Разбили машину

Аноним автор темы: И кстати, за 22 года за рулем - это первое ДТП у меня, так что я бы поспорила

откуда такая уверенность? сердце прихватит или глаз зачешется и привет)))) а коллега почему прав то не лишена? отношения тем более испорчены. порадуйте себя хоть этим.

Алка Голикова: двухмесячную тачку на стоянке поцарапали выбесили прям.

а вы точно ее как человек поставили? или люби себя, чихай на всех?

Аноним , надо было все по закону делать. Коллега не коллега. Не сделали, что же страдать-то теперь. Она к вам сама не пришла и не сказала по чесноку: Маша я твою машину разбила, давай те все компенсирую.
Добреньких ут как в трм анекдоте.

iRussian: Я такси сейчас люблю.

А я их боюсь. Они так водят ужасно...

ХХХL Флюктуация: я ,конечно, сочувствую.. но как меня бесят потреблянты эти. каждую царапинку обсмотрять, ссут, слезами уливаются над каждым мятым порогом

Это не мой случай.
Царапину я бы и не заметила. А когда свезло пол машины, ремонта на 200 тыщ, - трудно не заметить.

Neiron: А я их боюсь. Они так водят ужасно...

я тоже нервничаю..

Аноним ,
Ну так это же она поступила как свинья, а не Вы. Пофиг. Сейчас все чинится на раз - два и машина как новая. Это я Вам как владелец автосервиса говорю. Модераторы- честное слово не реклама . Хочу автора поддержать. Ну реально ничего страшного не произошло . Тачка на ходу и главное. Остальное все расходники

Алка Голикова: но когда мне двухмесячную тачку на стоянке поцарапали выбесили прям. просто поцарапали дверь, ручкаме, а не машиной своей при маневрах.

моей тоже 2 месяца
и ее не поцарапали, обе двери на замену и неск деталей на покраску
НИКТО бы из отписавшихся не расстроился???

Аноним ,
Единственное что мне непонятно. Как можно было въехать на припаркованную тачку на 200 тр? у неё то что с машиной ?

Аноним автор темы: А когда свезло пол машины, ремонта на 200 тыщ, - трудно не заметить.

у меня передок был помят, машина на ходу - 450,0 запросили.

Полмашины на 200,0???

Пусть коллега оплачивает ремонт, и УТС.

Аноним ,
Да как так то?????

Автор купите какой нибудь москвич за 10 тыс, сделайте ОСАГО и этим москвичом ей всю машину по кругу подрихтуйте. Потом скажете что случайно. Придется конечно вложиться, да и за ОСАГО потом будете больше платить, зато какое моральное удовлетворение

GAZPROM,
Колпаки зачетные, наверно, были

Аноним ,
По теме — Автор — я вас понимаю. Я привыкла аккуратно относится к вещам и своим , и чужим. И мне не понятно, когда люди пофигистски относятся ко всему. Может потому что не сами заработали?. Не знаю
Красиво говорить — да это же железо, главное, что все целы. Но это всего лишь слова. Ещё не понятно сколько здоровья было потрачено на приобретение.
И ещё. Человек скрылся с места ДТП. Я бы прав лишила, в качестве своей моральной компенсации

так коллега готова вам оплатить ремонт?

Никки...: Ещё не понятно сколько здоровья было потрачено на приобретение.

охренеть.... нормальная такая у вас жизнь. кусок ценой здоровья. прям искренне сочувствую. очень тяжело живете.

Аноним автор темы: НИКТО бы из отписавшихся не расстроился???

Сомневаюсь, что все были бы настолько любезны с коллегой.

Аноним ,
Утеря товарной стоимости

Аноним автор темы: ее не поцарапали, обе двери на замену и неск деталей на покраску
НИКТО бы из отписавшихся не расстроился???

Сочувствую, но машины бьются. Также на парковке у новой машины замяли две двери, в другую машину въехали хорошо так на парковке и скрылись. Бывает((

Никки...,
Из тех у кого в ту ночь сняли ( более 10 машин) мои самые зачетные

GAZPROM: Единственное что мне непонятно. Как можно было въехать на припаркованную тачку на 200 тр? у неё то что с машиной ?

Так может у автора мэрс

Автор, ну расскажите как было интересно стало

Алка Голикова: вы нашли виновника, почему не заявите об этом в ГИБДД? Или уже ничего нельзя сделать, доказательств нет? Она свою машину уже отремонтировала?

если коротко - она уехала с места дтп, поставила машину в другое место
прямых доказательств нет, только свежие царапины и битая фара на ее машине полностью совпадающие с моей вмятиной, и следы ее протекторов (они у нее необычные, не спутаешь), плюс нашлись свидетели, которые видели не один раз, как она двигала другие машины своей и уезжала, плюс ее вранье в показаниях - мне сказала одно, мужу другое, гибдд - третье. Невиновный человек так себя не ведет.
Когда я позвонила ГИБДД, мне сразу сказали - мы не найдем виновника и вам ничего не выплатят по осаго, поэтому в ваших интересах самим найти. Поэтому и пришлось пойти с ней на мировую и ждать гибдд. Если бы она свалила, то потом уже было бы не доказать, что это она - отремонтировала бы быстро машину и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы