Деу матиз для первой машины

А лучше, конечно, поучиться уверенно ездить с инструктором, чтоб уверенность была на дорогах и взять нормальную машину,имхо. А то из-за таких как вы, которые учатся ездить в городе, и возникают стычки, аварии на дорогах

Общество,
Я на матизе попадала в большую аварию. Матиза больше нет, а у меня только сотрясение мозга. Так что свои рассказы по капсулу смерти оставьте себе.

Автор бюджет то у вас какой?
Сама езжу на спарке в новом кузове, для города отличный вариант.

Я ездила на ней 3 года. Отличная машинка.

С инструктором первое время на моей машине поездим, потом сама ночам и днем и выходные когда машин поменьше. До 200.

Вы бюджет не написали
Мне нравится Хундай гетс
Тоже небольшого размера, но поинтереснее
Для себя прилядела шкоду фабию
Просто так пишут что первая машина, для первых лет...прям как куртку сменить через пару сезонов
Может сразу машину получше выбрать?
Против матиза ничего не имею лично
По словам подруги не нравилось, что узкая конечная база и вечно одним колесом в коллее, другим нет
Низкая
Что автомат не тянет иногда при обгоне ,даже в городе, где маневренность нужна

Яблоко: отличная машина, я считаю. ест мало, не ломается, запчасти и расходники дешевые.

соглашусь)
моя первая машинка
брала в 2002 году, в салоне. Ручная коробка, тогда автоматов еще не было.
Только хорошие воспоминания. Шустрая, юркая.
Для молодой девушки, гоняющей по городу, самое то.
Продала через 3 года. Делала только плановые ТО, бензин и водичку заливала.
А все негативные отзывы от людей, которые ни одного метра на ней не проехали, а нос воротят
Лучше поинтересуйтесь у доставщиков "Злата печка", они ежедневно много км. на них наматывают, и в ситуациях разных были

Общество: не дай бог хоть не большая авария - будет просто хана.

Общество: даже при небольшой аварии - выжить и не пострадать у человека мало шансов...

е-рун-да!
были небольшие аварии, у матизки бампер меняли. со мной ттт ничего не случилось
а, первая машина у меня была не матиз, первая была 10-ка двух годовалая. Вот с ней я вся исплевалась. У нее постоянно какие-то датчики ломались. год поплевалась, продала, нафиг, купила новую матизку. У нее даже имя было - Жужа)))))))
Уже две машины после нее поменяла, а с именем была только она)))
Блин, вспоминаю как первую любовь))))))

Tafa: Сама езжу на спарке в

Да, все же спарк или авео хэтчбэк побезопаснее варианты.
Я сама езжу на старенькой лачетти, муж отдал.
Довольна. Машина терпит мои выкрутасы.)))
Но мне автомат не нужен.

Клара Новикова,
Ну у спарке есть подушки, у матиза вроде нет.
Сейчас вот смотрю на равон 2. Так как это единственный вариант новой машины за 500 тыщ. В раздумьях вся....

Tafa: Сейчас вот смотрю на равон 2. Так

Я не принадлежу к юмамским миллионэрам, поэтому такую машину бы взяла. Но по трассе ребёнка бы в ней не возила, особенно зимой.
Я езжу только на короткие расстояния, у меня все близко, мне бы подошла такая милая малышка.

Яблоко: Так что свои рассказы по капсулу смерти оставьте себе.

++++. вообще поражают такие люди, которые только со стороны наблюдали.
Берите автор, но не старше 4-5 лет. потом она гнить начинает - пороги прям вообще слабое место. по обслуживанию просто красота. и у 5 летней машины ничего ломаться не должно. а если сломается - то стоит копейки ценник как на вазовские запчасти. и НЕ на автомате, а на механике.

аноним13,
Училась на механике, даже инструктор сказал что на механике ездить мне не стоит, на автомате будешь неплохо ездить. Поэтому механику не рассматриваю.

Если автомат тогда не матиз.

Капсула смерти...

Яблоко: свои рассказы по капсулу смерти оставьте себе.

А у меня знакомый свою мать угробил на матизе и сам инвалидом остался. Так что...

мойник: Ездили из Еката на Черное море туда 3 человека, оттуда- 4.

Это ж какие отважные люди! И здоровье позволило...

В молодости проездила 3 года, довольна была очень. На бензин 500 р в месяц тратила. Удивило, что заводилась зимой и в -35, без проблем.

Семаняшка: Моя первая машина Деу матиз. До сих пор вспоминаю, он был замечательный.

Прямо про меня. После него были другие машины, каждая по своему хороша. Но ничего плохого про Матиз сказать не могу. Заводился в холод, ехал бодро, парковаться легко, взбирался на высокие бордюры, плыл по лужам . И крайне низкая цена за обслуживание.

Мечтательница): Как-то помню ее тут похвалила в подобной теме, подтянулись тетеньки на инфинити, и обхаяли меня с моей машинкой по самое оно...))

У меня 4 машины после Матиза было. Плюс ещё на мужниных езжу. Не буду хаять, он хороший.

амт: Расстояние от одного колеса до до другого на одной оси меньше чем у обычной машины. Это создает сложности , потому как колея набита под стандарт как правило. Для новичка это может быть большой проблемой.

А занесло меня в колее как раз на LC. Он шире колеи оказался. На Матизе проще в этом плане.

Рина Ч.: А у меня знакомый свою мать угробил на матизе и сам инвалидом остался

На других машинах не бьются ага?

Общество: не дай бог хоть не большая авария - будет просто хана.
ну и что что Вы тут наобещаете ездить тихохонько - толку то. Не Вы - так в Вас кто-то прилетит.
Дураков у нас много на дорогах....
даже при небольшой аварии - выжить и не пострадать у человека мало шансов...
но!
люди просто не желают слышать - им лишь бы за дёшево...
а вот когда придёт хана - потом не плачьте в больничке иль в морге...
поверьте - Ваше здоровье оно дороже... вторую жизнь Вы НЕ купите...

В чем принципиальная разница с ваз? Та же капсула смерти, без подушек безопасности.
Матиз хорош для одногт человека. На 500р заправился и ездишь неделю. 10 минут и в машине жара.
А в аварию лучше вообще не попадать. Ни на какой машине

Общество: ездить - учат именно в автошколах!

Нет. В автошколах учат как сдать экзамен в гаи. Ездить учит дорога.

Автор, а какой у вас рост? Я 175, в Матиз не сяду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы