Разбили машину

некто: Автор, подайте иск на Утерю Товарной Стоимости (УТС).

Я подавала. Копейки за годовалую машину (

GAZPROM: Как можно было въехать на припаркованную тачку на 200 тр?

В меня на 274000. Бывает и так.

Аноним ,
А как вы узнали что коллега? свидетели нашлись?

ку-ку: так коллега готова вам оплатить ремонт?

++
я вот тоже не поняла что там с коллегой

Аноним автор темы: и ее не поцарапали, обе двери на замену и неск деталей на покраску

Бампер и крыло нашли на авторазборе, цвет наш, даже красить не пришлось. Вдруг пригодится инфа.

Аноним ,
веселая автор, даже в бан меня пытается отправить

Аноним автор темы: Если бы она свалила, то потом уже было бы не доказать, что это она - отремонтировала бы быстро машину и все.

И чем дело закончилось? В ГИБДД все оформили? КАСКО есть?

Mамa: И чем дело закончилось? В ГИБДД все оформили? КАСКО есть?

да, ждали гибдд, оформили ее как виновника
Естетсвенно каско нет, а то и вопросов бы не было

А мне вот интересно, тут пишут пусть виновник платит и возместит моральный ущерб. Вы сами то в аварии попадали? Я попадала, виновник не то что возместить ничего не пытался, но и извиниться не захотел. И это не единичный случай.
Как деньги то выбивать предлагаете?

ломовая: веселая автор, даже в бан меня пытается отправить

вы ку-ку что ли?
Я вас знать не знаю, даже сообщений ваших нет
какой бан?

Меня удивляет, что имея дорогую машину, нет каско

Аноним автор темы: оформили ее как виновника

Раз оформили все, что мешает дефектовку сделать и сумму ремонта ей выкатить? Коллега коллегой, но кошельки разные

аноним: Меня удивляет, что имея дорогую машину, нет каско

Ну вот нет КАСКО, знаю многие машины премиум класса без КАСКО, ездят из паркинга в паркинг и думают ничего не случится

married: А мне вот интересно, тут пишут пусть виновник платит и возместит моральный ущерб. Вы сами то в аварии попадали? Я попадала, виновник не то что возместить ничего не пытался, но и извиниться не захотел. И это не единичный случай.

так у меня еще смешней, она до сих пор не признает, что это она
только почему-то согласилась ждать гибдд и признать себя виновной, когда мы сказали - хорошо, можешь уезжать, но если тебя найдут (а мы поможем это сделать), то это лишение прав

married: Как деньги то выбивать предлагаете?

Если дтп оформлено, виновник установлен, часть расходов компенсирует ск по осаго, на оставшуюся часть подается иск на обоих - ск и виновника

married,
У меня бывший муж въехал в Логан. У хозяина Логана авто был источником заработка . Он подал на бывшего в суд и выиграл моральный ущерб . У бывшего с карточки с зп вычитали. Вот и все

married: А мне вот интересно, тут пишут пусть виновник платит и возместит моральный ущерб. Вы сами то в аварии попадали? Я попадала, виновник не то что возместить ничего не пытался, но и извиниться не захотел.

Так автор в курсе зарплаты коллеги. Быстро в суд, и исполнительный в бухгалтерию.

Это ж не по всей стране виновника выискивать.

Ну раз нет Каско тогда надо быть готовым к неприятным последствиям и не рыдать
Вот честное слово

аноним: Меня удивляет, что имея дорогую машину, нет каско

честно говоря, даже не хочу на эту тему рассуждать
какой смысл махать кулаками после драки?
Были причины, почему не сделали каско

GAZPROM,
Эта ситуация мне ясна, в рамках правового поля.

Maramekia: что мешает дефектовку сделать и сумму ремонта ей выкатить

что это?
можно поподробней?

Maramekia: Если дтп оформлено, виновник установлен, часть расходов компенсирует ск по осаго, на оставшуюся часть подается иск на обоих - ск и виновника

да, так и сделаю

Аноним автор темы: так у меня еще смешней, она до сих пор не признает, что это она
только почему-то согласилась ждать гибдд и признать себя виновной, когда мы сказали - хорошо, можешь уезжать, но если тебя найдут (а мы поможем это сделать), то это лишение прав

Страховые по ОСАГО уже отработали или еще в процессе? На остальное выкатываете досудебную претензию. В случае отказа в суд. Исполнительный в бухгалтерию.

Аноним ,
Автор, я лично вас понимаю. И разделяю негодование. Если у тебя денег много, хоть каждый месяц меняй машины и продавай с минусом. Мы же здесь не об этом говорим

Аноним автор темы: честно говоря, даже не хочу на эту тему рассуждать
какой смысл махать кулаками после драки?
Были причины, почему не сделали каско

Ситуация не приятная конечно, но не смертельная. Печалит и поведение вашей коллеги. Не красиво так делать. Тем более ОСаГо есть. Тем более ещё изображала из себя помощницу. Свинство просто.
А так. Екб большой город, либо ты, либо тебя.
Относится к этому надо философски.

Ой, подикась царапина на бампере, а раздули трагедию то.

Аноним автор темы: Я вас знать не знаю, даже сообщений ваших нет
какой бан?

так уже удалили его, по просьбе трудящихся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы