Какую машину взять?

Баба Yoga: Т.е. если отличается от вашего то уже и болезненное?

Это Вы про себя? В каждой прямо теме преследуете меня за другое мнение Невыносимо Вам, что я с Вами не согласна?
Успокойтесь уже. Мы с Вами разные. Вам нравится б/у - покупайте. Я не против Разрешаю!

опять неверка,
Да хоть 100. Урод он есть урод. Японец чо

Сейчас у меня Хундай ix 35. На здраве!,
Одобряете?

опять неверка,
Безликая халабудина. У япошек харизмы нет. Они пустые. Безликие.

Хотя Хендай корея, но не суть
Все имхо

Smatrex: Это Вы про себя? В каждой прямо теме преследуете меня за другое мнение Невыносимо Вам, что я с Вами не согласна?

Когда вот так вот мнение выражается, то хочется подробностей)

Smatrex: Обноски донашивать/доезживать?

Smatrex: Успокойтесь уже. Мы с Вами разные. Вам нравится б/у - покупайте. Я не против Разрешаю!

Конечно разные) я не такая грубая Про разрешение - насмешили)

На здраве!: Безликая халабудина.

да вы Отжигаете капец конеш

Автор!
БТР рассмотрите! На нем у нас самое то!

Баба Yoga: я не такая грубая

Хорошо, молодец! Будьте так добры, возьмите с полочки конфеточку
И можете уже отдохнуть, покататься на б/у машинке, например.

Smatrex: И можете уже отдохнуть, покататься на б/у машинке, например.

Зачем? К чему этот совет? Бесценный практически

Smatrex: Будьте так добры, возьмите с полочки конфеточку
Несите я люблю трюфеля

Баба Yoga: я люблю трюфеля

б/у же? у меня нет жёванных

Лучшая машина - это новая машина. А если по вашему списку, то мой совет посмотреть ютуб. На все эти машины есть тест-драйвы и все разобрано по полочкам. P.S. почитал коменты и понял, что женщинам на техническую часть и эксплуатационные характеристики пофигу. Вам бы она была красивая и все. Женщины....

Smatrex: б/у же? у меня нет жёванных

еще раз спрошу про приборы и посуду в ресторанах и постельное в гостиницах, полотенца в парикмахерских....ну и муж, муж то был девственником? ну раз такая категоричность и остановиться не можете

Таулу: почитал коменты и понял, что женщинам на техническую часть и эксплуатационные характеристики пофигу. Вам бы она была красивая и все. Женщины....

Да! Я выбирала именно так красную, с небольшой "попой" и по моему бюджету. Именно новую.
Что там внутри знает муж

Таулу,
Вот я ещё буду технической частью заморачиваться
Выбирает муж, а я — соглашаюсь или нет. Вот и весь выбор авто в женском варианте
Но я непревередливая мне главное, чтобы машина не красного цвета была

На здраве!,
Стесняюсь спросить, у вас какая машина?

Автор , надо исходить из суммы и года выпуска. Проголосовала за Кашкай. Сама ездила 4 г на одном, потом 4 года на другом.
Но большая разница сейчас машина 2008г и 2014г и цена , конечно, отличается.

На здраве!: У япошек харизмы нет. Они пустые. Безликие

Ну да Мазда 6 и СХ5 так легко спутать с Кэмри или Рав-4. А какие тогда не безликие?! Сейчас все на всех похожи.

Smatrex: Что там внутри знает муж

Не лишним бы было узнать о наличии хотя бы подушек безопасности.

Проголосовала за Киа, потому что месяц назад сама выбирала так же...китайцев и росийский автопром не рассматривала... Разговаривала с техниками...каждая вторая машина в ремонте-французы...
Вообщем взяла х-лайн)))
Довольна очень)))) но оговорюсь, что до этого ездила на гетсе, да еще и на механике...поэтому от новой машинки балдею))))и да-выбор чисто девочковый-красиво-классненько, комфортненько)))

Rodina: Но большая разница сейчас машина 2008г и 2014г и цена , конечно, отличается.

Кашкай какого года смотрите?

Ну вот смотрю 2013г . за 750 тыс

ну вот получается что опять ничего не выбрать
киа икс лайн пузотерка
рено стапвей вялый
ниссан, опель старые б/у

что то про икс рэй ничего не написали

-JaZz-: На кашкаях пенсионеры одни ездят

Разрушу ваш стереотип. Мне 39, езжу на Кашкае.

Энергетик: Не лишним бы было узнать о наличии хотя бы подушек безопасности.

Они есть )))) это сразу видно в любой машине как за руль садишься. Вы не знали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы