за 7 секунд кто даст еще дешевле?)

я и за 2 разгоняюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы