Какую машину взять?

Какую машину взять? Или наоборот какую точно не брать. Или напишите другой вариант)

Результаты опроса

Nissan Qashqai (б/у)
29.3%
Renault Sandero Stepway (новый)
25.7%
Opel Mokka (б/у)
3.1%
KIA Rio X-Line
25.7%
Лада Х-Рей (новый)
6.3%
Lifan х50
0%
Ничего из этого. Ваш вариант
9.9%
Проголосовало: 191

Рено точно

Какшкай урод
Я б не купила

Из этого уж лучше новый рено

Мокка еще в вашем списке нравится)

Новую. После кого-то брать зачем? Обноски донашивать/доезживать?

Конечно Кашкай.

Попова Виктория автор темы: Renault Sandero Stepway (новый)

Попова Виктория автор темы: Лада Х-Рей (новый)

Это одно и то же. Сборка на одной платформе.

Попова Виктория ,
Автор, а вы точно все эти машины потестили? Или так, на картинках в инете увидели и в список включили

MakoveyM: Конечно Кашкай

Начнет ломаться, устанете ремонтировать. Kio, в ремонте проще, и сама по себе не проблемная

[cit]Никки...: Автор, а вы точно все эти машины потестили? Или так, на картинках в инете увидели и в список включили[
Катались на всех, кроме Лифана. Меньше всех понравились Лада Х-Рей и Рено

Рено. Новый и на гарантии автомобиль лучше б/у. Да и с ремонтом попроще. Киа в последнее время прям бьет рекорды по угонам. Опель у соседа стоит, кряхтит и сам пытается ремонтировать, так ка у официалов дооооорого.

Попова Виктория ,
А зачем вы их тогда включили, если они вам не понравились? Фактически у вас 3 машины.

Попова Виктория автор темы: Меньше всех понравились Лада Х-Рей и Рено

Чем объективно не понравились?
Я за новый рено (из вашего списка)

Никки...: А зачем вы их тогда включили, если они вам не понравились? Фактически у вас 3 машины.

Включила, потому что внешне нравятся, и цена дешевле.

Лифан - китаец. Железо не понравилось, ржавеет быстро. Оцените лучше расход топлива, стоимость обслуживания, высоту машины, если по бордюрам скакать планируете.

married: Чем объективно не понравились?

мужу показалось что плохо разгоняется. Ну вообщем ездовые качества под сомнением. Но может просто привыкнуть надо

Katerin-ka: Рено. Новый и на гарантии автомобиль лучше б/у.

Моей сандере (не стапвей) 8 лет. Правда пробег небольшой.
У меня она 1,5 года.
За это время меняла масло, звуковой сигнал - провод отходил, зеркало боковое - снесли. Габарит один - лампочка перегорела. ВСЕ! В сервис загоняла летом - сказали в идеальном состоянии.

Попова Виктория автор темы: мужу показалось что плохо разгоняется. Ну вообщем ездовые качества под сомнением. Но может просто привыкнуть надо

Надо понимать какой объем двигателя смотрите, на каком тестили. А то может от 1,6 бенз. вы многого хотите.
У вас рядовые машины в своем сегменте. Выбирайте цена / качество.

Ёйка 2: Моей сандере (не стапвей) 8 лет. Правда пробег небольшой.
У моей знакомой РАВ-4, красный , ему 7 лет, проехала она на нём около 10 000, 0 км. Машинка в идеальном состоянии.
Недавно только на парковке ей слегка поцарапали боковое зеркало. Сильно расстроилась.

Лека 21,
Ну тогда Рено, они вообще не ломаются. В отличии от Рио Кашкай не эконом класс отсюда и траты на ремонт выше

На здраве!: Какшкай урод
Я б не купила

По осторожней! Корса ведь тоже не эталон

Мастерс: ет, проехала она на нём около 10 000, 0 км.

ну у меня побольше :) но тоже для 8 летки маленький
Автор я про то что рено достаточно надежный.

married: Надо понимать какой объем двигателя смотрите, на каком тестили. А то может от 1,6 бенз. вы многого хотите.

ну да, ездили на АКПП, 1.6 102 л.с

married: А то может от 1,6 бенз. вы многого хотите.

А что 1.6. Нормально. У меня не рено правда, но разгоняется очень шустро

Танита: А что 1.6. Нормально. У меня не рено правда, но разгоняется очень шустро

У меня также, не рено и 1,6. Я полностью довольна.
Я к тому, что сесть на 1,6 и ждать от него резвость 2-ух литрового не стОит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы