Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как называется услуга ("компаньон"), сколько стоит и где искать?

Езжу недавно. Без инструктора не ездила. Хочу найти человека для того, чтобы ездил со мной, но не знаю как правильно сформулировать запрос. Чтобы сидел рядом и подсказывал в какой-то сложной дорожной ситуации. Просто инструктор тут получается во-первых избыточен, во-вторых, мне хочется больше свободы в принятии решений, чем это позволяет инструктор, в третьих почти невозможно найти инструктора в нужное мне время/район. Хочется найти обычного водящего человека, которому нужна подработка. Искала на разных сайтах по автоуслугам - не смогла найти по описанию, хочу сама объявление дать, но не знаю, как назвать, чтобы поняли.

А платить сколько готовы за час?

Может с инструктором без кассы договариваться?
Просто водящий человек не сможет в экстренной ситуации предпринять попытку спасения.тьфу тьфу тьфу

Муж/отец/сосед на первое время

ulibka4: А платить сколько готовы за час?

Я предлагала 500 рублей за 1,5 часа. Это мало? А сколько может стоить?

тоже аноним: Муж/отец/сосед на первое время

Нет такой возможности.

Аноним: Просто водящий человек не сможет в экстренной ситуации предпринять попытку спасения.

Не спасения. )) Как раз в том и проблема, что я не могу точно функционал описать, может поэтому люди и отказываются. У меня большинство знакомых начинали ездить с папой или подругой/другом - вот что-то такое, только за деньги.

Начинай ездить сама, не бойся, быстрее научишься, ситуации разные бывают и не всегда кто рядом будет подскажет, ты можешь от ездить с человеком месяц и не каких ситуаций не будет, смысл, Езди потихоньку сама, со временем научишься, всегда так начинали.

нуууууууу теоретически можете и здесь найти
только вы аноним
напишите подробности - район и время в которое нужно

только я нервный и психованный компаньон
чуть что - ору ТОРМОЗИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! ПОВОРАЧИВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Автор, напишите мне

Страховка какая? Допустим дтп и "компаньон" в больнице. Вы его семью содержать будете?

А вообще лучше одной в спокойное время начать ездить, в будни часов в 10 очень уже хорошо на дорогах.

Аноним: Начинай ездить сама

++++++
Автор, одна езжайте. Когда рядом нет никого, это более мобилизует.
А привыкнете издить с кем-то, потом чтобы одной начать опять привыкать надо.
Да и удобнее одной, спокойно, не нервничая, не торопясь и вперед

Аноним: Начинай ездить сама

Не подходит по ряду причин в моем случае.

Аноним: не всегда кто рядом будет

Я и не говорю, что навсегда. Но сколько-то раз я хочу поездить с компаньоном.

Я с мужем ездить начинала - толку нет, самостоятельность не развивается вообще, расхолаживает, потом села сама и начала по выходным спокойно ездить, сразу уверенней стала себя чувствовать.

Бумеранг #Добра: напишите подробности - район и время в которое нужно

Старт и финиш на ВИЗе, Крауля-Викулова

1. пн и чт с 20:15 - это первостепенная потребность
  2. желательно - воскресенье 10:00 и/или 15:00
  3. совсем опционально пн, вт, чт. 7:00 и 19:00, но это уже не только ВИЗ.

Smatrex: Страховка какая?

ОСАГО без ограничений, КАСКО полная.

Smatrex: Допустим дтп и "компаньон" в больнице. Вы его семью содержать будете?

Нет, не буду.

аноним автор темы: Не подходит по ряду причин в моем случае.

почему?
я как купила машину взяла 2 занятия у знакомого инструктора. одно езда по городу по местам, где часто буду ездить, ТЦ. второй съездили 60 км в сад.
основные моменты подсказал, всё, дальше сама-сама.

аноним автор темы: ОСАГО без ограничений, КАСКО полная.

Это ваши страховки, компаньону от них ни жарко, ни холодно :)

аноним автор темы: Нет, не буду.

Это надо сразу озвучивать людям, что в случае чего, вы сами за себя )))))

Smatrex: Это надо сразу озвучивать людям, что в случае чего, вы сами за себя

Ок, поняла. Про страховку никто раньше не спрашивал, значит, уточню это сразу в объявлении, спасибо за совет.

аноним автор темы: Нет, не буду.

А ГК заставит )))

Автор, не дурите . Возьми дружбайку с пивом )) я начинала по пробкам с девками своими )) в случае надобности из каждого окошка могла показаться красотка, похлопать глазками и попросить пропустить )) действовало безотказно )

Меня просила однокурсница с ней поездить, а то муж орет и матерится.
Договорились утром рано в воскресенье, она самостоятельно доехала до меня, покатались два часа. Я просто сидела рядом и иногда поправляла, а в основном хвалила.

аноним ,
Я бы, с вами, не поехал, ибо....

Smatrex: вообще лучше одной

Так больше путаться будете

теперь я слон: я начинала по пробкам с девками

Gelioss: однокурсница с ней поездить

Все, кого я спрашивала, говорят, что начинали с кем-то, но при это все почему-то считают, что я должна ехать сразу одна. У меня файлы не сходятся.

Gelioss: Я просто сидела рядом и иногда поправляла

Вот я и ищу именно такой формат!!! Как правильно называется, где искать и сколько стоит - в этом вопрос топа.

После 12 летнего перерыва взяла частным образом 5 занятий с инструктором. Он просто сидел рядом и иногда подсказывал. Сначала просто с ним поездили, потом по моей просьбе показал мне несколько приемов (развороты в узком месте, парковка задом в стесненных условиях, заезд-выезд с подземного паркинга) и один раз в темное время суток проехались.
Потом сама еще раза три поездила по пустым улицам рано утром в выходные.
500 р за 1,5 часа в удобное для Вас время - да, очень мало.

Зачем рисковать жизнью постороннего человека?
Идите в академию безаварийного вождения.

аноним ,
Я это делала потому что человек был почти готов отказаться ездить. И двух раз было достаточно, ездит и добрым словом меня вспоминает.
Сама с мужем училась, один раз поругались, он вышел из машины и уехал на автобусе. Я осталась на Вторчермете, поздним вечером. После мне учителя не нужны были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы