Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как называется услуга ("компаньон"), сколько стоит и где искать?

kateposh: а где курсы по экстрим вождению проходили?

ОО это было в 2008 в Мск.
Я месяца полтора как на работу ходила.
И практика на полигоне на всех типах привода.
Лучше школы где я вождению обучалась, в разы.
Maramekia,
Да без вопросов

Пионерка,
В первое время меня это чувство не покидало. А ездила как раз в час пик утром и вечером. Там многие торопятся, нервничают. Я боялась машин, я не понимала чего ждать от соседей по дороге. Понятно что на деле правила ПДД и тд и тп... Вот только о поворотниках часть автомобилистов не знают видимо, красный свет тоже не всегда значит СТОП. Просто со временем к этому спокойнее относишься. И от всяких неадекватов стараешься держаться подальше. А вот первые разы на дороге - это как школа жизни. Если бы все было так правильно как должно быть и аварий наверно не было. А так каждый день что-нибудь да случается. Лучше сразу понимать это. Стресс и неуверенность есть у всех, придется пережить это, чтобы спокойно чувствовать себя на дороге.

аноним автор темы: Обязательно возникает ситуация, где мне нужна подсказка, и не 1 раз.

Вот в этом главная ошибка, и у меня в том числе была. Поездив с мужем я своей головой не думала, как поступить, не анализировала ситуацию в полном объеме. А вот когда одна едешь и думать за тебя некому, тогда приходится самой)) И поверьте, это самый ценный совет, который Вам не один человек уже сказал. Прислушайтесь!

После сдачи на права, муж ездил несколько раз со мной. Потом, видать, психанул и сказал: давай-ка сама. Тем более ему не особо по пути было. Поревела пару раз, пару раз обматерили, пару раз не смогла на развороте перестроиться и пришлось ехать далеко в обратную сторону... но ко всему привыкаешь, постепенно научилась

аноним автор темы: апример, из ашана я езжу через кладбище - для меня это самый простой маршрут. Знаю два других, одним из них ездила - но они для меня анриал пока что.

Мы с вами соседи, судя по всему. Лайфхак, как выехать с Металлургов на мост попроще: не налево поворачивать, а направо, в сторону Радуги, и развернуться через рельсы в домашнюю сторону. Иногда удаётся на светофоре ( в р-не Краснокамской который) уехать по стрелке налево на боковое ответвление Металлургов, потом на Викулова на светофоре проще выехать

Автор, напишите мне в личку

Всем спасибо за ценные советы.
Я предварительно договорилась с человеком попробовать поездить. Можно тему закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы