Не получается парковка задним ходом.

Главное не давать себе поблажек, и прорабатывать слабые моменты: парковка только задом, даже на пустой парковке ( сорри за тафталогию)
Мне параллельная парковка плохо давалась, но жизнь в доме с дефицитом парковочных мест научила

Маркиза де Мертей,
Вы бы лучше детей учили аккуратно двери открывать, а не полтора-два парковочных места занимали. И ведь ещё гордитесь этим
Автор, у вас все получится со временем. Мне парковка задом тоже в последнюю очередь далась))) сейчас моментально паркуюсь

Falling Snow автор темы: Не получается парковка задним ходом. Я свою супругу научил , за 2 недели, на парковке Икеи(там всегда есть свободные места). Был крайне невыдержан в выражениях(многие из них она слышала впервые). Сейчас паркуется задним ходом на раз! Ну и филологически она очень подкована(каюсь), сейчас.

От авто зависит ещё, у меня не было проблем на старой машине, а та что теперь, рассчитана на то, что там либо зеркало доп, либо камера, но камера у нас накрылась, так я этот ледокол уже 4 года паркую со 2й или 3й попытки (перелет/недолет/ну-наконец-то).

Маркиза де Мертей,
Вот тоже не люблю задним ходом,параллельную парковку
Сейчас есть парктроник с экраном,но все равно не люблю.Правам больше 10 лет,7 лет почти каждый день за рулём.Всегда передом заезжаю-чтоб успеть занять место,как выеду -потом решу
либо чуть подальше,чтоб никому не мешать

Falling Snow автор темы: Просто, когда паркуюсь неумело задом, то кажется, что смотрят как на дуру((

вам не кажется так и есть. )))))))
как умею так и паркуюсь. я себя так успокаиваю )) когда по диагонали машину засовываю в академе иногда просто нереально в образовавшееся окно машину всю впихнуть, после того как малолитражка уехала например

Falling Snow ,
автор, как вы начинаете парковку?
Меня быстро научили проезжать рядом стоящий автомобиль, и когда в теугольное окошко видно угол машины, выкручиваеш руль и сдаёш назад, и выравнивая машину выкручиваеш руль прямо. несколько раз лучше проверить влащит ли машина с обеих старон...
А то было както у меня, въехала в жопу автотазу, который небосвернул во двор из-за машины, что ему на встречу выехала, в общем жрпу на дороге оставил, а я не ожидала этого и не смогла среагировать... Приехали в ГАИ, начала парковаться, между мордами влазила, и перепроверить забыла, сдаю дальше, и ударяю стойку и две двери иномарке, окащалось, она криво машину поставила, а я в стрессе не оценила ситуацию...

Я специально всегда и везде старалась парковаться только задом. Так и научилась.

Речь про параллельную парковку?
Помогла эта картинка, сохраненила на телефон и подсматривал, раза два. Потом само собой. Если на словах, то сначала подъезжаешь слегка заныривая в просвет, чтобы завести задний угол под нужным углом. Руль прямо, двигаюсь пока расстояние до бордюра/забора (у меня чаще всего забор). Не будет оптимальным (примерно 30 см). Затем выравниваю машину. На машину впереди можно не смотреть, если все остальные углы и сам интервал между машинами (что ты, действительно влещешь), рассчитаны верно, машина встанет сама.

А прочитала, что речь про бокс.
Я так поняла что проблема просто задницу завести не проблема. Далее просто, выравнивание по зеркалам, чтобы были примерно одинаковые расстояния между машинами /стенами. Ловить надо, это практика. Не удалось? Тогда машину вперед подать, и снова. Даже нет объяснения, только практика. Подвигайтесь змейкой задним ходом, на пустыре, чтобы прочувствовать.

а как вы права получили? при сдаче у вас нет автодрома?
Я вот 1 попытку завалила именно на задней парковке. 100 баллов . каждая ошибка 20-25 баллов и ограниченное пространство датчиками и время. на датчик наехала туда/обратно уже 50 баллов. а их тьма там)
отрабатывала полностью угол/ заезд/расстояние. параллельная так же .
первое время не парковаться где узкий карман и все.

Falling Snow автор темы: я к себе наоборот очень требовательна, поэтому расстраиваюсь, если не получается)

Это такие мелочи, но! Отлично что это повод для расстройства, значит у вас все хорошо.
Маркиза де Мертей, с одной стороны я вас понимаю ибо имею маму, которой чтобы выйти надо на полную ивановскую открыть дверь и делает она это оч резко. В итоге паркуюсь ближе своей стороной и там где побольше места. Сама открываю ей дверь, иначе я не расплачусь с параллельными водителями.
Но кривокосо парковаться это моветон. Я тоже 18 лет за рулем есличо.

а какая машина? может камеры нужны заднего вида, с ними легко. На автодром съездите. Мне еще муж в свое время говорил катать машинки сына, чтоб понять куда руль, куда колеса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы