Volkswagen Tiguan белый или черный?

Аноним,
Белый во многих странах цвет траура.

Люблю белые машины. У меня белая. У бм чёрная. Моет свою раза в 4 чаще чем мою.

Имрек: Белый во многих странах цвет траура

Мы то в России,и что нам до других стран?

Аноним: Черный все же цвет траура.

Интересно что бы на это Генри Форд ответил ))

Белая красиво. Люблю
Тоже белую хочу. Не тигуан конечно

Танита: Не тигуан конечно

А какую?

Килька в томате,
Вот это правда, была у меня чёрная, с мойки выезжаешь, до дома доехала и она вся уже в пыли, сейчас у меня белая мне больше нравится

Незнакомка ,
Уж лучше Гольф.
По теме - ни черная, ни белая.

У меня чёрный! Обожаю своего Тигуашу! Сделали в black-пакет его. Огонь!
А капот и бампер можно в пленку закатать, тогда сколов не будет. И саму машину керамикой покрыть. (Только делайте это в проверенных местах. Муж на своей машине попал в небольшое ДТП, крыло под замену, а пленка даже не отошла). У меня нет такого, что после мойки до дома доехала, а она вся в пыли уже, хотя мойка в центре(только на одной всегда моюсь), а живу ближе к краю города. Мою раз в неделю.
До этого и белая, и серая были, других марок, а Тигуан именно чёрный хотела.

Незнакомка ,
Я это не в смысле того что не нравится
А в смысле что мне такое дорого
А вообще моя мечта белая ауди

У меня белый Тигуан. Очень люблю свою лошадку))) Белые меховушки на сидениях. Ми-ми-ми

Аноним: Из этих двух взяла бы черный..

+++
Не люблю тигуаны. Коричневый - единственный цвет, в котором он смотрится хорошо. Только на него согласилась.

У меня черный Тигуан. Во дворе есть белый и вишневый - они мне красивее кажутся))) Синий как-то видела, вообще красавчик))) Но мой не новый, так что выбирали по состоянию, а не цвету.

Белую и только в р-лайн.

Аноним: Коричневый - единственный цвет, в котором он смотрится хорошо.

Вообще не согласна. Именно у фольтсвагена позорный коричный! Самый красивый у порше и мерседеса. У тигуана -цвет детской неожиданности.

Аноним: У тигуана -цвет детской неожиданности.

Вы с Рено не путаете? У них все зеленые и коричневые цвета напоминают кое-что детское.
У Тигуана очень благородный коричневый, шоколадный.
Фотот не передает цвет, в реальности еще лучше смотрится. В каком месте тут неожиданность?

Аноним: Вы с Рено не путаете?

нет. Я в ноябре в салоне такой смотрела. В жизни прям фу цвет. В подходящей компелектации только в этом цвете был, не стала брать. У самой сейчас Мерседес коричневый, вот он прям горький шоколад, еще и в керамике красивый. С тигуаном небо и земля.

Господи человек про цвет, а началось опять машина не машина, можно подумать все на Порше.

Аноним: Я в ноябре в салоне такой смотрела. В жизни прям фу цвет.

Я не знаю, что сейчас продают, у меня не новый
Может быть, сейчас другой цвет. У меня - супер. Только из-за него согласилась на Тигуан, на другой - ни в жись....

аноним: Уж лучше Гольф.

чем?

Аноним: Только из-за него согласилась на Тигуан

Lestat: Господи человек про цвет, а началось опять машина не машина

Можно подумать, все остальные темы, вот все до единой на юматери, -строго по заданному вопросу ни шаг влево, ни шаг вправо
А мне интересно послушать имение тех, кому Тигуан фу-фу-фу. Т.к. для меня он оказался идеальной машиной.
На авто.ру конфигуратор есть. Может кто знает? Там типа можно подобрать себе модель выставляя подходящие параметры. Параметров масса, я выбрала всего 4 (вроде), но самые важные для меня. Чтобы они были в совокупности. И из нескольких сотен моделей (не машин, а моделей!) мне предложили одну (!!!) - тигуан. И аналогов тупо нет (думаю тут понятно что не выбирала такой параметр как цвет))))). Прям рассмеялась тогда. Это ж надо было так в точку попасть еще 7 лет назад покупая именно эту машину. Именно 100% попадание в свои потребности. И они сейчас не изменились. Бывает же такое.

У мужа черная, у меня белая.
Моя всегда чище выглядит, мою реже )))
Ну и мне беленькие больше нравятся. С контрастными порогами и люком прикольно смотрятся.

У меня никогда не было белых и черных машин. Сейчас бронзовая( читай коричневая как тут пишут), у соседки такая же белая,она после мойки раз проезжается и как в какашки попала Я поняла ,что белую ни в жизнь. Взяла бы черную, автор.

Аноним: А мне интересно послушать имение тех, кому Тигуан фу-фу-фу

Вообще, по авто-обзорам эту машину очень хвалят.
Лично мне она не нравится чисто внешне - никакой изюминки, я люблю стильные машины. С другой стороны, немцы всегда такие, не отличиются оригинальным экстерьером, но у них другие достоинства. Еще у меня гигантомания, я люблю большие джипы, поэтому Тигуан для меня типа Дэйву Матиз. Я его так вижу. Поэтому даже немного стесняюсь на нем ездить. Но чисто с технической точки зрения пока все устраивает, кроме расхода.

Аноним: Лично мне она не нравится чисто внешне - никакой изюминки, я люблю стильные машины. С другой стороны, немцы всегда такие, не отличиются оригинальным экстерьером, но у них другие достоинства. Еще у меня гигантомания, я люблю большие джипы, поэтому Тигуан для меня типа Дэйву Матиз. Я его так вижу. Поэтому даже немного стесняюсь на нем ездить. Но чисто с технической точки зрения пока все устраивает, кроме расхода.

т.е. ездите на Тигуане и плюетесь? Бедная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы