Деу матиз для первой машины

Хочу купить деу матиз автомат, стоит или нет?

Вы в него сядьте и сами поймете.

Клара Новикова,
Ну училась на нем 4 года назад.

отличная машина, я считаю. ест мало, не ломается, запчасти и расходники дешевые.

Яблоко,
А какого года лучше брать чтобы не развалилась пока я на ней ездить не научусь.

Аноним ,
я покупала (в 2008 году, правда) двухгодовалую. она вообще как нова была, несмотря на приличный пробег.

Аноним ,
Никакого. Лучше подберите что нибудь другое

5 лет ездила, только хорошие воспоминания. Брала новую, поломок не было. Сейчас они сняты с производства, а старенький Матиз это не самый лучший вариант....

Show Must Go On: Никакого. Лучше подберите что нибудь другое

реально удивляют такие советы. ничего лучше в этой ценовой категории не было и нет.
конечно, лучше мерседес, но на 200 тыщ его не купишь.

Берите, самое то

Мне в нем страшно. Особенно на трассе. Как будто на табуретке сидишь посреди дороги.
Я не хочу никого обидеть, маленькая, мало ест , парковаться одно удовольствие.

Клара Новикова,
Ну мне по городу и надо.

Клара Новикова: Мне в нем страшно. Особенно на трассе. Как будто на табуретке сидишь

А на кочках попа сама подпрыгивает от страха... вдруг срежет)))

Аноним автор темы: Ну мне по городу и надо.

странное желание - обладать капсулой смерти.
не дай бог хоть не большая авария - будет просто хана.
ну и что что Вы тут наобещаете ездить тихохонько - толку то. Не Вы - так в Вас кто-то прилетит.
Дураков у нас много на дорогах....
даже при небольшой аварии - выжить и не пострадать у человека мало шансов...
но!
люди просто не желают слышать - им лишь бы за дёшево...
а вот когда придёт хана - потом не плачьте в больничке иль в морге...
поверьте - Ваше здоровье оно дороже... вторую жизнь Вы НЕ купите...

Яблоко: отличная машина, я считаю. ест мало, не ломается, запчасти и расходники дешевые.

отличная шутка...
только все забывают об одном - качество этих запчастей.

Дэу матиз теперь называется Дэу Равон.
как была косячная машинка для одного хозяина - таковой она и остаётся...

Год ездила, хорошая машина за свои деньги.
У меня была 3годовалая, за год использования не ломалось ничего.

Аноним автор темы: А какого года лучше брать чтобы не развалилась пока я на ней ездить не научусь.

простите конечно
но ездить - учат именно в автошколах!
большая просьба - если Вы НЕ готовы, ну не надо тренироваться на нормальных водителях. Вы накосячите - а людям разгребать.
учитесь пока что с инструктором ездить - чтоб была уверенность за рулём любого автомобиля!

Моя первая машина Деу матиз. До сих пор вспоминаю, он был замечательный. Жалею что поддалась уговорам мужа и продала его. Не подвел не разу ни в мороз, ни в жару. Маленький, юркий, достаточно легкий в управлении. Проблем у меня с ним не было. Брала в 2008 новый с салона, ездила 5 лет.

Общество,
неверное, дуэ называется равон, так что он равон матиз

Общество,
Какую ерунду вы пишите.... Покупала дочери, новый, 4 года она проездила. Были аварии, без травм. Машинку ремонтировать дешево. Ездит шустро, в своей нише хороша. Сейчас у дочери киа риа, конечно, как небо и земля. Но и цена другая.
Я вообще начинала на 6-ке, матиз комфортнее. Но мне в нем непривычно, маленькая машинка.

Я ездила с 25 до 27 своих лет на такой. Хорошая шустрая машинка.
Как-то помню ее тут похвалила в подобной теме, подтянулись тетеньки на инфинити, и обхаяли меня с моей машинкой по самое оно...))

матиз в качестве первой машины - хороший вариант
но!
на дорогах все время притесняют
типа, раз маленький, то потеснится
иной раз аж с двух сторон одновременно - подпрыгивать только и оставалось, чтобы пропустить большие машинки )
вот это да, это бесило

Игуана,
зато на светофоре, пока эти громадины стартанут, ты уже уехала дальше, по трассе и на дорогах трясёт также, как и в машинках за лям, да маленикая, хрупкая без подушек, в морду мне красотка на гольфе прилитела, итог ремонт на 65 тыщ, по этому европратоколом обычно не пользуюсь, едем в ГАИ, пусть оформляют, у меня всего одна авария была по моей вине, и то через пол года, как я права получила и её купила...притесняют любые машины, которые неуверенные еа дороге... У меня, хоть и 0.8 но шустринькая. Во время ливней стоически проплывала все затопы, в которых иномарки глохли, из грязи и сугробов легко вытаскивалась , из люка, откравшегося, даже один парень смог её вызволить, в морозы заводилась( сигналка с автозаводом) до автозавода тоже не подводила, я умудрялась в ней даже шкафы разобранные перевозить 180 спокойно влазят,
Покупала новую в 2014, довольна по сей день

Вот скажу я вам как человек уже с большим стажем. Для первой машины нужно не маленькую, а обычную хотя бы. Большая половина года у нас это зима, если зима, то плохие дорожные условия . В матизе, в случае ДТП(тьфу,тьфу) вообще шансов ноль. Багажника нет. Расстояние от одного колеса до до другого на одной оси меньше чем у обычной машины. Это создает сложности , потому как колея набита под стандарт как правило. Для новичка это может быть большой проблемой.

Аноним автор темы: стоит

Стоит!
Я 10 лет на ней проездила. Проблем с ней не знала. И экономная по бензину, и налог не надо платить, и страховка норм, расходники по нормальным ценам.
И никто никогда не притеснял! :) Ездила по правилам

Возьмите лучше Датсун ми-до тоже автомат и не такая маленькая, новую в пределах 400 т можно купить. Матиз, извините,и правда как на табуретке))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы