Разбили машину

Аноним автор темы: Очень вам завидую, если вам новую машину почти за 2 ляма разбивают, а вы такая "даничострашного, фигня"

Я Вам не случайно про авторазбор написала. По деталям кузова отличная экономия выходит. Если цвет не эксклюзивный. Никакой краски не надо.

Вот как-то так

Анонимм: Попробуйте двери под замену, чтоб не было лишнего слоя краски.

ХХХL Флюктуация: ,конечно, сочувствую.. но как меня бесят потреблянты эти. каждую царапинку обсмотрять, ссут, слезами уливаются над каждым мятым порогом...

Смиритесь, c'est la vie, у мужа два дтп из -за дураков! Причем по страховке плохо покрасили ещё, теперь краска кусками отваливается,снова ремонт уже на свой счёт((( про продажу страшно думать даже .

У меня зимой в машину на парковке влетел один идиот, смял мою машину и еще три, у меня на 300 тыс ремонт. ОСАГО у него нет, сам скрылся с места дтп, задержали его, пьяный, сиделец, взять с него нечего. Машина не его. Мне на машину немного ровно, она тоже была практически новая, муха не сидела на ней, сейчас не продать, конечно по той цене, по которой можно было бы. Меня трясло от того, что пару минут и моя дочь садилась бы в эту дверь, просто ангел хранитель помог, Слава Богу. Меня потом так накрыло, автор. Подали в суд на водителя и хозяина. Хозяин принес ДКП, вызвали второго хозяина, который купил, тот тоже принес ДКП... Всячески затягивали дело, вот недавно суд назначил виновных и разделил сумму ущерба между водителем и вторым хозяином. Сейчас нужно ИЛ получить и попробовать хоть что-то взыскать. С водителя то точно нечего взять.
Если у вас есть справка из гибдд, где четко указан виновник, то идите в страховую, где у вас осаго, там они сами будут взыскивать, сами экспертизу назначат и на ремонт отправят.
Не нервничайте, короче, это не стоит ваших нервов и здоровья. Удачи

Анонимм: Попробуйте двери под замену, чтоб не было лишнего слоя краски.

тут и пробовать не надо
однозначно под замену - и эксперт сказал и мастера
Там двери в хлам!

Аноним ,
Автор, я делала так:

1. Заявила в страховую. Осмотр.
  2. Рассчитали, выплатили 60000. Это с УТС.
  3. Поехала к Дилеру на дефектовку. Пригласила эксперта из страховой, чтобы присутствовал при дефектовка. (Через заявление )
  4. Получила у дилера наряд-заказ на 270000.
  5. Приехала в страховую. Подписала документы с новой суммой к рассмотрению. Проверила все то, что зафиксировал эксперт при дефектовке.
  6. Получила разницу в сумму. 270-60=210.
    Фсееее. Поехала к дилеру на ремонт. Машине год.

анонимно: Если у вас есть справка из гибдд, где четко указан виновник, то идите в страховую, где у вас осаго, там они сами будут взыскивать, сами экспертизу назначат и на ремонт отправят.
Не нервничайте, короче, это не стоит ваших нервов и здоровья. Удачи

Спасибо! Уже все сделала в страховой. ТОлько сумму сегодня озвучит эксперт.
Вам тоже удачи и чтобы получилось что-то взыскать с урода!

Аноним автор темы: да конечно, уже подала
должны сегодня озвучить сумму
в сервис тоже съездила, вот оценили примерно в 200

Если вы сами будете на нее подавать в суд, то нужно приглашать независимого эксперта, виновник (если хозяин машины другой человек, то его тоже надо пригласить) должен присутствовать на экспертизе, для этого надо его пригласить отправив уведомление по почте. Сроки отправки уведомления и проведения экспертизы существуют, там толи пять, то ли десять дней. На е1 есть автоюристы, они много об этом пишут, но на деле много ошибок наделали, конечно, если бы с ними продолжили работать, то без ничего вообще остались.

Аноним1: 1. Заявила в страховую. Осмотр.

1. Рассчитали, выплатили 60000. Это с УТС.
  2. Поехала к Дилеру на дефектовку. Пригласила эксперта из страховой, чтобы присутствовал при дефектовка. (Через заявление )
  3. Получила у дилера наряд-заказ на 270000.
  4. Приехала в страховую. Подписала документы с новой суммой к рассмотрению. Проверила все то, что зафиксировал эксперт при дефектовке.
  5. Получила разницу в сумму. 270-60=210.
    Фсееее. Поехала к дилеру на ремонт. Машине год.

Спасибо за ценную информацию.
Т.е. я могу взять деньги, а потом расчитать реальную стоимость? Я думала,е сли деньги взял, что все, адьос. разве нет?

Аноним1: Рассчитали, выплатили 60000. Это с УТС.

Как вам выплатили деньги на руки? В моей страховой по ОСАГО вариант только ремонт в предлагаемом автосервисе. только УТС на руки

Аноним автор темы: Вам тоже удачи и чтобы получилось что-то взыскать с урода!

Благодарю , будем надеяться

married,
А в моей стразовой только деньгами (
Хотя я просила ремонтом ...

Аноним автор темы: Т.е. я могу взять деньги, а потом расчитать реальную стоимость? Я думала,е сли деньги взял, что все, адьос. разве нет?

Расписали с целом верно. Надо смотреть условия страховки.

у нас у знакомых был случай: мужчина ставил машину на парковку у работы, мимо шла женщина, подскользнулась и упала на машину. В итоге разбила себе голову и выбила ею фару. А машина новая была. Пошла она разбираться, чья это машина. А знакомый ей начал предъявлять, что его машина стояла и никого не трогала. Женщину в больницу. На том и разошлись
Автор, вам сочувствую! Мне было бы безумно жалко машину. Но я бы ее наказала лишением прав еще! Она же хотела все скрыть! Зачем вам ее жалеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы