Volkswagen Tiguan белый или черный?

Правда что сейчас белые больше берут? Вам какая больше нравится? Муж хочет белую, а мне как- то черная больше по душе..

Черную машину нужно бронировать. Иначе все камушки на капоте будут оставлять следы на машине. Ну и черная машина должна быть всегда чистая. На ней больше всего видно грязь, пыль и ты ды.

Незнакомка ,
Килька в томате ,
Обожаю черные машины.
Можно покрыть машину "специальнымсредством"(муж этим занимается,мне не интересно),тогда,если не часто ездите по трассам,хватит на год-полтора.

Белая безопаснее, лучше видно на дороге, меньше нагревается летом. У меня была белая, мне нравилась. Сейчас тёмно-красная, летом нагревается быстро. Взяла б белую, да он в желтизну уходил, так себе

И да!Авто черное ,мойка каждый день.

Сроду тигу не возьмём -масло жрет , апосля 80 км ...было 2 ... всё больше нет.

ПрекраснаяОсоба,
Родственник пленку себе клеил. На x6 в сотню удовольствие обошлось.

Килька в томате ,
Молодца!У меня муж типа воска что-то делает.Не знаю...Но это стоит 15000₽,и да не пленка там.

Белую. Меньше мороки с мытьем.

СерьезныйДядя,

Да) именно так
А Вы прямо вот серьезный-серьезный или только ник?

СерьезныйДядя,
Гы. Муж за неделю умудряется из белой машины сделать черную но он в тьмутаракань ежедневно гоняет.

Килька в томате: Черную машину нужно бронировать. Иначе все камушки на капоте будут оставлять

Килька в томате: Ну и черная машина должна быть

Не понятно

А вот в Сочи черные машины пылью не покрываются

Незнакомка ,
Что непонятно?

анонимный аноним: Сроду тигу не возьмём -масло жрет Дизель не ест масло и расход меньше.
Незнакомка автор темы: Вам какая больше нравится?

Серо-бежевый. Отличный вариант для нашей грязи :)

анонимный аноним: Сроду тигу не возьмём -масло жрет ,

пробег под 200тыр доливаю литр масла на 6-7 тыр км. Что я делаю не так?

СерьезныйДядя: Тигуан так себе авто конечно. У знакомого на 70 тыс тнвд накрылся. По моему это не правильно

Если так рассуждать любая машина так себе авто. На любой может что-нить накрыться на 70тыс км. И это не правильно.

И да, он белый.

Оба цвета не нравятся(.

Смотря для кого машина. Для женщины - белый, для мужчины - чёрный. И на белой, как писали выше, меньше всего видно грязь.

Не нравится белый цвет, обожаю черный, но уход необходим, да

Белый

Люблю белые машины, просто люблю. Черный все же цвет траура.

Из этих двух взяла бы черный..
Белый не мое .. Хотя смотря какой оттенок, как смотрится... Надо саму машину смотреть в салоне.

П.С..: меня красный тигуан (цвет уходящий в бордовый)). Очень нра.
Супер машина для меня. Обожаю ее. Альтернативы не вижу, если честно (следующую возьму снова тигуан), жаль, что сейчас 200 лошадей уже нет в последнем рестайленге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы