Какую машину взять?

Попова Виктория автор темы: что то про икс рэй ничего не написали

Чемодан на тоненьких колёсках с непонятными фонарями.

Таулу: Вам бы она была красивая и все. Женщины....

Икс рей даже бы не рассматривала, наш автопром же ужас ужасный. Я не патриот в этом ни разу

Smatrex: Чемодан на тоненьких колёсках с непонятными фонарями.

Попова Виктория автор темы: что то про икс рэй ничего не написали

На радио Пилот в рубрике встречка Морозов положительно о ней отзывался. Так же как и о Лада Весте. В полных комплектациях (с подогревом сидений).

Такое чувство, что всем журналистам доплачивают за Весту и Х-рей. Опять же в сравнении с Грантами и Приорами это определено прорыв

Попова Виктория ,
А Киа новая? Ее часто хвалят, вроде бы.

Энергетик: за Весту и Х-рей

зато новые же

Хочу себе киа -рио икс лайн. Раньше хотела сандеро, но меня усилено отговаривают в сервисе.

married,
Морозову платят за хорошие отзывы. Это его работа. Я бы не сильно на него ориентировалась

Ответила Рено, тк три года отъездила, отличный авто, только масло меняли )))

Попова Виктория автор темы: Кашкай какого года смотрите?

Я сейчас не смотрю. Но точно знаю, что следующая машина будет Кашкай 2-3 летка

Попова Виктория автор темы: икс рэй

• Папа 2 года ездил , брал новый с салона. Проблем никаких, но не автомат. Сейчас на Ниссан Тирана пересел .

I am very happy,
Почему я отжигаю? Я не имею права на свое мнение?
Если я так думаю

опять неверка,
Отличная у меня машина. Красавица с породой

На здраве!,
Корректно как то нужно не?

I am very happy,
Возможно. Ну не люблю я корейцев/японцев

Рина Ч.: Раньше хотела сандеро, но меня усилено отговаривают в сервисе. странно, а почему, что говорят плохого про них? Мне наоборот в тойотовском сказали, что сандера степвей очень неплох за его деньги а высокий какой, вообще супер. Но это кому что я после лансера смотрю сразу чтоб не пузотерка))
На здраве!: Ну не люблю я корейцев/японцев нееее, новые все на одной лицо, что они, что немцы, что китайцы,а вот старинные японцы лапочти и с душой

Автор, новые вообще многое с одного конвента
Про ладу я раньше тоже плохо отзывалась и плевалась, почти год езжу на рабочей гранте, 12 года, убивали ее все кому не лень, но машина на редкость надёжная и неприхотливая. Хрэй наверняка в разы лучше.

Фeникc: кому что

Ну..видишь, я тоже повыше хочу)))
ПРо рено говорят, что ходовка да, неубиваемая. А вот голова...может подвести...

Рина Ч.: А вот голова...может подвести...

Вот к этому я точно не готова, а так яездила на степвее, классная машинка.

Фeникc: классная машинка

Мне тоже нравится. И внешне, и как ездит. Поэтому интересовалась. Но потом меня уговорили на киа икс лайн. Посмотри её. Клёвая машинка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы