Разбили машину

Аноним автор темы: что это?
можно поподробней?

Дефектовка? Это оценка ущерба и стоимости ремонта. Обычно сервис просчитывает для СК, но можно сделать независимую оценку, она же независимая экспертиза

Аноним автор темы: что это?
можно поподробней?

После осмотра делает страховая расчет - стоимость восстановительного ремонта. Можно к официалам обратиться, чтобы посчитали стоимость восстановления, проверили на скрытые дефекты (которые не видны снаружи).

Машина новая. имеете право у официалов восстанавливать, по цене полмашины будет. Все что не покроет ОСАГО предъявить коллеге через суд. Некоторых автолюбителей только так можно научить ездить.

OvechkaNusia: Ой, подикась царапина на бампере, а раздули трагедию то.

автор пишет ремонт 200 тысяч

Аноним: Тем более ещё изображала из себя помощницу. Свинство просто.

так и я про то

Аноним: А так. Екб большой город, либо ты, либо тебя.

Мы не в Екб. Хотя это не важно. Понятно, что с каждым может случиться на дороге. Но когда ты стоишь на парковке, и тебя не просто задевают, а сносят пол машины и скрываются, как-то не очень философская ситуация....

Mамa: Страховые по ОСАГО уже отработали или еще в процессе? На остальное выкатываете досудебную претензию. В случае отказа в суд. Исполнительный в бухгалтерию.

Я вижу, вы в теме. Помогите пож-та, как лучше сделать. Сегодян должны озвучить сумму ущерба. Я могу взять деньги, могу ремонтировать на станции СК. Если я возьму деньги и мне их не хватит, я могу потом подать в суд на возмещение? ИЛИ это только е случае, если ремонт организует сама СК?

Maramekia: Дефектовка? Это оценка ущерба и стоимости ремонта. Обычно сервис просчитывает для СК, но можно сделать независимую оценку, она же независимая экспертиза

да конечно, уже подала
должны сегодня озвучить сумму
в сервис тоже съездила, вот оценили примерно в 200

Аноним ,

Аноним автор темы: Царапину я бы и не заметила. А когда свезло пол машины, ремонта на 200 тыщ, - трудно не заметить.

что ж она такое сделала прямо на стоянке, даже интересно

Аноним автор темы: Мы не в Екб. Хотя это не важно. Понятно, что с каждым может случиться на дороге. Но когда ты стоишь на парковке, и тебя не просто задевают, а сносят пол машины и скрываются, как-то не очень философская ситуация

Увы, машина это всегда проблемы. Страховка, обслуживание, бензин, то. Почините, все будет ок. Понятно, не приятные хлопоты.

GAZPROM: Тоже были бы уродиной?

ну да а кто еще? тем более на стоянке

ХХХL Флюктуация: но как меня бесят потреблянты эти. каждую царапинку обсмотрять, ссут, слезами уливаются над каждым мятым порогом... машина -средство передвижения...

а че вы избесились вся, ну дорожит человек вещью на которую заработал и она ему дорога

Аноним автор темы: в сервис тоже съездила, вот оценили примерно в 200

как она так умудрилась? на парковке-то? скорость должна быть приличная

Я аноним: а че вы избесились вся,

завидую, еще секса нет у меня, мужика нет и я толстая и некрасивая

Фото будет?

ХХХL Флюктуация: завидую, еще секса нет у меня, мужика нет и я толстая и некрасивая

нет ну серьезно, если человек дорожит вещью и обращается аккуратно, понятно когда парайя это капец, мне тоже былоне приятно когда дверь стукнули, просто линия вертикальная, кто-то выходил и долбанул, у меня на этой случай даже задние двери ребенка заблокированы, только сама ему открываю и закрываю,а укого -то дети вылетают и бац

Аноним автор темы: Это оказалась моя коллега, с которой мы сидим в одном кабинете

Этот каким гнилым человеком надо быть , чтобы вам машину разбили .
Даже я со своим хрень-характером получала максимум царапину от гвоздя.

К чему тема то? Пожалеть автора?

это не я: как она так умудрилась? на парковке-то? скорость должна быть приличная

Элeн: что ж она такое сделала прямо на стоянке, даже интересно

так всем интересно
но мы этого никогда не узнаем, т.к. она до сих пор не признается, яж говорю
но по характеру повреждения я даже предположить не могу, как надо было ехать и что делать, только если с закрытыми глазами ворочаться

Aноним: Этот каким гнилым человеком надо быть , чтобы вам машину разбили .
Даже я со своим хрень-характером получала максимум царапину от гвоздя.

Вы сейчас о чем? Совсем ку-ку?

GAZPROM: Аноним ,

Единственное что мне непонятно. Как можно было въехать на припаркованную тачку на 200 тр? у неё то что с машиной ?

ну вот я не гоняю в принципе. Во дворе, колея глубокая, копали летом, потом зарыли потом просело и пипец прямо вдоль всей дороги колея, плюс снег, плюс гололёд и выкинуло мою машину на соседнюю припаркованную у садика. Ещё и машина заведующей садика...А тоже стояла, хорошо припаркованная и никого не трогала. В этот же день сосед за дочерью поехал в садик и в столб там же въехал. Сразу после этого щебнем засыпали колею. НО в итоге 3 машины разбиты. С соседом иск подавали, но ничего не выиграли.

GAZPROM,
У меня недавно дворники стырили и погода какашка, тоже проклятиями с утра сыпала

А вообще автор, это всего лишь железка, проще относитесь

Аноним ,

а что случилось с коллегой? пьяная была или педали перепутала?

jeli: А вообще автор, это всего лишь железка, проще относитесь

Проще это как? По-моему проще уже некуда.
Прав виновницу не лишила, за волосы не оттаскала, на работе общаемся, морду не ворочу.
Очень вам завидую, если вам новую машину почти за 2 ляма разбивают, а вы такая "даничострашного, фигня".

Баба Yoga: что случилось с коллегой? пьяная была или педали перепутала?

Аноним автор темы: так всем интересно
но мы этого никогда не узнаем, т.к. она до сих пор не признается, яж говорю
но по характеру повреждения я даже предположить не могу, как надо было ехать и что делать, только если с закрытыми глазами ворочаться

Аноним автор темы: почти за 2 ляма разбивают,

Аноним автор темы: за волосы не оттаскала

я бы себя оттаскала за то, что без каски машина.....

Баба Yoga: педали перепутала?

похоже на то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы