Деу матиз для первой машины

Про безопасность если думать, то на мотоциклах вообще ездить не стоит.

Anything more: А вы пробовали? да
Anything more: в матиз нормально влажу

Влезть можно хоть в тазик на колесиках, другое дело - чувствовать себя комфортно. Это как когда мужик на 20 см ниже.

аноним: Хундай гетс

Лучше его поискать. Неубиваемые машины. Матиз очень лёгкий.

У жены брата был первой машиной
Довольна нереально

Да-тсун тут посоветовали
Сначала почитайте отзывы о выпадающих двигателях ))

И не переживайте за механику.
Инструктора толкового и в путь

Семаняшка: Моя первая машина Деу матиз. До сих пор вспоминаю, он был замечательный.

У меня тоже был первой машиной, с теплотой вспоминаю, точнее у меня их даже два было - сначала старенький самой простой комплектации, потом новый купила автомат с кондиционером. На трассе нормально на нём ездила, не трясло (разгоняется, конечно, не как джип, но вполне комфортно). В аварию попадала в нём довольно сильную - сзади на скорости 80км/час в меня машина въехала (тот водитель не увидел ночью, как гаишник перекрыл дорогу и думал, что я торможу, чтобы повернуть, а не остановиться). Зад у машины, конечно, всмятку был, но я и два пассажира не пострадали (шея только от резкого рывка болела пару дней).
Посидите в машине, а лучше прокатитесь, и поймете подходит она вам или нет. Сейчас у меня ниссан икс-трейл (постепенно росла от матиза к ниссан микре, потом ноуту, сейчас икс-трейл). Матиз вспоминаю с нежностью и теплотой, хорошая машина за свои деньги.
П.С. сейчас моему матизу-автомату 10 лет, всё ещё живой (на нём родсвенница ездит).

Кабанчик,
У меня муж 190 см весом 120 кг прекрасно помещался в матиз. А вот в рено степвей не влез

Аноним автор темы: Хочу купить деу матиз автомат, стоит или нет?

Да поглядите Вы в интернете видео Антитестдрайв Матиз Жорика Ревазова.
все минусы и плюсы в одном флаконе.

а для людей - Дуэ Матиз узбеки умудрились сделать хуже жигулей. Это ж надо было умудриться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы